82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상진 와이프 김소영 아나운서 생각보다 괜찮네요

Dd 조회수 : 17,267
그동안 sns 로 관종글 많이 올려서
허세 가득한 느낌이었는데
동상이몽에서의 느낌은
그렇게 여우도 아니고
무엇보다 저렇게 사업체 운영하는게
대단해 보여요~
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.10.11 6:23 PM (211.109.xxx.92)

얼굴 넘 예뻐요
    근데 평소 목소리가ㅠ
    돈은 남편자금 아닌가요??

• 2. ...
    '22.10.11 6:25 PM (211.250.xxx.66)

무슨 사업 하나요??

• 3. 뭐였더라
    '22.10.11 6:44 PM (210.100.xxx.239)

쇼핑몰 비슷한거 하지않나요?
    인스타 팔이피플이랑 비슷하다 느꼈는데요.
    팬들이 많더라구요.
    곧 아이데리고 티비도 나온다하고.

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.11 6:44 PM (1.222.xxx.103)

사업능력 있는듯..

• 5. 북카페
    '22.10.11 8:02 PM (59.9.xxx.185)

위례에서 북카페 한다고 했는데
    아직도 하고있나요?

• 6. 저만그런건가
    '22.10.11 8:07 PM (115.143.xxx.182)

전 오상진이 넘 아까워요..

• 7. 푸른하늘
    '22.10.11 8:12 PM (118.219.xxx.22)

김소영아나운서 너무 괜찮던대요 어제 동상이몽보고 오늘 김소영이 운영하는 유투브에서 오상진과 같이 나오는편 봤는데 오상진 약간 꼰대같았어요 어쨋든 잘어울리는 선남선녀였어요

• 8. ??
    '22.10.11 8:21 PM (220.79.xxx.120)

오상진 지금도 젊지만 별그대 나올때 정말 잘 생겼다 했네요. 와이프는 예쁘긴 해도 눈만 땡글하고 그냥 그래요.

• 9. 둘이
    '22.10.11 9:59 PM (116.122.xxx.232)

너무 잘 어울려요.

• 10. 맹한얼굴
    '22.10.11 11:53 PM (122.254.xxx.38)

헉 이쁘나고요?
    좀 순딩 맹한 이미지던데ᆢ
    남편이 훨 낫죠ㆍ

• 11. ㅁㅁㅁ
    '22.10.11 11:56 PM (1.243.xxx.162)

야망이 큰 여자 ㅋㅋㅋㅋ
    오상진이 많이 아깝죠 애 데리고 나온거 보니 슬슬 시동거네요
    넘 별로

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.12 12:18 AM (58.227.xxx.48)

예쁘진않고 억울하게 생겼죠. 오상진이 더 예쁨

• 13. 에이
    '22.10.12 5:18 AM (61.254.xxx.115)

여자도 강아지상에 키크고 학벌좋고 몸매 늘씬해요 사업수완도 있고 오상진이 밀린다고 생각 안함.

• 14. 직원만
    '22.10.12 12:52 PM (125.179.xxx.40)

44명이라 던데
    그래도 큰업체 같아요.
    오상진은 진짜 사람 좋은~~
    괜찮은 남자 인거 같아요.

• 15. ..
    '22.10.12 1:13 PM (14.52.xxx.1)

아니 저정도 능력이면 오상진이 아까운 게 아니죠.
    둘이 잘 어울리고 저 능력이면 오상진이 아니었어도 좋은 사람 만나서 결혼하고 잘 살았을 꺼에요.

사람들은 아니라고 하지만 제짝이라고 결혼해서 무난히 잘 사는 사람들은 서로 비슷하고 수준이 맞으니까 잘 사는 거에요. 누가 아까운 게 아니라 자기 짝인거죠.

• 16. 좀 여우면
    '22.10.12 1:18 PM (125.134.xxx.134)

어떻습니까. 여우가 여자들이 재수없어 하는건 아는데 여우도 여우나름이라 ㅎㅎ
    오상진이 솔직히 재미는 없는데 보고 있음 착해지는 기분이 들어요. 인물도 좋고
    오상진 정도 되는 남자랑 잘 사는거보면
    매력이 많나보죠.

• 17. ...
    '22.10.12 2:36 PM (112.147.xxx.62)

못생겼지만 순딩한줄 알았더니
    아닌가보네요

• 18. zz
    '22.10.12 2:52 PM (116.42.xxx.132)

못봤는데 한번 봐야겠어요
    오상진보면 어머니가 키우면서 얼마나 행복했을까 생각이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '22.10.12 2:53 PM (123.142.xxx.248)

그 분이 하는 책관련 굿즈 파는 사이트 있는데..비싸요.
    생각하는금액의 2배이상 받더라고요.
    욕심은 있는 분인듯..

• 20. 굿즈
    '22.10.12 3:48 PM (39.7.xxx.183)

서점 굿즈랍시고…
    누가사는지 ㅠㅜ

• 21. 아이고
    '22.10.12 3:57 PM (106.102.xxx.142)

여기 댓글 다는 인간들은
    얼마나 잘난 배우자랑 살길래
    남의 귀한 배우자한테
    맹하다느니 별 말을 다 하네...
    오상진 와이프가 돈 떼 먹었어요???
    Mbc 방송국 근처에 이력서도 못 내밀 인성들.

• 22.
    '22.10.12 3:57 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

오상진이 왜 아까워요?
    둘 다 선남선녀에 같은 학벌 같은 직업 출신인데
    거기다 여자가 7살 연하네요
    오상진씨가 할 수 있는 최대치의 결혼을 한 것 같은데요

• 23. 그러게요
    '22.10.12 3:58 PM (106.101.xxx.98) - 삭제된댓글

오상진이 왜 아까워요?
    여자가 7살이나 어린줄은 몰랐네요
    똑부러지던데 여자가 더 아깝

• 24.
    '22.10.12 4:11 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

뭐가 아깝단건지 오상진과 결혼전엔 누군지
    알지도 못했고 지금도 오상진 부인이고
    지금도 아나운서 일보단 물건 파는거 같더만

• 25.
    '22.10.12 4:12 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

뭐가 아깝단건지 오상진과 결혼전엔 누군지 알지도 못했고
    대표작도 없고 지금도 말이 프리지 아나운서 일보단
    물건 파는거 같더만

• 26. 부인이
    '22.10.12 4:14 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

뭐가 아깝단건지 오상진과 결혼전엔 누군지 알지도 못했고
    대표작도 없고 지금도 말이 프리지 아나운서 일보단
    남편 유명세 타고 물건 파는거 같더만

• 27. ..
    '22.10.12 4:16 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

오상진이 뭐가 아깝다는건지

• 28.
    '22.10.12 4:21 PM (1.241.xxx.114) - 삭제된댓글

수준높은 아나운싱으로 알려진 것도 아니고 대중에
    밝혀진 행보가 책팔기 가족 예능출연 전부 상업적인거 뿐인데
    웬 칭송글이 이리 많은지 알바 쓰나요 ;

• 29. ...
    '22.10.12 4:24 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

볼수록 여자가 좀 더 아깝던데요
    뭐 둘이 비슷하니 결혼했겠죠

• 30.
    '22.10.12 4:36 PM (223.39.xxx.33)

사업홍보차 나온듯 보이더라구요ㆍ 딸도 나오고ㆍ
    둘다훈남훈녀라 보기좋더군요ㆍ

• 31. 딸이
    '22.10.12 4:42 PM (218.48.xxx.98)

어쩜 애기인데 그리 예뻐요?
    인형같이 예쁜게 아니라 이지적이면서 분위기있게 예쁜 애기 첨봤어요..아빠 많이 닮았더라고요,

• 32. 직원
    '22.10.12 4:42 PM (14.32.xxx.215)

44명이요??
    일 크게 벌렸네 ㅠ

• 33. ㅋ ㅋ
    '22.10.12 4:42 PM (106.101.xxx.30) - 삭제된댓글

오상진이 부인 엄청 예뻐하고 좋아해서 한 결혼이에요
    둘이 좋아서 같이 사는데 누가 더 알려지고 아니고가 뭐 중요하다고. 한쪽이 말도 안되게 확 쳐지는 조건도 아니구만 참나ㅋㅋ

• 34. .....
    '22.10.12 4:50 PM (106.102.xxx.198)

아나운서 때의 존재감과는 달리 오상진보다 그릇도 크고 요장부 느낌이던데요. 욕심도 많고 기도 셀 거 같아요. 오상진은 오히려 아내분에 비하면 조용조용 얌전하게 살아가는 모범생 느낌. 사업도 아내분 혼자 누구 도움 안 받고 한 거로 알아요. 사업 키운 거도 오상진과 별개로 혼자 다했을 걸요