82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 보다보면 신애라가 얼마나 금쪽이 진행을 잘하는지 알겠어요

Dd 조회수 : 10,389

개인적으로 소유진 좋아하는 편인데도
갈등 예능 진행은 좀 아닌거 같아요
결혼 생활에 산전수전 좀 겪어본 박미선이나
그런 사람이 어떨까요
그 미혼 여아나운서는 더더구나 왜 앉아 있는지
그 여아나운서가 젤 리액션 이상하고
소유진은 왜 우는지 ㅠ 좀 ㅜ
하하는 그나마 고딩엄빠를 해서 그런지
속터지는 상황 리액션 좀 하는거 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.10.11 4:57 PM (211.185.xxx.26)

신애라가 다시 나오고 싶어서 그러나
    요즘 자꾸 입에 오르네요

• 2. ....
    '22.10.11 5:02 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

소유진 보다는 낫지만

금쪽이에서는....
    집중이 안 돼요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.11 5:03 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

소유진이나 신애라나.
    근데 저도 그여자아나운서는 왜앉아있는지 2 2

• 4. 동감
    '22.10.11 5:16 PM (124.49.xxx.22)

맞아요. 분명 소유진이 메인엠씨 같은데 영 이끌어 나가지를 못하네요. 패널들이 다 별로.

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.11 5:23 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

소유진 못하는건 확실
    신애라는 보통 이지 잘한다는 모르겠어요

• 6. 신애라씨
    '22.10.11 5:31 PM (125.179.xxx.89)

연륜이 느껴지는 진행이죠..좋았어요

• 7.
    '22.10.11 5:35 PM (114.203.xxx.20)

소유진은 아직도 애들 말투
    제대로된 말?을 하는 걸 못 봤네요.
    대본도 없나...
    오은영샘 솔루션도 솔루션 같지 않아요.
    그냥 자극적인 맛에 봅니다.

• 8. 저는
    '22.10.11 5:36 PM (175.114.xxx.96)

신애라씨 인간적으로는 좋은 사람일 것 같은데
    그 작정한 목소리와 톤이 늘 부자연스럽게 느껴져요
    김희애처럼 가식적인 것은 아닌데 뭔가 의식적으로 다듬어서 내는 느낌.같은거에요.
    너무 애들한테 구연동화 하듯 하고,
    단어 하나 하나 막 힘주고,
    인간 내면의 자연스러움이 별로 없고
    늘 뭔가 내면의 눈동자가 자신을 의식하면서 내는 것 같은 모습이요.
    그게 나쁜 건 아니고 뭔가 힘이 뽷 들어간 느낌이어서 보면 살짝 힘든..

걍 개인적 느낌입니다.

• 9. ....
    '22.10.11 5:37 PM (124.51.xxx.24)

신애라 없어도 티도 안나던데요.

• 10. ...
    '22.10.11 5:50 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 신애라씨 좋은 사람은 맞는것 같은데요
    뭔가 자기 확신이 너무 강하신듯해요.
    지난번 집 공개 하는것 봤는데 깨끗하고 미니멀로 관리하는것 보기 좋구요.
    하지만 저는 박나래 같은 스탈도 좋구요
    정 있고 손 큰 스탈이요.
    각자 장단점이 다 있는건데 다 나처럼... 너도 할 수 있어 이런 시각은 거부감이 들더라구요.
    뭔가 내가 우위에서 가르치는 듯한 말투와 태도 피곤했어요.

• 11.
    '22.10.11 6:17 PM (223.38.xxx.44)

신애라의 가르키려는 자세가 싫어요
    신애라 유튜브도 보면 뭔 지가 아는것처럼
    좀 재수없다는 느낌

• 12. 소유진이
    '22.10.11 7:06 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

못하는거지
    신애라가 잘하는건 아님.
    전문가인척은 잘하죠.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.10.11 7:50 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

신애라의 가르치려는 자세가 싫어요 222

신박한 정리 2 이영자 진행보니
    신씨가 얼마나 건조했는지 알겠던데요
    이영자 위력 확인함

• 14. ㅡㅡㅡ
    '22.10.11 8:39 PM (58.148.xxx.3)

신애라는 뭐랄까 진심이 안느껴진달까. 기독교스런 그런 느낌이 있어서 별로고요. 소유진은 그냥 못하고 난 이윤지가 정말 제격으로 잘한다는 생각 들어요. 과하지 않고 mc답게 튀지 않고 공감 잘하고 구슬 사이를 채우는 물같아요.

• 15.
    '22.10.18 12:10 AM (122.36.xxx.136)

댓글들 쪽집게시네요
    신애라에 대해 어쩜 콕집어서