82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내온도 15.7도인데 ㅎ

장문열고 조회수 : 2,224
요새 같은 날씨 좋아해서 창문열어 놨는데
실내온도 15.7도 습도48% 네요 

겨울에는 실내온도가 20라도 추워서 오돌오돌 떨었는데  
지금 창문열고 경량패딩 입으니 추운거 별로 모르겠어요 

쾌적하고 상쾌한 기분이네요 

확실히 겨울과는 찬기가 다른가 봐요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.11 9:54 AM (122.38.xxx.134)

숫자를 잘 못 쓰신 것 같아요.

• 2. ...
    '22.10.11 9:56 AM (112.147.xxx.62)

...
    '22.10.11 9:54 AM (122.38.xxx.134)
    숫자를 잘 못 쓰신 것 같아요.
    -----------------
    숫자 제대로 썼어요
    온도계 보고 썼거든요

• 3. ...
    '22.10.11 9:57 AM (122.38.xxx.134)

실내온도가 15.7도 라고요?

• 4. ...
    '22.10.11 9:58 AM (112.147.xxx.62)

...
    '22.10.11 9:57 AM (122.38.xxx.134)
    실내온도가 15.7도 라고요?
    ----
    창문 열어놔서 바깥과 별 차이 없다구요

• 5. ...
    '22.10.11 9:58 AM (122.38.xxx.134)

왜 그렇게 아이피까지 다 복사를 해서 댓글을 다세요.

• 6. ...
    '22.10.11 10:01 AM (112.147.xxx.62)

...
    '22.10.11 9:58 AM (122.38.xxx.134)
    왜 그렇게 아이피까지 다 복사를 해서 댓글을 다세요.

-----------------
    대댓글이니까요
    대체 뭐가 문제에요

아침부터 시비걸러 82오셨어요?

• 7. ...
    '22.10.11 10:21 AM (112.154.xxx.179)

워워 싸우지들 마세요
    이 좋은 날~
    문열어놓으면 그 정도 온도 되는데요
    확실히 겨울 15도와 요즘의 15도는 체감기온이 달라요
    여름 23~4도와 겨울 실내온도 23~4도가 다르거든요

• 8. ....
    '22.10.11 10:22 AM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

우리 학교다닐때 적정 실내온도18도로 배웠거든요.
    근데 겨울에 18도로 하고 사는집 거의 없을걸요.
    18도가 과연 활동하기 가장 좋은 온도인게 맞는지 의구심이

• 9. 부산
    '22.10.11 10:23 AM (1.177.xxx.111)

환기 시킨다고 창문 열어 놓았다가 추워서 온도 보니 24.4.

• 10. ...
    '22.10.11 10:23 AM (112.154.xxx.179)

하여튼 왜 하필 연휴에 날씨가 그 모냥이었던건지
    집콕하며 수리남만 봤네요
    이따가 산책하러 나가봐야겠어요

• 11. 지금
    '22.10.11 10:51 AM (112.147.xxx.62)

여전히 창문열고 있는 상태인데
    그사이 기온이 올라서 19.1도네요

오늘 낮에는 덥겠어요

• 12. ...
    '22.10.11 11:05 AM (122.38.xxx.134)

숫자를 잘 못 보신 것 같다는 댓글을 악플쯤으로 보고 아이피까지 복사해서 댓글을 단거였군요
    다른글엔 왜 아이피 댓글 복사안해요?

• 13. 뭐래?
    '22.10.11 11:20 AM (112.147.xxx.62)

...
    '22.10.11 11:05 AM (122.38.xxx.134)
    숫자를 잘 못 보신 것 같다는 댓글을 악플쯤으로 보고 아이피까지 복사해서 댓글을 단거였군요
    다른글엔 왜 아이피 댓글 복사안해요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    뭐래니?
    다른댓글은 대댓글을 안 썼잖아요