82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡이츠 도보배달 어떤가요?

ㅈㅈㅈㅈㅈㅈ 조회수 : 2,263
퇴근하고 저녁시간에 부업으로 해볼만 할까요?ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할만
    '22.10.11 9:30 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

하다고 들었어요.
    어짜피 내가 콜 잡는거니
    내가 상황될때 잡아서 하고 싶은만큼 하면 됨

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.11 9:31 AM (156.146.xxx.7)

해보세요. 여자분들 많이 해요.
    쿠팡이츠 여자배달 이런식으로 검색하면 많이 나와요.

• 3. 경험자
    '22.10.11 9:34 AM (122.40.xxx.105)

낮시간에 운동삼아 해봤는데 콜이 잘 안들어 오더라구요. 대기타고 있는 시간이 아까워서...커피값 버는것에 만족했어요^^

• 4. ..
    '22.10.11 9:35 AM (218.152.xxx.47)

배달 받는 사람 입장에선 뚜벅이, 자전거 걸리면 너무 싫어요.
    예상 시간보다 늦고, 죄다 흔들려서 흘리고 섞여 있고..

• 5. 배달
    '22.10.11 9:37 AM (61.254.xxx.115)

받는 사람은 뚜벅이가 오는거 싫습니다 다 불어서 오잖아요

• 6. 업주
    '22.10.11 9:58 AM (121.133.xxx.137)

입장에서도 싫어요
    조리완료 누르고도 잊어버리고 있을때쯤
    느긋이 와서
    특히 여자들은 무거우면 인상부터 구겨지고..
    하지마요

• 7. 안해봤는데
    '22.10.11 10:03 AM (112.147.xxx.62)

듣기로는
    주문자가 싫어한다 하더라구요

늦게 도착하고 흘린다고...

• 8. ...
    '22.10.11 10:23 AM (1.225.xxx.158)

자전거도 싫어요,,

날도 추워지는데...

다식은 음식....

• 9. 극혐임
    '22.10.11 10:31 AM (119.196.xxx.131)

가까운거리라고 해도
    그거 걸어오는거 보고있으면 속터져 죽음
    아스크림 겨울에 그렇게 배달해도 녹아요
    진짜 시름..주문취소하고싶음

• 10. 그러고보니
    '22.10.11 1:06 PM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

지난 번에 동네에서 식은 음식 배달받았는데
    주부가 쿠팡 도보루 배달 온 거 두번 받았어요
    나중에 그 집에서 주문하지 않게 되더군요 ㅋ
    어쩔 수 없어요~ 배달은 오토바이로 빨리 온도에 맞게 오는 게 좋지
    가져온 걸 또 전자렌지에 데워 먹었는데..도보배달 별루에요

• 11. 글쿤요
    '22.10.11 1:40 PM (125.142.xxx.212)

잘 몰라서. 전기자전거나 그런 거 타고 하는 건 어떤가요?