82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단거 안먹는데 초콜렛이 너무 댕겨요

.. 조회수 : 1,069
어릴때 이후 내돈주고 초코 사탕 사먹어본적이 없거든요.
단거 자체를 그닥 좋아하지 않아요.
아메리카노만 마시고 케익도 한두입 먹고요.
유일하게 몽쉘은 가아끔 땡겨 회사에 사두고 먹고 했어요.
그외엔 눈앞에 쌓여있어도 안먹던 스타일.
그런데 요즘 집에 있으면 초콜렛이 넘 먹고싶어요.
초코맛 무언가가 없어면 당장 나가서 사와야지 싶을 정도로요.
근데 많이 못먹고 미니 트윅스나 abc초콜렛 두어개 요정도 먹음 되더라구요.
체질에 변화가 있는건지. 뭔가 몸이 안좋은건지. 궁금해지네여
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철분부족
    '22.10.11 3:05 AM (168.126.xxx.105)

가능성있슴다
    쇠고기대체

• 2.
    '22.10.11 3:09 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

농협가서 불고기감 사와서 두 점 구워먹어보세요.
    싹 사라질거에요.
    단백질 부족해서 그런듯요.

왜 헛배부르는거 있잖아요.

멘스직전에 초코렛설탕 단거 과자 엄청 땡기듯이요.

• 3.
    '22.10.11 6:57 AM (117.111.xxx.179)

오 제가 임신 중에 초콜렛 미친 듯이 먹은 적 있는데, 나중에 보니 임신성 빈혈이 심했어요. 정말…철분 때문이었나봐요.

• 4. …….
    '22.10.11 8:09 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 소고기 150g 추천
    단백질 부족 증상 중에 초코렛같은 고칼로리음식을 갈망하는게 있어요
    철분도 풍부하게 들어있으니까
    며칠이라도 하루 한끼 소고기 먹어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639309 급성장기 제외하고 1년에 8센티 이상 크면 20:21:40 4
1639308 집안물건 정리하는법 조언부탁드려요 기운내자 20:19:45 32
1639307 달빛이 참 좋아요~ 오늘 20:18:23 44
1639306 저 오늘 커피를 너무 많이 마셨어요 2 ㅇㅇ 20:13:14 300
1639305 양평여행 부탁 20:10:50 98
1639304 컨버스나 반스 같은 스니커즈 운동화 발 편한가요? 5 음.. 20:10:39 182
1639303 영화 전란 현소 20:08:01 175
1639302 옛날엔 백지연 별로였는데 요즘엔 좋아보이네요 2 Dd 20:06:35 301
1639301 키움증권 잔고조회가 안되요. 2 미국 20:06:17 153
1639300 정년이 언니 정자는 어디서 왔을까요? 2 루비 20:05:55 558
1639299 축구해요 ㅐ09 20:04:52 110
1639298 딸이 엄마를 때렸다는글 이해하세요? 5 ..... 20:03:05 724
1639297 다시 젊어진다면 6 ㄷㅈㅂ 20:03:01 335
1639296 조용히 하라고 했더니 악을 쓰며 쿵쿵대는 위층 1 ..... 20:02:07 341
1639295 한강 ebs 1 비정성시 20:00:12 384
1639294 Ebs 한강특집 여수의 사랑 2 한강특집 19:58:45 386
1639293 서울외고 어떤가요? 1 ㅇㅇ 19:57:24 266
1639292 소금집델리 샌드위치 맛있나요? 4 샌드 19:55:28 265
1639291 축구 곧 시작하네요 2 푸푸 19:54:13 274
1639290 60넘어서도 입고 싶은 패션 10 ㅋㄹ 19:47:47 1,178
1639289 명태균이 친오빠 아니랍니다 10 000 19:46:00 1,544
1639288 좀 전 한강 작가님 외모찬양글 올라왔는데 4 .. 19:44:28 796
1639287 최근에 젠더갈등 심각하나요? 8 젠더갈등 19:42:09 282
1639286 죽은 친척동생이 꿈에 보였어요 1 ㅇㅇㅇ 19:37:41 457
1639285 김재원이 큰일했네요 7 아웃겨 19:34:56 2,294