82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 영호님 장항준 감독 동생인줄 ㅎㅎㅎ

나도 동참 조회수 : 2,743

하도 회자되어 어제 첨으로 봤는데
넘넘 재밌네요 ㅋㅋㅋ
저는 일부러 최근회차부터 뒤로 보고 있는데
거기 나오는 출연자분들이 전부 다 연예인 누군가와 너무 비슷한 이미지같아요.
딱 한명 떠오르는 건 아닌데 어쨋든,,,
근데 영호는 보자마자 장항준인데 말할 때도 장항준 같음 ㅋㅋ
한명한명 캐릭터 다 넘 웃겨요
전 옆집 노총각 삼촌같은 광수도 넘 웃기네요 ㅋ
영식이가 현숙 영철 데이트로 벙쪄하는 장면에서
자기는 식탁 설렁설렁 닦으면서 아이스아메리카노~ 주문하는데 그 펜션 주인인줄 ㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리봐도
    '22.10.9 1:15 PM (119.202.xxx.149)

왜소한 강원래

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.9 1:18 PM (220.75.xxx.191)

강원래 장항준 다 있어요 ㅎㅎ

• 3.
    '22.10.9 1:19 PM (58.231.xxx.119)

원글님 성격이 좋은갑다
    영호가 재밌다니
    자뻑에 재수이더만

• 4. 나는솔로 못봤는데
    '22.10.9 1:23 PM (112.147.xxx.62)

장항준에 관심많아서
    장항준은 부모님께 엄청 예쁨 받고 자란 막내예요 ㅋ

• 5. ..
    '22.10.9 1:28 PM (106.101.xxx.141) - 삭제된댓글

윽 저는 진중권 느낌이던데 꼰대

• 6. 오호
    '22.10.9 1:39 PM (115.40.xxx.99)

진짜 닮은거 같긴해요. 강원래도요 ㅎㅎ

• 7.
    '22.10.9 2:13 PM (49.175.xxx.11)

저도 진중권 생각났어요.
    아까 채널 돌리다 진중권 잠깐 봤는데 깐죽대는 말투가 영호!!!

• 8. No
    '22.10.9 4:52 PM (182.216.xxx.211)

갑분 장항준 같네요.
    전혀 생각해본 적 없네요. 말랐다 이미지로 닯았다 하시는지..
    영호야말로 마르고 키 작은 남자에게 갖는 나쁜 선입견의 총체 같아요.
    이분은 정말 그렇게 행동을 하니…
    첫 회 (자기 소개 전에) 언행 보고
    어디 동네 양아치 데려온 줄…;;;
    서울대였다니…@@
    현숙에게 거침없이 예의없고 야비하게 말하던 모습이 충격이었음.
    저 현숙 팬 아님.

• 9. 너무해요.
    '22.10.9 7:50 PM (125.182.xxx.65)

장항준은 어디가나 사랑받을 타입이에요.
    왜소한 외모가 안보이게 매력이 터지는 스타일인데.어디 영호랑 비교하나요? 영호는 좀 밉상 스타일이던데.
    장항준 감독이랑 비교하다니요.너무해요.이상 장항준감독 팬이었습니다

• 10. 광수님은
    '22.10.10 3:35 PM (182.216.xxx.114)

관심있는 사람 없다고
    너무 아무렇게나 있는거 같아요. ㅠㅠ
    너무 옆집 놀러온 아저씨 같은 모습....