82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 귀가전인 아들

귀가 조회수 : 4,140
기다리는건 오버 인가요
12시에 늦는다는 톡보고 아직인데
잠도 안오고 해서 있는데
답답합니다
요즘 대학생 아들 약속 있어 나가면
상황에 따라 다르겠지만 보통은
12시전에 귀가 하지않나요?
12시 넘기고 귀가 하는 경우가 많은가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.10.9 12:59 AM (180.69.xxx.74)

놀다가 새벽에 오는 경우도 많아요

• 2. 신데렐라
    '22.10.9 1:00 AM (218.39.xxx.66)

인가요 ?

• 3. ...
    '22.10.9 1:00 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

음 금요일이죠? 한참 놀 나이ㅎㅎ

저도 대학생때는 12시 넘겨 들어가는 일 많았죠....

시간이 어쩜 그리 빨리 가고 자리는 또 왜그렇게 재미있는지ㅎㅎ

• 4.
    '22.10.9 1:03 AM (106.102.xxx.134)

12시에 늦는다는 톡이면 새벽귀가 아닌가요?

• 5. 아유
    '22.10.9 1:04 AM (39.112.xxx.205)

군대다녀온아들
    어제는 친구와 피씨방에서 놀다
    3시에 집에 들어왔다고
    저는 자버렸거든요
    이제 귀가시간 손놓은지 좀됐어요
    늦으면 톡은 꼭 알려주니
    그냥 놔둬요

• 6. 이뻐
    '22.10.9 1:44 AM (211.251.xxx.199)

12시전에 들어오는 아들들이 더 적지 않을까요?

• 7.
    '22.10.9 1:49 AM (110.9.xxx.132)

대학생이면...12시전에 들어오는 아들들이 더 적지 않을까요? 22222

• 8.
    '22.10.9 4:26 AM (14.5.xxx.73)

새벽에 중심가엔 20대들로 인산인해 여요

• 9.
    '22.10.9 7:22 AM (110.9.xxx.68)

술잘못먹는 저도 아가씨때 놀다보면 새벽되더라구요
    그때하지 언제하겠어요
    직장다니고 결혼하면

• 10. 0O
    '22.10.9 7:48 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

신데렐라 ㅎㅎ
    대딩 딸도 놀다보면 뭐 가끔 불금이라고 1시 넘겨요 문자는 하지만..

• 11.
    '22.10.9 8:34 AM (220.94.xxx.134)

아들들은 더할듯

• 12. 간간히
    '22.10.9 8:44 AM (121.133.xxx.137)

자리 옮길때나 귀가중이다 톡이라도
    보내주면 땡큐죠
    안전만하다면 노상관
    딸들이라면....음....
    말라 죽었을지도 ㅋ

• 13. ....
    '22.10.9 9:54 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

12시 전에 올거면 늦는다는 톡 안 보내죠.