82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(강스포)작은 아씨들

행복 조회수 : 8,780
진화영!! 살아 있었네요. 헐
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.8 10:34 PM (218.37.xxx.12)

소름 돋았어요. 대박...

• 2. 이건
    '22.10.8 10:34 PM (211.250.xxx.112)

너무 쎈 스포 아닙니꺼..ㅋㅋ

• 3. ..
    '22.10.8 10:34 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

인주 병원에 있을 때 환영이 아닌 것 같더니만
    화영이 다리 절뚝거리며 나타나는데
    예사롭지 않더라는..

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.8 10:35 PM (218.37.xxx.12)

추자현 카리스마 살아있네요.ㅎ

• 5. 소오름
    '22.10.8 10:35 PM (221.140.xxx.65)

왠지 살아있을 것 같긴했지만. 나오니 소름이 돋네요!
    여태까지 복수를 위한 진화영의 큰 그림인가요?

• 6.
    '22.10.8 10:36 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

싱가포르 병원에서도 사고 당한 사람 같았잖아요.

• 7. ...
    '22.10.8 10:37 PM (220.84.xxx.174)

목에 상처 있던데 최도일이 살려줬을까요?
    최도일과 처음부터 한편이었던 건 아닌지..

• 8. ㅎㅎ
    '22.10.8 10:37 PM (180.65.xxx.224)

거봐요 살아있다했잖아요

• 9. 화영언니
    '22.10.8 10:39 PM (222.234.xxx.222)

원래 연기 잘했나요? 잠깐씩 나올 때마다 흡인력이~~
    김고은은 연기가 아쉬워요;;; 넘 평면적이랄까?

• 10. ...
    '22.10.8 10:40 PM (121.133.xxx.136)

최도일을을 구한게 진화영같은데요

• 11.
    '22.10.8 10:41 PM (58.140.xxx.232)

김고은도 연기 잘하는데

• 12.
    '22.10.8 10:41 PM (121.144.xxx.62)

원래 연기 잘해요

• 13.
    '22.10.8 10:42 PM (112.173.xxx.236)

괜히 봤어 ㅠㅠ

근데 올드보이 반전도 알고 본 사람이라 ㅋㅋ
    용서해드릴게용

• 14.
    '22.10.8 10:44 PM (175.209.xxx.151)

박재상은 죽은거 맞나? 싶다는

• 15. 원글
    '22.10.8 10:45 PM (220.85.xxx.113)

236.님 죄송해요ㅠㅠ 스포 표시는 했는데..
    다같이 얘기 나누고 싶은 마음에.. 죄송.

• 16. 스포환영
    '22.10.8 10:48 PM (121.133.xxx.137)

알고보는게 더 재밌어요 전ㅋㅋㅋ

• 17.
    '22.10.8 10:49 PM (116.122.xxx.232)

놀랐어요.
    김고은도 연기력 괜찮은데
    엄지원 하고 추자현 연기력이 후덜덜 하네요.
    1~2회 보고 그 이후는 지루해서 유투브 요약본으로 대강보고
    8회부터 보는데 막판에 꿀잼이네요

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.8 10:51 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

근데 많이 놀라셨나요?

저는 오늘 잘 집중도 안되고
    추자현 나타나기 전 김고은의 연설이 너무나 짜증나서
    추자현 뚜벅뚜벅 걸어들어올 때도
    역시..그냥 그러구 말았어요.
    놀랐지?? 메롱 하는 느낌인데 좀 짜증나는.

오늘 기대했는데 별로여서 더 그랬나봐요.

• 19. 오늘 김고은
    '22.10.8 11:00 PM (211.219.xxx.62)

독방에서 동생 때문에 우는씬 대박인데
    개취지만 전 고은연기 흡인력 좋아요.

• 20.
    '22.10.8 11:04 PM (58.143.xxx.191)

하도 반전 반전 어거지 반전이라 살아도 전혀 스포 아님.
    이러다 갑자기 죽어도 그러려니 ㅎ

• 21.
    '22.10.8 11:06 PM (180.65.xxx.224)

오늘 지루했죠 마무리 이렇게밖에 할수없었나싶어요
    앞부분 지루한거랑 편집해서 10부작으로 하면 되겠어요

• 22. 동감
    '22.10.8 11:08 PM (222.234.xxx.222)

하도 반전 반전 어거지 반전이라 살아도 전혀 스포 아님.
    이러다 갑자기 죽어도 그러려니 222222

• 23. Dd
    '22.10.8 11:31 PM (118.37.xxx.7) - 삭제된댓글

이러다 진화영의 쌍둥이 동생이라고 하는거 아니겠죠.
    그럼 진짜 콱!

• 24. ..
    '22.10.8 11:34 PM (118.35.xxx.17)

최도일 하는 일이 신분세탁해주는거라고 초반에 나왔잖아요
    진화영 신분세탁해서 싱가폴에 있었나봐요

• 25.
    '22.10.8 11:43 PM (220.94.xxx.134)

김고은 연기좋고 추자연은 카리스마가짱

• 26. ㅎㅎ
    '22.10.9 12:38 AM (223.62.xxx.83)

이러다 갑자기 죽어도 그러려니33333

• 27. ,,,
    '22.10.9 12:58 AM (116.44.xxx.201)

팬트하우스 생각나네요
    드라마에서는 허무맹랑하게 죽었다 살아 돌아오는 사람이 너무도 많아요
    죽은게 죽은게 아니고 산게 산게 아니라는...

• 28. 흠...
    '22.10.9 1:37 AM (223.38.xxx.243)

에초에 최도일과 공모한듯요.
    거기에 멍청한 인주가 걸려들어서 동생들까지 끌고들어가
    역할 제대로 해줬네요.

• 29. 김고은
    '22.10.9 9:18 AM (116.122.xxx.232)

법정 멘트 긴 거는
    이 드라마 주제이기 때문이겠죠.

• 30. 추자현
    '22.10.9 7:28 PM (110.12.xxx.92)

연기 별 관심없었는데 아스달연대기(딱1회정도인데)랑 이번 드라마 보니 그동안 경력이 꽁은 아닌가보네 했네요