82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고수, 후궁으로 깨어나다 재밌어요

... 조회수 : 4,987
웹소설의 세계에 발 들인지 얼마 안 됐는데요.
이거 재밌네요. 고구마 아닌 여주인공 스타일이
마음에 들고 가볍게 읽기 좋아요.
장르는 코믹 로맨스 무협?
시리즈에서 마침 2백 몇 편 무료이고 완결이고요.
웹소설도 생각보다 재밌네요.
'문제적 왕자님', '울어봐 빌어도 좋고' 재밌게 읽었어요.
상수리..는 재밌긴 한데 완결이 아직 안 돼서
완결되면 보려고요.
재밌고 어느정도 짜임새 있는 완결 웹소설
추천 부탁드립니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.8 6:50 PM (58.233.xxx.180)

원하시는 답글이 아니지만
    제목만 들어도 흥미롭네요^^

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.8 7:09 PM (182.209.xxx.174)

로판 좋아하시나봐요
    전 현대물 좋아하는데 하늘가리기의 루시아 보고 로판에 입문했어요 좀 길긴한데 술술 읽혀요
    문제적왕자는 저의 최애 로판이랍니다 ㅎ ㅎ

• 3. ...
    '22.10.8 7:10 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

악역의 엔딩은 죽음뿐
    제가 읽은 로판, 로설 중 최고로 꼽아요. 여러번 읽을수록 잼나요
    웹툰도 그림 너무예뻐요

• 4.
    '22.10.8 7:16 PM (175.201.xxx.36)

폐후의 귀환..중국 웹소설입니다.
    독한 여주, 시원한 복수, 시원합니다.

• 5. 감사해요
    '22.10.8 7:19 PM (122.34.xxx.13)

근데 그거 후기에 떡밥이 하나도 안풀린다고 해서 좀 어떨까하는 중입니다.
    저는 무료분으로 보고 있긴해요. 혹시 완결보셨나요? 어떄요?

제 추천작은 문피아에 연재중인 환생했더니 단종의 보모나인 입니다.
    아직 38편 정도인데 재밋어요.

• 6. 태양을삼킨꽃
    '22.10.8 7:40 PM (119.71.xxx.86)

루시아
    검을 든 꽃
    악녀는 두번산다

• 7. ...
    '22.10.8 7:42 PM (223.39.xxx.157)

ㅋㅋ 저 강한 남주 좋아해요. 여러가지 추천해주셔서 감사합니다. 제가 성격이 급해서 후궁, 고수로...마지막 편을 먼저 결제하고 보긴했는데요. 떡밥 회수여부는 모르겠어요.

• 8. ...
    '22.10.8 8:05 PM (220.75.xxx.108)

저의 최애는 마른 가지에 바람처럼 이에요.
    지금 네이버에서 웹툰도 연재중일거에요.
    전 웹툰 보다가 소설로 넘어간 사람이구요.

• 9. 리기
    '22.10.8 9:48 PM (141.0.xxx.243)

저도 마른가지에 바람처럼 재밌었어요. 재혼황후, 시한부인줄 알았어요 도 재밌게 봤어요.

• 10. ...
    '22.10.8 9:54 PM (39.119.xxx.27)

읽을 거리가 많아져서 좋네요.

• 11. ...
    '22.10.8 11:22 PM (118.235.xxx.11)

오오 웹툰 정보 감사합니다
    사극 좋아하는데
    읽을게 많네요

• 12. 무협좋아하신다면
    '22.10.8 11:32 PM (114.201.xxx.250)

https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1854699
    기사중에나오는 들불 피 그리고 칼추천합니다

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.9 12:25 AM (110.8.xxx.17)

웹툰으로도 다 나온건가요?
    전 요즘 웹툰에 빠져서
    어릴때 봤던 그림예쁜 순정만화 보는것처럼 잼있어요

• 14. ····
    '22.10.11 6:40 AM (115.139.xxx.36)

지금 보고있는데 데굴데굴 구르면서 봐요 ㅋㅋㅋ