82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환승연애2 보시는 분

... 조회수 : 2,050

어제 해은이가 규민이랑 1대1 대화하고 와서 숙소에 엎드려서 자책하는거 보고 너무 안타깝더라구요.
소위 가스라이팅이라는거요.
방송이 어느정도 편집된걸텐데요.
전 남친 잊고 해은이랑 현규 최종커플 되었으면 좋겠어요.
전 요새 드라마보다 더 재미있어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제작진도
    '22.10.8 6:19 PM (112.171.xxx.141)

알았나봐요
    가스라이팅도 정도껏해야지 진짜 심하던걸요
    10편인가? 밖에서 전담피면서 해은이랑 얘기하다말고 나연이방에 가는거 있거든요
    별얘기도 아닌데 가서 얘기하고 또 해은이 반응보려고 나와서 우나 안우나 보고
    그날 해은이가 원빈이랑 데이트하고 와서 자길 선택안했다고 벌주는느낌이었어요
    그거 보던 패널들의 참담한 표정을 잊질 못하겠더군요 쌈디랑 유라...
    저도 육성으로 욕이 튀어나왔는데..
    제작진도 알았겠죠 보면 대놓고 해은편이에요

• 2. 규민이
    '22.10.8 6:19 PM (61.79.xxx.173)

왜 죄책감주는지 좀 끝까지 모른척하길.지연이도 해은 현규사이 끼어들지말고

• 3.
    '22.10.8 6:55 PM (27.1.xxx.45)

해은이는 왜 맨날 우는건가요? 짜증나요.

• 4. ...
    '22.10.8 7:14 PM (182.215.xxx.66)

해은이 규민이한테서 벗어나길 바라는데
    너무 쉽게 조종당하고 자책하고
    지는 그러면서 나한테 왜 이래 할법한데
    그런게 없어요.
    착하기만 하고...
    저래서 세상 어떻게 살까
    안타까워서 속터져요.

• 5. ...
    '22.10.8 7:20 PM (1.242.xxx.61)

내로남불이라고 규민이라는 남자는 침실까지 찾아와서 다른여자랑꽁냥거려도 되고 어제 스킨십 한다고 해은 조정하는거 보고 헉 함
    그걸 또 알았다고 받아들이는 해은도 우유부단하고 맘 못잡는거보니 답답하고
    제발 전남친 규민한테서 벗어나길

• 6. ...
    '22.10.8 7:22 PM (89.246.xxx.218)

가스라이팅도 정도껏해야지2222
    보면 박수홍 형, 서예지 등등 그런 사이코인간들이 있나봄.

• 7. 바보
    '22.10.8 8:50 PM (39.122.xxx.3)

태이 희두 원빈 모두 해은이 다른 좋은 남자 만나길 바라고 현규에게 감정표현 하라고 희두는 대놓고 말했는데 다른 사람들이 누가 안좋게 본다는건지 규민 나연에게 팽당한것 같아 고소해요 해은도 빨리 헤어나오길

• 8. ...
    '22.10.8 10:01 PM (118.216.xxx.178)

네 제작진도 패널들도 모두 해은이가 규민이 탈출하고 현규랑 잘 되길 바라는거 같아요.
    규민이는 연애프로그램에서 최악의 남출연자같아요

• 9.
    '22.10.8 10:49 PM (180.66.xxx.124)

저도 해은이 현규 커플 응원해요
    규민 같은 남자 정말 별루임