82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공정 부부에게 세상은 얼마나 우스울까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,939
한가족 도륙내고도 대통령이 됐으니
얼마나 세상이 우습고 국민들이 우습게 보일까요
진짜 돈싫어하는 사람 없다고
돈풀면 지지율 올라갈거라고 볼텐데...

도이지키고 청렴하게 정의를 위해
힘들게 산 사람들이 얼마나 불쌍하고 답답해보일까요

왜 저렇게 힘들게ㅜ살지??하면서...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.8 2:35 PM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

푼돈이라도 던져주면 자기를 위해 무슨짓이라도 할 사람들이 널리고 널렸는데 뭐가 무서울까요?

• 2. 독재자
    '22.10.8 2:36 PM (59.18.xxx.41)

전과4범이 안된것만으로도 다행

• 3. 59.18
    '22.10.8 2:38 PM (223.38.xxx.168)

김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼" - https://v.daum.net/v/20220120143605788

자신을 둘러싼 의혹들은 “이제 마음먹고 언론플레이 하고 다 까지면 다 무효화가 된다. 그때 되면 우리가 더 올라간다. 지금 처가 리스크가 있잖아, 다 우리가 안 깠으니까, 공격적으로 안 했으니까”라고 말한다.

• 4. 원래
    '22.10.8 2:38 PM (221.143.xxx.13)

도 공감 능력 결여되 부류 같던데
    별 노력도 없이 개돼지라 놀려도 찍어준
    사람들 덕분에 그 자리까지 올랐으니 안하무인지경
    그러나 세상은 법도라는 게 있다고 봅니다
    반드시 안좋은 끝은 있다고 했으니까요

• 5. 59.18
    '22.10.8 2:39 PM (223.38.xxx.168)

김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼" - https://v.daum.net/v/20220120143605788

“내가 정권 잡으면 거긴 완전히 하하하(웃음) 무사하지 못할 거야 아마 (폭로성 비판 보도를 해온 열린공감TV를 지칭하며) 거기는 이제 권력이라는 게 잡으면 우리가 안 시켜도 알아서 경찰(열린공감TV 쪽은 “검찰”로 얘기하고 있음)들이 입건해요. 그게 무서운 거지.”

• 6.
    '22.10.8 2:40 PM (125.185.xxx.9)

세상이 얼마나 우스워 보이겠어요??? 저미친년놈들때문에.....정말

• 7. ...
    '22.10.8 2:44 PM (14.52.xxx.37)

59.18.xxx

니네 무슨 대본 있니?
    반박은 못하면서 같은 말만 조잘대고
    찍 사라지네 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 믿어지지 않아요
    '22.10.8 2:46 PM (175.223.xxx.7)

도둑
    조작
    위조
    ㅇ르몽드에서 콜 걸 이라고 한 녀자가 권력을 휘두른다는 것이

• 9. 58.18.41
    '22.10.8 2:49 PM (125.130.xxx.18)

무전과 부심에 쩔어있는데 김학의나 김건희 보면서도 그 머리엔 판단이 안되나 봄. 검사거나 검사가 스폰서라서 수사조차 안된 거지 조국은 커녕 일반 범죄자 수준으로만 들여다 봐도 전과드립한 거 부끄러울 거다

• 10. 독재자
    '22.10.8 2:54 PM (14.47.xxx.252)

전과4범도 얼마나 우스웠을까 대통령만 되면 그많은 범죄 덮일줄 알았겠지

• 11. 58.18같은
    '22.10.8 2:55 PM (87.117.xxx.154)

58.18 같은 인간들은 어디가서 최면 걸려오나봐요.

기승전 이재명이네. 나라가 망해가도 그저 이재명때문이다.
    전과 4범이다 하면 니들이 2찍해서 빚어진 이 문제들이 해결되나?
    참사에 가까운 문제가 매일 쏟아지는데도 아몰랑만 하는데 애들이냐?
    이재명이 안된것만 해도 다행이라니..
    문대통령이 당해도 눈썹 하나까닥 안하더니
    그냥 이재명 싫은 원래 2찍들이네.
    사람취급하기 싫다.

• 12. 더불어
    '22.10.8 2:56 PM (211.213.xxx.201) - 삭제된댓글

빌붙어 알아서 기는놈들도 깔렸으니 더더욱 뭐 ㅠㅠㅠ
    권씨처럼 무식 철철흘러 넘쳐도 맘에 들어서 끼고 있고
    같은 수준으로 둘이 잘놀잖아요

• 13. 쌍욕쟁이
    '22.10.8 3:00 PM (14.47.xxx.252)

전과4범만 아니었음 정권 내줄일 없으니 문프한테도 천하의 원수같은놈이지

• 14. 정신병자들
    '22.10.8 3:12 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

강퇴 좀 시키지

• 15. 경험에서
    '22.10.8 3:43 PM (211.246.xxx.18)

알아서 기는 꼴을 얼마나 많이 봐왔으면
    저리 자신있을까

• 16. 영통
    '22.10.8 3:44 PM (106.101.xxx.6)

알바가 진을 치고 있다가 비꼬는 댓글 짧게 다는 게 많네요.
    이재명도 별로지만
    그렇다고 윤과 김 죄없다는 듯한 댓글들
    알바네요

• 17. 그러게요
    '22.10.8 3:58 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

야당대표가 이재명이라
    너무 행복해요 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '22.10.8 5:35 PM (61.79.xxx.23)

콜생활 했어도 0부인

• 19. 00
    '22.10.8 6:46 PM (14.49.xxx.90)

원래 모자라고 무식한것들이 윤석열 처럼 남탓해요.

지들이 윤석열 뽑고 남탓하죠

전과가 무슨 이명박 처럼 사기 전과 인줄 아나 .
    그런 똥 된장 구분 못하니 윤석열 뽑지

하는 짓이 꼭 찍은 것들이나 윤석열과 한 몸 처럼 닮았어