82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반복시청중) 백일의 낭군님 멈출수가 없어요

... 조회수 : 1,974
넷플릭스 백일의 낭군님 왜 이리 재밌는지 미치겄어요.
15번째 보고 있는데 매일매일이 봐도봐도 재밌어요.
도경수의 어설픈 키스도 상큼하고 홍심이의 천역덕스런 연기도 너무 좋아요.
도경수 남지현 김선호 씬만 돌려보기도 하고...
진짜 이거 한번 빠지니 도대체 나올수가 없어요.
도경수가 좋아져서 도경수 나온 영화 다 찾아봤어요
형. 스윙키즈도 5번도 더 보고...

초가집 원득이 방에서 이뤄지는 에피들은 진짜 보석처럼 재밌어요.
야설베끼는신. 이름적게 하는 신. 대나무 숲에서 양반차림으로 애인 대행 알바하는 씬. 무뢰배 무찌르는 원득이의 출중한 무예씬. 주막집에서의 동침씬. 원득이의 세자본능이 나왔던 박영감탱이 생일씬.
수결씬. 원득이 생일파티씬에서의 현지어 따라하기 씬.
이런 작품이 또 나올 수 있을까 싶은 수작이예요.
달달한 로맨스이지만 합방은 없는...
그럼에도 달달함이 극치사량이라 애간장이 녹는 드라마.

일하고 들어와 이 드라마 보는 낙으로 대체 몇달을 지내는 건지...
도경수가 좋지만 엑소 입덕은 안되네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.8 12:22 PM (222.101.xxx.167)

도경수 새 드라마 진검승부 보세요 완전 또라이ㅋ 웹드 긍정이 체질 환동이보다 더 또라이캐릭이에요

• 2. 아줌마
    '22.10.8 12:23 PM (116.34.xxx.195)

본방 사수하며 재미있게 봤었는데…
    님글 보니 다시 한번 봐야겠어요.

• 3. ...
    '22.10.8 12:23 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

위윗님 당연 다 봣져 ㅎ

• 4. ...
    '22.10.8 12:25 PM (125.177.xxx.182)

당연 다 봤죠 ㅎ

• 5.
    '22.10.8 12:35 PM (221.143.xxx.13)

뭐 볼까 고민 중이었는데 이 드라마 볼만 하군요
    원글님
    도경수 배우 가 나온 건 괜찮아 사랑이야 도 있어요

• 6. ...
    '22.10.8 12:42 PM (125.177.xxx.182)

것두 봤~~

• 7. ...
    '22.10.8 12:43 PM (125.177.xxx.182)

다른 모든 드라마가 백일의 낭군님을 이기진 못했어요

• 8. 넘 재밌죠
    '22.10.8 12:44 PM (59.6.xxx.68)

조연들도 연기 짱이예요
    갱장혀!~~ ㅎ

• 9. .....
    '22.10.8 12:48 PM (106.245.xxx.150)

보고 또보고에 걸리셨군요 ㅎㅎ

• 10. egrud
    '22.10.8 12:54 PM (1.232.xxx.29)

도경수 매력 있죠.
    키는 작은데 키만 좀 더 컸더라면 진짜 완전체 될 뻔 했어요.
    연예인으로서 적당한 끼도 있고 그런데 실제는 낯 가리는 편이고
    그 외모에 노래, 스페인어 공부해서 스페인어로 노래 내는 거 보면 근성도 있고
    큰 스캔들 일으킬 정도는 아닌 것 같고 앞으로 평생 연예인하면서 살 거 같은데
    기대되는 연예인이죠.

• 11. 안타까워요.
    '22.10.8 1:43 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

도경수 임시완 키만 컸으면 날라다닐 재목들인데
    너무 왜소해서 배역에 한계가 있죠.
    둘 다 큰 이슈없이 조용히 자기일 하는 거 참 예쁜 사람들이에요

• 12. ㅎㅎ
    '22.10.8 7:53 PM (182.210.xxx.178)

지금 런온 보고 있는데
    다 보고 백일의낭군님 다시 봐야겠어요.

• 13. 맞아요
    '22.10.9 2:34 AM (217.149.xxx.101)

조승우, 임시완, 도경수
    키만 15센치 컸더라면.