82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 있기 아까운 날씨라 그냥 나왔어요..

가을하늘 조회수 : 3,173
서울인데 날씨가 너무 좋네요~
집에 있가는 아깝다싶어 동네앞에서 버스탔는데 다음이 창덕궁 인국동이네요..
커피한잔하고 어딜갈까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.8 11:26 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

창덕궁 율곡로 서순라길 익선동 한옥마을 인사동
    다 걸어서 이동 가능

• 2. 좋은날
    '22.10.8 11:26 AM (223.38.xxx.89)

감고당길 걷고 북촌 삼청동 산책하고 싶네요

• 3. 창덕궁
    '22.10.8 11:29 AM (1.229.xxx.73)

창덕궁은 지났겠고요
    언국동 새로 오편한 공원?

• 4. 남산
    '22.10.8 11:32 AM (221.155.xxx.99)

북촌 한옥마을에 일반인에게 공개되는 한옥에 가서 쉬시든가,
    남산 산책이요~
    전 한강변 카페에서 브런치 먹고 커피 한잔 하는중이네요.
    날씨 너무 좋네요.

• 5.
    '22.10.8 11:32 AM (106.101.xxx.200)

골목길 산책하세요
    내리셨죠?

• 6. 가을하늘
    '22.10.8 11:39 AM (118.235.xxx.138)

내려서 현대본사골목으로 들어와서 걷고 있어요^^
    사람많네요..
    블루보틀가서 뉴올리언즈 한잔들고 나와야겠어요.
    알려주신곳 어슬렁어슬렁 다 가볼께요.
    82님들 너무 좋아요^^

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.8 12:07 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

서울 살고 싶다~~

• 8. 태초에디에네2
    '22.10.8 12:08 PM (175.124.xxx.91)

같이 동행하고 싶네요^^

• 9. ㅇㄴ
    '22.10.8 12:10 PM (175.223.xxx.109)

블루바틀 커피 픽업 하셨어요? 사람 엄청 많을거같아요

• 10. 커피
    '22.10.8 12:24 PM (223.62.xxx.213)

아재커피 드셔 보셨나요? 맛있어요. 싸고.

• 11. 가을하늘
    '22.10.8 12:53 PM (118.235.xxx.74)

15일부터 북촌계동길 축제하나봐요..
    오늘 못나오신분들 나와보세요..
    볼것도 많고 재미있네요..
    블루보틀은 줄이 많아 패스했구요~
    배고파서 밀양손만두 먼저 먹고 또 어슬렁 어슬렁 아재커피로 가고 있어요~

• 12. 다시한번
    '22.10.8 1:03 PM (59.23.xxx.218)

서울 살고 싶다~~2222222222

• 13. ...
    '22.10.8 1:11 PM (49.1.xxx.69)

근처에 노무현기념관 새로 생겼어요 한번 둘러보세요

• 14. 가을하늘
    '22.10.8 1:32 PM (110.70.xxx.67)

노무현시민센터 아늑하고 진짜 좋네요..
    3층에서 카피마시는 중인데 쾌적하고 전망도 좋고 조용하니 좋은데요..
    창덕궁 전망이네요..
    북마크하나 사고 다시 어슬렁거리러 나왔어요..
    날씨환상입니다^^

• 15. 라라
    '22.10.8 1:44 PM (211.234.xxx.192)

오늘만 보기 아까운 날씨네요. 아이 학원 데려다 주고 밖에 앉아서 가만히만 있어도 좋아요.