82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금의 윤정부를 만드신 1등공신 안철수

이뻐 조회수 : 3,671
주식팔이 정치인
'22.10.7 6:57 PM (175.193.xxx.8)

딱 10년 철새

1. 무소속 2012.9. 정치입문
2. 새정치연합  2014  창당
3. 무소속
4  새정치민주연합  2014  창당
5. 무소속  2015
6. 국민의당  2016  창당
7. 바른미래당 2018   합당
8. 무소속   2020
9. 국민의당  2020   창당
10. 국민의힘  2022~  

간. 철. 새.

아까 회원님이 올려주신 안철수의 위대헌 업적입니다
앞으로 윤정부비판때 이재명끌어오는 댓글 있으면
붙여놓기해야겠어요. 국힘의 1등공신 잊지말라고
이재명보다 위대헌 업적을 보인 안철수를 까먹으면 안됩니다.
어디서 쥐새끼처럼 숨어서 위기의 대헌민국을 만든 안철수를 잊지말아야지요
대통령 TV대담후 해외국민투표 이후에
보인 작태로 윤석렬을 대통령으로 만드는데 1등 공신을한 안철수씨 잘 숨어지내세요

그래야 다음 선거때 또 간철수짓하고 주가폭등시켜서 자손대대 부귀영화 누리시지요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열보다
    '22.10.8 12:33 AM (14.33.xxx.39)

더 구역질나는 간신배

• 2. ..
    '22.10.8 12:33 AM (218.49.xxx.99)

당 깨기 전문가가
    국짐당에서는
    쥐 죽은듯 존재감없이
    지내는게 신기할 정도
    국짐당 기에 눌려서 빌빌거리다
    팽당했으면 좋겠어요
    그럴기미도 보이는것 같기도

• 3. 그러게요
    '22.10.8 12:35 AM (221.163.xxx.27)

숨을 땐 기가 막히게 숨어 있다가
    이상한 타이밍에 튀어 갑툭튀 휘저어 놓고 나몰라라
    언제 또 빤빤한 낯짝 들고 나올 지

• 4. 그제
    '22.10.8 12:39 AM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

안철수, 문재인 전 대통령 연일 직격…"가장 잘한 결단, 文과 결별한 것" -
    https://n.news.naver.com/article/057/0001694307?sid=100

• 5. 민주당 지지자들도
    '22.10.8 12:42 AM (223.38.xxx.26)

잊지 않고 있음 그날을..
    결국 승리는 문재인 대통령이었음.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

“정말 정치가 싫어지는 날” 2년전 오늘 문재인 페북에 올라왔던 글 -
    http://n.news.naver.com/article/005/0001055553

• 6. ㅣㅣ
    '22.10.8 12:42 AM (172.115.xxx.187)

간잽이...구역질납니다.

• 7. ...
    '22.10.8 12:44 AM (221.151.xxx.109)

끝이 좋지 않을 거예요

• 8. 어제
    '22.10.8 12:48 AM (223.38.xxx.102)

안철수, 문재인 전 대통령 연일 직격…"가장 잘한 결단, 文과 결별한 것" -
    https://n.news.naver.com/article/057/0001694307?sid=100

• 9. 동의합니다.
    '22.10.8 1:01 AM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

대선을 국짐에 넘기고
    요즘 쥐새끼처럼 조용하네요.

• 10.
    '22.10.8 1:08 AM (39.7.xxx.93)

이ㄴ도 똥통에 빠져 허우적대는모습 꼭 보길 그땐 내가옆에서 박수쳐주마

• 11. 재섭다
    '22.10.8 1:17 AM (220.120.xxx.229) - 삭제된댓글

1등 등신이죠. 진짜 꼬라지 보기 싫은 인간 중 1위 입니다.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '22.10.8 1:30 AM (183.105.xxx.185)

안철수가 선택하거나 양보한 인물들은 다 엉망이죠 .. 진짜 보는 눈 없고 자기자리 모르고 .. 이번 대선에서 합당 안 하네 손가락 자르네 해서 좀 멋있었는데 보란듯이 .. ㅎㅎㅎ .. 평소 뻔뻔하다 느낀 이재명이 인간적으로 느껴질 지경이었죠.

• 13. 하마터면 속을뻔
    '22.10.8 1:37 AM (124.53.xxx.169)

새정치?
    그저 쫌팽이에 일신의 탐욕뿐인 추접한 사람인것을
    그동안 속은거 생각하면 어이없어 쓴웃음도 안나오고
    불쾌해서 뉴스로도 안듣고 싶어요.

• 14. 안철수 개색휘
    '22.10.8 1:48 AM (221.139.xxx.89)

역사에 길이 남을 놈

• 15. ㅋㅋ
    '22.10.8 1:58 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

앞으로 윤정부 비판때 이재명 끌어오는 댓글 있으면
    붙여놓기 해야겠어요. 국힘의 1등 공신 잊지말라고222222

• 16. 처참
    '22.10.8 3:05 AM (106.101.xxx.73)

김민석이 김민새인거 재평가 필요합니다
    이인제는 양반이었네요

• 17. 전 이새끼가 싫다!
    '22.10.8 6:23 AM (76.146.xxx.217)

저는 이 색깔이라고 헸습니다.

• 18. 애국자마냥
    '22.10.8 6:44 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

손가락 어쩌고 하더니
    에고 하는 짓은 자기 잇속 챙기는것
    앵앵거리는 소리 혐오감 유발
    작금의 나라꼴 감상해보니 어떠니?

• 19. 간~
    '22.10.8 7:13 AM (125.134.xxx.38)

여기보고 저기보고 간보는

아 너무 싫어요

• 20. 간찰수
    '22.10.8 7:14 AM (211.212.xxx.60)

쥐새끼 같이 살고 있죠.
    들락날락 거리며.
    제발 정치판에서 사라져 주길..

• 21. ..
    '22.10.8 8:00 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

매일매일 저주합니다
    내 눈에 띄지마라

• 22. ..
    '22.10.8 8:21 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

간잽이...구역질납니다.

• 23. 우리 문프는
    '22.10.8 8:51 AM (172.119.xxx.234)

존경스러워요. 저 위 페북글 읽고...

• 24. 아직
    '22.10.8 9:44 AM (221.143.xxx.13)

손가락은 붙어 있나요?
    간철수,윤정부 일등 공신이죠 거기에 2찍까지 포함입니다

• 25. 안철수 극혐
    '22.10.8 10:33 AM (125.130.xxx.18)

대통령 한 번 돼보려 양심을 팔아버린 인간 같아요.
    이 자의 입에서 나오는 발언은 신뢰도가 제로인게 본인 말을 지킨 적이 단 한번도 없어요. 다음 대선에 또 다시 기어나와서 끝까지 가니 어떠니 간 보다 모지리 쪽에 빌붙는 꼴 또 보겠죠?

• 26. 그런
    '22.10.8 11:30 AM (112.170.xxx.86)

간잽이 뽑아주는 개돼지들 더 싫어요.
    안뽑아주면 사라질텐데
    이번에도 당선됐으니...ㅉㅉ