82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환승연애 후기

이해안감 조회수 : 3,878
환승연예 해인이는 왜 그럴까요? 완전 질퍽..
스토커 같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니죠
    '22.10.7 11:22 PM (175.114.xxx.96)

규민이 하는 걸 보면 딱 여자 통제하고 가스라이팅 하던데요
    밖에서는 젠틀한 척 하면서...

• 2. ...
    '22.10.7 11:25 PM (218.49.xxx.92)

해은이에요 정이겠죠 오래 만난

• 3.
    '22.10.7 11:30 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

6년만난 스튜디어스 아가씨요?
    6년만나면 가족이죠 정도 들만큼들고 추억도많고
    그래도 잊고 새로 시작해야겠죠

• 4. 추억
    '22.10.7 11:32 PM (39.122.xxx.3)

첫사랑에 6년 연애 그남자가 아니고 그세월 추억을 못잊는거죠 이제 빠져나오길
    규민은 너무 아니올시다

• 5. 에휴
    '22.10.7 11:34 PM (119.64.xxx.60)

오늘편 아직 못봤는데
    오늘도 해은이는 울었나보네요.
    어여 벤츠 만나길..

• 6. ..
    '22.10.7 11:43 PM (95.222.xxx.114)

스토커라뇨! 스토킹 뜻을 다시 보고 오셔야할듯.
    내로남불 가스라이팅 하는 전남친에게서 이제 벗어나는듯해서
    희망이 보이는 화였네요!!
    환승연애2주인공은 누가봐도 해은이!

• 7.
    '22.10.7 11:49 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

술 취해서 현규한테 스킨쉽 막 하더니 술 깨고는 또 규민이 좋다고ㅜㅜ
    남자가 저렇게 행동 했으면 욕 바가지로 먹지 않았을까요
    헤어진 이유가 친구들이랑 술 먹고 연락 안됐고 신뢰를 깨는 행동을 했다고 고백 하던데
    해은이 행동은 문제가 있더라구요
    이쁘고 밝고 착한거 같긴 한데 너무 순간적인 감정을 주체 못하는 거 같아요

• 8. ...
    '22.10.8 1:20 AM (211.179.xxx.191)

제대로 보신거 맞아요??
    다시 만난 연인한테 마음이 남아 그런거죠.

거기 안에서 벌어지는 상황은 누구나 스트레스 받는 상황 아닌가요.

제작진이 문자 보내라니 맘 가는 사람이 전남친이라 그런것뿐 뭐가 스토커에요??

이번편에서 마음 정리하는거 같아서 다행이고 이제 울지 않았으면 좋겠어요.

예쁘고 착한 사람인데 좋은 사람 만나 잘되면 좋겠고요.

• 9.
    '22.10.8 7:35 AM (61.79.xxx.173)

현규랑 해은이랑 잘됐음 좋겠어요.어제편 둘이손잡고있고 헝거헝거 제가 다설레요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.8 11:56 AM (180.66.xxx.124)

저도 현규랑 잘 됐음.. 해은이랑 어울려요

• 11. . .
    '22.10.8 12:38 PM (1.225.xxx.203) - 삭제된댓글

나언이가 말하는 현규 모습때문에
    현규 급호감이예요.
    서로를 성숙하게하는 연애의 바람직한 모습이 현규.나언이었던 것 같고
    서로 갉아먹는 연애 피해야하는 연애가 나연.희두인 듯.
    나연이도 희두랑 그만하고 현규같은 사람만났으면 좋겠어요.