82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔나비-가을밤에 든 생각 듣고 울었어요

시월 조회수 : 4,894
어쩌다 bgm으로 쓰인 이 곡듣다 좋아서 찾아보고
앨범 수록곡 듣다가 늙은 개 가사보고
이 주 전에 무지개다리 건넌 반려견 생각에 울다가
다시 가을밤에 든 생각 무한반복이에요.
앞으로 시월만 되면 이 곡 들을것 같아요

오늘같은 주말밤에도 운치있게 잘 어울리네요.
잔나비 좋아하시면 같이 들어요……
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.7 10:32 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

지난여름 뜨거운여름밤은가고 그노래에 빠져서
    계속듣고
    지금은 가을밤에 든생각 듣고 있어요
    넘 좋아요

• 2. ...
    '22.10.7 10:33 PM (223.39.xxx.109)

제 카톡 배경음악...
    원글님 위로드려요. 토닥토닥

• 3. ...
    '22.10.7 10:43 PM (121.159.xxx.56)

잔나비 공연 봤는데 넘 좋았어요
    국제적으로 내놔도 손색없는 뮤지션

• 4. 똥이
    '22.10.7 11:03 PM (121.132.xxx.72)

전 듣다 껏네요 왜케 우율해져 노래 ㅋ 이런노래는 좋운데 제가 우울가 받아서 싫어요

• 5. 자랑
    '22.10.7 11:32 PM (121.175.xxx.142)

저 부산콘서트 가요
    너무 기대됩니다

잔나비 구글플레이 광고 음악
    블루버드 스프레드유어 윙스! 도 좋아요

• 6. 옹이.혼만이맘
    '22.10.8 12:07 AM (1.255.xxx.133)

히든싱어보고 완전팬되었어요.저도 부산콘서트가요~^^

• 7. 시월
    '22.10.8 12:20 AM (125.184.xxx.21)

콘서트 가시는 분들은 연령대가 어케 되세요. 전 나이도 많고 혼자라.. 잔나비는 아무래도 젊은애들이 많을 것 같아서..

• 8. 시월
    '22.10.8 12:29 AM (125.184.xxx.21)

위로 감사합니다.. 찬바람 부니 더 생각나고 그리웁네요…

• 9. 으음
    '22.10.8 12:32 AM (114.203.xxx.20)

저도 이 노래 가사 좋아해서
    가을에 많이 들어야지 해요.
    잔나비는 가사를 다시 찾아보게 되네요

• 10. 자랑쟁이
    '22.10.8 1:04 AM (121.175.xxx.142)

저 오십둘 이구만요
    나이든 팬도 많아요~^^

• 11. ..
    '22.10.8 1:30 AM (114.204.xxx.213)

잔나비콘서트 가보면 그야말로 남녀노소예요..백발이 성성한 분들도 오시고 모녀간에도 많이들 와요..다만 티켓팅이 그야말로 피켓팅입니다

• 12.
    '22.10.8 6:38 AM (106.102.xxx.120)

잔나비 노래는
    그대로 가을 분위기 느낌이에요

• 13. ....
    '22.10.8 9:03 AM (110.13.xxx.200)

잔니비 노래는 어쩜 이렇게 다 운치가 있는지..
    왠지 70.80년대 느낌도 들고 과거 생각이 들게 해요.
    덕분에 노래 잘 들어요.

• 14. 원글님
    '22.10.8 9:11 AM (58.143.xxx.239)

반려견이 있었군요.
    그럼
    늙은개 라는 노래도 한번 들어보세요

• 15. 입덕
    '22.10.8 10:16 AM (39.125.xxx.74)

최애 뮤지선이에요 보석같은 명곡이 넘쳐납니다
    곡은 곡대로 가사는 가사대로 정말 좋아요

• 16. 분당
    '22.10.8 11:07 AM (14.47.xxx.18)

잔니비 파크콘서트 보고 노래에 완전 반했어요~더운날이었는데도 사람들이 너무 많아 입장제한도 했어요.
    가을에 듣기 더 좋은 노래가 많고 곡들이 하나하나 주옥 같아요. ^^