82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안성 스타필드 주말에 많이 붐비나요?

.... 조회수 : 1,304
내일 토요일 12시에 도착하면 점심 먹기 힘들까요?
아니면 인근에 맛집 소개 좀 해주세요.
부모님 생신이세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.7 9:53 PM (175.119.xxx.68)

평일 퇴근때도 많이 붐빌걸요
    거기서 조금 더 가면 팜랜드도 있어서 주말에 장난 아닐듯

• 2. ..
    '22.10.7 9:55 PM (175.119.xxx.68)

근데 스타필드안에서 뭐 먹을 생각마세요.
    쇼핑하다 끼니때울려고 먹지 맛은 그다지 없어요
    비추천합니다

들어가서 먹을수 있는 식당이 몇개 없구요
    대부분 음식점이 사람들 왔다갔다 하는 곳에서 먹어야 합니다

• 3. 아침이슬
    '22.10.7 9:56 PM (49.166.xxx.15) - 삭제된댓글

스타필드 주말 넘 복잡합니다,
    홍만옥 중식당 점심 코스 싸고 맛있어요. 3인 이상 주말 예약 필수.
    훈장골 생신이면 예약해서 가심 좋습니다.

• 4. ...
    '22.10.7 10:02 PM (58.148.xxx.122)

콕 찍어 추천 감사합니다.
    진작 물어볼 걸 그랬어요

• 5.
    '22.10.7 10:31 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

생신에 스타필느 외시근 좀 아닌듯...

• 6.
    '22.10.7 10:32 PM (61.254.xxx.115)

쇼핑하다 떼우는 느낌이지 하남 스타필드도 생신에 모시고 갈 분위기는 아니었음

• 7. 안성
    '22.10.8 5:41 AM (106.102.xxx.120) - 삭제된댓글

마음이 쉬고 싶을때 가는 안성이라
    반가워서요

스타필드쪽은 가보지 않았고
    한적하고 깨끗한 곳에
    넓은 잔디밭이 있는곳이 있어요

청학대 라고
    주인분이 보통 깐깐한 분이 아닌것 같아요
    시골 레스토랑 같지만
    야외에서 커피와 간단한 식사
    분위기도 같이 먹는 느낌이요

• 8. 안성
    '22.10.8 5:43 AM (106.102.xxx.120) - 삭제된댓글

작게 그림도 전시할때도 있는데
    얼마 전에 갔다왔을때는
    가게 안에 있는 그림만 보고 왔네요

• 9.
    '22.10.8 5:50 AM (106.102.xxx.120) - 삭제된댓글

원곡 쪽에 식당들 크고
    사람들 붐비는 식당들 있던데요

• 10. 안성
    '22.10.8 5:58 AM (106.102.xxx.120)

부모님 모시고 가시려면
    원곡쪽으로 가 보세요
    여기 곱창전골 별난매운탕...

저희는 가끔 한적한
    안성 금강?쪽에
    청학대라는 레스토랑을 가요

앞쪽이 잔디밭이고
    간단한 식사와 커피(후식으로 무료)
    야외 분위기를 먹으러요ㅎ
    주인분이 보통 깐깐한 분이 아니라
    깔끔하고 좋아서요

• 11. 안성
    '22.10.8 6:36 AM (106.102.xxx.120)

금강-금광호

• 12. 1층은
    '22.10.8 8:05 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

만석정 순두부 정식류 랍스타비 파스타 괜찮고 그쪽이 12시에 가도 편하게 먹을수가 있어요.
    놀이터쪽 출입구쪽에서 가까워요
    1층 푸드 코트나 2층 푸드코트는 붐비고 2층의 매드포갈릭은 한산한 편이예요

• 13. ...
    '22.10.26 9:24 PM (58.148.xxx.122)

윗님. 늦었지만 감사해요.
    다음에 가 볼게요.