82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도지원 인스타

..... 조회수 : 7,851
이분도 관리 잘되셨네요. 연세가 60가까워오지 않나요 ?
https://www.instagram.com/p/CiT8DaKJQQm/?utm_source=ig_web_copy_link
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '22.10.7 8:57 PM (112.214.xxx.94)

성형과 시술을 한거같아요.
    젊어 보이긴 하네요.

• 2. ㅡㅡ
    '22.10.7 9:01 PM (223.38.xxx.220)

발레리나 출신 아닌가요?
    관리 진짜 잘 하는듯요
    예전에도 나이 듣고 놀랐던...

• 3.
    '22.10.7 9:04 PM (220.94.xxx.134)

딴사람 같아요ㅠ

• 4. 타고나는 거죠
    '22.10.7 9:07 PM (106.102.xxx.112) - 삭제된댓글

연예인들, 엄청나게 관리해도 안 되는 사람들 많잖아요

• 5. ..
    '22.10.7 9:08 PM (116.39.xxx.162)

뭔가 드라마 같은 사진 기대하며
    클릭했다가 깜짝 놀랬어요.
    헤어~~

• 6.
    '22.10.7 9:12 PM (58.238.xxx.22)

티비처럼 뽀사시 안해서 그런가
    누래서 놀랬어요 ~
    50대치곤 젊어요

• 7. ,,
    '22.10.7 9:26 PM (211.212.xxx.60)

도지원인지 못 알아 보겠네요.

• 8.
    '22.10.7 9:29 PM (221.143.xxx.13)

딴 사람인 듯
    도지원 맞아요?

• 9. ㅁㅇㅇ
    '22.10.7 9:49 PM (125.178.xxx.53)

내츄럴하게 살고 있네요. 화장기도 거의 없구 미용실도 안간지 한참된듯

• 10. 약간
    '22.10.7 9:57 PM (210.100.xxx.239)

황신혜 느낌도 있네요
    황신혜가 더 예쁘지만.
    어플로 찍었나봐요.
    사진으론 몰라요.

• 11.
    '22.10.7 9:58 PM (211.203.xxx.93) - 삭제된댓글

완전 다른 사람이네요ㅎㅎㅎ

• 12.
    '22.10.7 10:00 PM (112.150.xxx.220)

그 나이로는 안보이지만, 이쁘진 않아요.

• 13. ...
    '22.10.7 10:02 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

한국나이 58
    화장기 없이 저 얼굴로 찍힌거면 미인은 맞는데요?!

• 14. ...
    '22.10.7 10:03 PM (1.235.xxx.28)

한국나이 58
    색조등 화장기 없이 찍은 사진에 저 얼굴이면 미인은 맞는데요?!

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.7 10:11 PM (218.51.xxx.231) - 삭제된댓글

한국나이 57이에요. 66년생.

• 16. 도지원같지않아요
    '22.10.7 10:14 PM (211.215.xxx.144)

뭔가 했나보네요 사진을 손봤든 얼굴을 손봤든가.

• 17. ...
    '22.10.7 10:28 PM (110.13.xxx.200)

정말 딴사람인줄...

• 18. 링크
    '22.10.7 11:21 PM (124.51.xxx.14)

링크걸어준사진보고
    싱어게인 유미인줄알았어요

• 19. 나무늘보
    '22.10.7 11:33 PM (122.34.xxx.197)

쌍겹이 저렇게 두꺼웠나요?
    내가 알던 도지원이 아니네요.
    홑겹같은 얄쌍한 눈이 매력이었는데