82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 골라주세요

... 조회수 : 2,172
아까 다른 글 가방 이쁘데요.
그거랑 고민중이던거 올릴께요.

https://www.stylelq.com/fr/product/productView.do?PRD_MST_CD=LCHQ1SD71FA4BL017...

이거랑

https://link.kolonmall.com/edvmkl
이거 에요.

데일리로 메고 다닐거라 너무 작은건 곤란하고 
제 취향에 맞게 심플한거 골라봤어요.

1번 2번 여러분의 선택은?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.7 5:53 PM (121.65.xxx.29)

1번
    https://www.stylelq.com/fr/product/productView.do?PRD_MST_CD=LCHQ1SD71FA4BL017...

2번
    https://link.kolonmall.com/edvmkl

• 2.
    '22.10.7 6:15 PM (122.36.xxx.160)

디자인은 1번이 이쁘고 2번은 너무 서류 가방 느낌인데, 가방 사이즈가 다르니 원글님의 용도에 어느게 더 적합한지 고려해 보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.7 6:24 PM (222.234.xxx.40)

네 윗분 말씀처럼 용도에 따라 다르겠어요 ..

• 4. 2번
    '22.10.7 6:56 PM (218.38.xxx.12)

쿠론 쿠론

• 5. 어머
    '22.10.7 7:09 PM (58.127.xxx.169)

둘 다 제 취향입니다. 제맘에 쏙 드네요.
    결혼식이나 그런 모임엔 1이 예쁘겠고
    회사다닐땐 2가 좋겠어요.
    가지고계신 다른 가방에 따라 다를것 같아요.

• 6. 저는
    '22.10.7 7:24 PM (125.177.xxx.232)

2번이요..1번은 저렇게 뚜껑 위로 여는 타입 물건 넣고 뺄때 마다 무척 귀찮... 2번처럼 생긴게 막쓰긴 편하더군요.

• 7. 1번은
    '22.10.7 7:49 PM (188.149.xxx.254)

결혼식장이나
    근사한 식당가거나??(아니 식당에 왜 이쁜가방을? 요리집 올린 블로그보니 사진들 맨 위에 샤넬가방부터 찍어올려놓더라구요. 샤넬가방 짝퉁이라도 사서 들고가야 들여보내주나봐요)
    뮤지컬 보러갈때 들어야할거같고,,

2번은 어디 보따리장수 다니나요.
    나는 2번이 더 편하게 잘 쓸수있겠는데 저건 너무 커서 무거워보여요. 들어봐야 알것 같아요.

1번의 크기로 2번같은 편한 디자인을 골라보세요.
    나이가 몇이신가요. 40대라면 무조건 가벼워야 오래들수있어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.7 7:56 PM (175.223.xxx.109)

가방에 뭐뭐 넣고 다니시나요.
    매일매일 출근용이신거죠?
    왓츠인마이백을 말씀해보세요.

• 9. ..
    '22.10.7 10:41 PM (61.77.xxx.136)

2번 쿠론이 이쁘고 휘뚜루마뚜루 들수잇어서 좋아요.
    제가 사고싶어지는데 가격이 쫌만더싸면 좋겠어요ㅜㅜ

• 10. 저는
    '22.10.8 12:50 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

이 가방이 맘에 드네요.
    아무따나 쑤셔넣으면 자석이 가방 입구를 착 붙여주고
    휘뚜루마뚜루 막 들고 다니기 좋을 것 같아서..ㅎㅎ

• 11. 저는
    '22.10.8 12:50 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

이 가방이 맘에 드네요.
    아무따나 쑤셔넣으면 자석이 가방 입구를 착 붙여주고
    휘뚜루마뚜루 막 들고 다니기 좋을 것 같아서..ㅎㅎ

https://www.kolonmall.com/Product/RCBSX22624BKX

• 12. 저는
    '22.10.8 12:55 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

근데 가방이 모델이랑 모델이 입은 옷이랑 넘 안어울리네요. 에구..