82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 1년 추가 정지

ㅇㅇ 조회수 : 3,644
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.7 12:50 AM (183.100.xxx.78)

1년뒤에 또다시 다른명분으로 또 1년 추가정지
    그렇게 계속 다음 총선, 다음 대선때까지
    꽁꽁 묶어놓을 것임.

절대 먼저 쫓아내서 정치적 손해 안보려할 것임.
    이준석이 지발로 걸어나가게 하려는 뻔한 속셈임.

• 2. ..
    '22.10.7 12:55 AM (115.140.xxx.145)

예전에 살던 곳 지역구 후보라 몇번 본적 있는데
    아오. 완전 비호감
    그동안 쌓아온 구업(이말 개인적으로 진짜 싫어하는데 이준석의 경우는 딱 맞는 말인듯요)이 쌓여 본인 꼬라지를 만든듯요

• 3.
    '22.10.7 12:57 AM (220.94.xxx.134)

준석아 창당해라 국짐개고기보다는 니가1퍼 낫다

• 4. 이준석도 싫지만
    '22.10.7 12:58 AM (14.33.xxx.39)

건희의 천공이 어떻게든 내치라고 한건지
    그래도 자기네 당대표인데
    너무 무지막지 내쳐버리네요 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.7 12:59 AM (109.146.xxx.200)

제목보고 웃었는데 본문도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.7 12:59 AM (109.146.xxx.200)

준석아 혼자 죽지마!!! 이왕 이렇게 된거 굥을 물고 늘어져!!!

• 7.
    '22.10.7 1:01 AM (220.94.xxx.134)

준석아 그냥 죽지마라 굥도 끌고 들어가 논개되서 나라의 보배한번 되보자 탄핵 원츄?

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.7 2:33 AM (118.235.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첨으로 웃네요

• 9. 이대로
    '22.10.7 4:59 AM (23.240.xxx.63)

죽을 순 없지..창당 기대해본다! 준섹아!

• 10. 이말씀 동감
    '22.10.7 5:34 AM (180.67.xxx.207)

니가1퍼 낫다 2222222
    굥까발리는거 보고 그나마 1퍼 더준거임
    어쨋든 이놈도 굥 못지않은 아니 더 교활하고 못된놈

• 11. 윤가나
    '22.10.7 6:13 AM (211.246.xxx.26) - 삭제된댓글

준석이나 똑같이 교활하고 나쁜 놈.

양두구육이 개고기 탓해?
    나가죽어라. 이놈아.

• 12. ...
    '22.10.7 6:16 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

팝콘각이네요~~~

• 13. 브라보
    '22.10.7 6:31 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

이준석 갔으니 개고기도 가자

• 14. 서가
    '22.10.7 7:39 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

그 바닥에 몇 년이냐?

걔들에게 힘을 실어줬으니
    나라를 위해서 이번에는 힘을 빼봐라
    절대 혼자 손해보지마라
    나라꼴이 말이 아니다
    후세를 생각해서라도

• 15. ㅐㅐ
    '22.10.7 7:49 AM (1.237.xxx.83)

총선 전 다시 끌어들일 생각이네요

• 16. ...
    '22.10.7 7:57 AM (14.51.xxx.138)

김어준뉴스공장에서 결국은 2028년까지 못나오게 한거라는데요