82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정 안다즈

.. 조회수 : 2,121
친구가 혼자 간다고 예약했는데 일생겼다고 2박3일 지내라고 합니다.
혼자 뭘할까요? 썩 내키지는 않지만 아까워서..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '22.10.6 8:37 PM (116.34.xxx.184)

부럽네요. 거기 수영장도 있고 혼자면 사우나 가고 쉬면 되죠 근처 현백도 가고 놀러다니세요 - 진짜 할일 없으면 옆에 씨지비 ㅋㅋ

• 2.
    '22.10.6 8:39 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

수영장 빼고는 인스타 사진용.
    옆집 상가 건물.고가도로뷰..뷰는 어느 층에서도 볼것 없어요.

• 3. ...
    '22.10.6 9:10 PM (175.116.xxx.19)

현대 옥상정원에 라떼 한잔들고 올라가서 책 읽기요. 밖이 단절되서 아늑해요. 대신 일찍 가셔야해요. 자리가 많진 않아서요.

• 4. ..
    '22.10.6 9:13 PM (124.54.xxx.2)

네..감사합니다.
    책읽기 좋네요. 수영복도 없고 송월타월이나 가져가서 때나 벅벅 밀어야겠습니다.

내일 회사에서 늦게까지 야근해서 체크인도 늦게 하겠네요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.10.6 9:13 PM (175.116.xxx.19)

10분정도 걸으시면 가로수길..한강공원도 가능이요. 산책삼아 반포 쪽으로 걸으시면 스벅선상까페 있어요.요기도 추천이요.

• 6. ..
    '22.10.6 9:20 PM (124.54.xxx.2)

너무 너무 감사드립니다.
    솔까 말이 2박3일이지 금요일 밤에 체크인하고 일요일 체크아웃하는 것 빼놓으면 토요일 하루 노는거네요.
    토요일에 한강공원가야겠습니다. 선상카페는 안가봤는데 이참에 가서 쿠폰써야겠네요.

완전 감사합니다.

• 7. ...
    '22.10.6 9:40 PM (175.116.xxx.19)

네^^ 즐거운 시간 보내세요~ 현백이나 스벅이나 오픈 시간에 가셔야 자리가 수월하시고 덜 붐빌거에요. 시간이 갈수록...사람들이 많아져서요^^;;

• 8. ..
    '22.10.6 10:05 PM (124.54.xxx.2)

175.116 님은 친절 가이드십니다. 홍보대사같아요 ㅎㅎ

• 9. 토요일
    '22.10.6 10:14 PM (14.32.xxx.215)

절대 한강 가지 마세요
    그 유명한 불꽃축제날입니다 ㅎㅎ
    제가 안다즈 안테룸 자주 다니는데 그냥 현백에서 밥 사다먹고
    안다즈 스키야키 먹고 책보고 영화보다 오세요
    금토일은 요새 어디 나갈 환경이 못되더라구요 ㅠ

• 10. ..
    '22.10.6 10:42 PM (124.54.xxx.2)

ㅎ ㅎ ㅎ 그런가요? 스키야기 추릅.

• 11.
    '22.10.7 8:48 AM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

그 건물에 부베트서울 있어요. 나름 핫플. 친구 불러서 브런치 (근데 맛은 ㅎㅎ)
    그 옆이 twg 티하우스. 여기도 가 볼만.
    스키야키도 좋고 치즈도 좋고 오복수산도 매우 추천.
    가로수길쪽 식당들도 다 좋고 한강변 구경도 좋고 할 일이야 터지게 많음.