82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤퇴진 시위에 다녀왔었는데 윤도 대단하지만 더 대단한건

... 조회수 : 3,903
대통령 욕만 하면서 계속 시간을 보내고 있는 사람들도 참 대단한 것 같아요

저는 성질이 나서 집에 도저히 못 있겠더라구요

나가서 윤석열 퇴진하라고 소리라도 질러야 살지

나라 발전 누가 대신 해주는 게 아니에요

제발 서명 좀 많이 해주시고 이번 주말은 많이 나오셨으면 좋겠네요 날씨도 좋은데
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㄴ
    '22.10.6 7:31 PM (220.94.xxx.134)

네 이번주말 나가려구요 저도 열불이나서

• 2. ㅉㅉ
    '22.10.6 7:31 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

뽑아놓고 열받는 분들이 열심히 하세요 안하는 사람들도 다 생각이 있으니까 욕은 하지 마시고요

• 3. ...
    '22.10.6 7:34 PM (39.119.xxx.3)

전 안 뽑았는데요 주변에도 1번 뽑으라고 했는데요

안하면 돈이라도 많이 벌어 놓으셔야겠어요 앞으로 나갈데가 많을 거 같으니깐요
    날로 오르는 물가 대통령실 이전 비용 전기세 가스비 애기들 과일값 의료비 등등..

• 4. 무임승차
    '22.10.6 7:36 PM (117.111.xxx.181)

들어는 봤냐

• 5. 남이 내 권리
    '22.10.6 7:37 PM (39.125.xxx.100)

지켜주지 않지요

• 6. 토닥토닥
    '22.10.6 7:41 PM (211.36.xxx.133)

이 무슨 고셩이래요.ㅠㅠ
    못볼 꼴 너무 많이 보고 사는 중이에요.

• 7. 저는
    '22.10.6 7:55 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

10.22일날 지인들이랑 가요.

• 8. 첨 이라서 ‥
    '22.10.6 9:06 PM (39.127.xxx.3)

22일 광화문 인가요?

• 9. 다들 22일
    '22.10.6 9:27 PM (223.33.xxx.78) - 삭제된댓글

기다리고 있다고 들었어요. 그때 만나요.

• 10.
    '22.10.6 9:35 PM (222.98.xxx.121) - 삭제된댓글

서명은 다들 동참해요.
    굥 탄핵은 당연한거죠.
    근데 이재명지지자가 아닌사람들은
    솔직히 대안 인물이 없다고 보니.
    적극적으로 나서기가 아직 그런거죠.

• 11.
    '22.10.6 10:07 PM (110.70.xxx.197) - 삭제된댓글

서명은 다들 동참해요.
    굥 탄핵은 당연한거죠.
    근데 이재명지지자가 아닌사람들은
    솔직히 대안 인물이 없다고 보니.
    적극적으로 나서기가 아직 그런거죠.

• 12. ㆍㆍ
    '22.10.7 12:51 AM (175.213.xxx.6)

그럴 시간 있음
    부모님이나 한번 더
    찾아뵈세요.
    오년전 촛불은 절대
    안나와요.