82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영수아저씨 손은 왜그래요?

궁금 조회수 : 5,146
살면서 저런 이상한 캐릭은 처음 봐요
저 아저씨 욕 많이 먹고있어서 배부르실듯
근데 손은 왜 저런대요? 어디 공장에서 일하는 분인가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.6 6:00 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

손은 자세히 안봐서 모르겠고
    저였으면 그 상황에 영수가 구워 주는 소고기
    못먹었을 듯
    뭔 자꾸 마사지를 이야기를 하는건지
    나이든 티 내나싶네요
    드라이브 하다가 저기서 우리 쉬고 갈까 버젼인건지
    너무 느굴거려 혼났어요

• 2.
    '22.10.6 6:01 PM (122.37.xxx.185)

첫날 첫인상 파타너 선택하고 같이 40분인가 숙소로 이동했는데
    혼자서 차 문에 끼어서 응급처치 하고 왔대요.

• 3.
    '22.10.6 6:06 PM (218.235.xxx.85)

그 여자분 너무 싫었을거 같아요
    촬영땜에 억지로 앉아있는거 너무 티나던데
    목소리도 이상한 뚱뚱하고 못생긴 아저씨가
    눈치도 없이 계속 떠들더군요

• 4. .....
    '22.10.6 6:19 PM (222.99.xxx.169)

촬영 첫날 손다쳐서 계속 붕대감고 나왔었어요

• 5. ..
    '22.10.6 6:20 PM (223.38.xxx.123)

40후반인데 50대후반 60대 느낌

• 6.
    '22.10.6 6:22 PM (211.44.xxx.155)

진짜 남자느낌 1도 안나는 ᆢ
    말을 할수록 마이너스느낌

• 7. Iii
    '22.10.6 6:32 PM (1.225.xxx.234)

아줌마 같아요. ㅠㅠ 여성호르몬이 뿜뿜

• 8.
    '22.10.6 7:03 PM (211.206.xxx.180)

영수나 정숙이나 중년의 이미지로는 비슷하네요.

• 9. 근데
    '22.10.6 7:18 PM (211.58.xxx.161)

자긴 화를 안낸다는데
    얼굴에 짜증이 베어있지않나요
    매사 짜증낼거같은데
    화안내니까 괜찮은건가

• 10.
    '22.10.6 7:53 PM (218.49.xxx.99)

목소리도 여성스러워요

• 11. 목소리도
    '22.10.6 8:09 PM (61.254.xxx.115)

싫도 입도 삐뚤어졌고 40대인데 60중반 할배인줄~

• 12. ..
    '22.10.6 8:43 PM (125.186.xxx.181)

표정도 표정이고 목소리나 말에 무게가 실리지 않네요. 상대의 반응을 보며 적절하게 밀고 당기는 대화의 기술이 부족한 듯 해요. 매력적인 질문도 없고 매력적인 답변도 없고 지루한 이야기의 나열......적당한 아이컨텍이 아니라 갑자기 부릅뜨는 눈과 말 끝에 멈춰진 입술의 모양 등이 상대를 부담스럽게 한 게 아닌 지. 정말 연애 경험이 부족하신 듯.

• 13. ....
    '22.10.6 9:00 PM (110.13.xxx.200)

연애할때 사귄 최대기간이 한달이면 무슨 스킬이 있고 노력이나 하는 스타일인가 싶어요.
    영식이 욕 많이 먹지만 이사람도 비슷해요.
    정숙한테 입터는거 보면 온갖 어디서 들은 미사어구 갖다 붙이기 바쁘고
    센스는 찾아볼수도 없고 여자들이 한달만에 도망간게 증명하는거죠.
    밥먹으러 가는데 물어본것도 아닌 변 얘기는 왜그리 주절주절..
    그러니 정숙표정이 저렇게 썩었던 거죠.

• 14. ...
    '22.10.6 9:01 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

정숙 나름 영수에게 호감있었는데
    결혼전 3~4명 사귀었는데 제일 오래만나게 한달
    다음카페 댄스에서 만났다에
    정뚝떨
    누가 봐도 매력없었던 남자였음을 자폭