82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 10기

빨리 끝났음 좋겟어요..
왜이리 질질 끄는지...
결과 최종선택 보여주고 끝내길..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.6 4:04 PM (116.37.xxx.176)

인기몰이 중이라
    10월말까지 간대요

• 2. 콩민
    '22.10.6 4:05 PM (124.49.xxx.188)

한번에 몰아서 봐야겟어요

• 3. 담주보니까
    '22.10.6 4:06 PM (222.239.xxx.66)

또 한번 확 바뀔거같은데..
    9기처럼 전혀 예측이 안되는면이 재밌어요

• 4. 그닥
    '22.10.6 4:23 PM (223.38.xxx.242)

매력있는 사람이 없어서 막 보고싶다는 아녜요

• 5. ...
    '22.10.6 4:45 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

2달짜리 시트콤이죠
    정말 웃기는 캐릭터
    삐짐이공주 상철
    주제파악못하는 가스라이트너 영식
    대장꼬인 마사지 아저씨 영수
    깐족대왕 영호
    청양 답답이 영철
    뜻밖에 미소천사 광수

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.10.6 5:16 PM (116.123.xxx.107)

218님 너무 재미있게 네이밍 잘 하셧어요.. ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.6 5:19 PM (211.211.xxx.96)

젤 싫은건 영철... 답답해서 돌겠는..................

• 8. 영식이
    '22.10.6 5:22 PM (115.21.xxx.164)

현숙이 바보래 현숙이가 자기에게 와도 자긴 거절 하겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥순이만 보겠데 옥순이도 니가 그러고 다니니 상철 불러내잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현숙이가 영철이 선택하는데 변태, 커플 브래이커래... 영철이랑 영자 처럼 지도 옥순한테 건다고 했으면서 완전 내로남불

• 9. 왜요
    '22.10.6 5:55 PM (39.7.xxx.159)

재밌고 웃겨서 매주 기다려지는데요^^

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.6 6:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금까지 중 제일 재밌어요.
    어제 영철 영식 떠들때는 채널 돌릴뻔 했지만요.
    매회 빌런이 돌아가며 나오는 신기한 기수에요.

• 11. 근데
    '22.10.6 6:33 PM (218.39.xxx.66)

왜 인기죠?

뭐 될 만한 커플이 있나요?

고구마 영철의 이 과연 영자랑 되는지 현숙이랑 되는지랑
    말많은 영식이 과연 옥순이랑 되는지 볼려고 계속 봐야 하나요?

• 12.
    '22.10.6 7:59 PM (116.37.xxx.176)

영수가
    장트러블 화장실 마사지 얘기로
    분량채우느라
    슈퍼데이트 분위기 망친거..
    비위 상한다
    밥맛 떨어진다는 평이 많더라구요
    결혼생활 20년 산 부인한테나 할 소린데
    첫 데이트에 뭐하는건지...

• 13. ...
    '22.10.6 9:39 PM (110.13.xxx.200)

뜻밖에 미소천사 광수 ㅋㅋㅋ

영수는 진짜 모쏠 티가 나더라구요. 어쩜 저리도 무드가 없는지.. 결혼하고 산게 신기할 정도..
    한달만에 했으니 결혼성공이지 더 만났으면 결혼도 못했을듯.

• 14. ....
    '22.10.6 9:47 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

첫데이트에 ㅅㅅ 영수