82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순두부찌개에 소세지 스팸 같은거 넣으면 맛이 어때요?

..... 조회수 : 1,011
순두부찌개인데 부대찌개에 들어가는 햄들을 넣어보려해요.
국물맛이 확 변하지는 않겠죠?
해보신분들 있으시면 알려주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이 왜?
    '22.10.6 8:35 AM (58.140.xxx.36) - 삭제된댓글

차라리 부대찌개를 하시든가.
    순두부찌개는 나름 칼칼한 맛으로 먹는덕 소세지 스팸넣으면 부대찌개에 순두부넣은 느낌 들거 같아요

• 2.
    '22.10.6 8:37 AM (172.226.xxx.47)

부대찌개에 순두부 넣은맛 아닐까요??;;;

• 3. 레시피
    '22.10.6 8:51 AM (106.244.xxx.141)

https://www.youtube.com/watch?v=I-oK5JH57xU

• 4. ..
    '22.10.6 9:10 AM (27.162.xxx.55)

북창동순두부가면
    햄순두부, 곱창순두부, 섞어순두부 여러 종류 있어요
    먹고 싶은 거 넣어 드세요

• 5. ....
    '22.10.6 8:20 PM (221.151.xxx.109)

순두부 전문점에 부대순두부 있잖아요
    그 맛일듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629970 나솔 정희 애청자 08:33:43 20
1629969 연대 논술 보러가는데 연대 08:32:09 37
1629968 네이버페이등 줍줍줍 입니다 .... 08:27:16 121
1629967 부산 70대 운전자가 인도로 돌진 2명 사망 1 .. 08:24:13 326
1629966 딸에게 비밀을 알려줬어요 7 굴전 08:20:30 848
1629965 함익병 아들은 미대 나왔나요? 7 ... 08:15:12 796
1629964 명태국을 끓였는데, 매운탕으로 바꿀수 있을까요? 2 명태국 08:11:26 176
1629963 당근때문에 집엉망 8 ... 08:09:45 1,016
1629962 양코르와트에서 사올만한거 있나요? 3 앙코르와트 08:08:03 288
1629961 나이드니 숨쉬는것도 시원하게 안되네ㅠ 9 .. 08:02:40 624
1629960 나이 먹어서 시력이 좋아진 이유는 뭘까요? 5 궁금 07:59:37 884
1629959 남편의 결혼전 썸녀가 신경쓰여요 14 미미 07:56:32 1,368
1629958 수염, 겨드랑이 레이저 제모는 부작용 없나요 2 제모 07:56:22 155
1629957 승 무 by 조지훈 1 ,,, 07:55:57 311
1629956 건대에서 서강대이동 12 ㅁㅁ 07:55:04 571
1629955 폼클랜져2개or생수40병or만원 무료로 받으세요 1 ... 07:48:23 421
1629954 휴대폰 어떻게 떨어뜨리지 않게 하시나요 9 .. 07:47:09 540
1629953 (채소)당근 6 ㅇㅇ 07:46:11 423
1629952 언제까지더울건지 1 더위 07:43:54 400
1629951 전기매트 켰어요 4 에어컨켜고 07:32:19 1,116
1629950 냉동실 생강가루,들깨가루 1 냉동 07:25:40 366
1629949 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 07:14:01 618
1629948 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 11 !!!!!!.. 07:06:36 1,004
1629947 생수에서 플라스틱 냄새 5 06:09:32 1,295
1629946 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 18 05:45:45 3,492