82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 실시간 신고 하는 이유 /향후 계획

유지니맘 조회수 : 773

아직도 양산 평산마을에는
참 많은 유투버가 있습니다 .
그들은 아침부터 밤 늦게 까지 온갖 패악과 거짓으로 방송을 하는데요
혹시 신고하시다가 들어보셨으면 아시겠지만
말도 안되는 이야기 거짓 악다구니로
유투브 듣는 사람들에게 동정과 불쌍 모드 힘듦 등등을 호소하며
돈을 받고 있어요
양산 시내에 밤에는 그들이 쓰는 유흥비가 ..
몇일전 양산을 다녀왔습니다
여전히 .. 그들은 그러고 있더라구요
더 악에 받쳐서 ..
우리가 신고를 계속 해야
그들의 수입원이 줄어들고 돈줄이 끊겨야
마을간의 평화도
문대통령님도 토리도 마루도
편안하게 동네 마실도 다니실수 있을겁니다

몇일후 양산 평산마을에서 계획하고 있는
일정에 대해 알려드리려 합니다 .
평산마을 고즈넉한 마을을 함께 걸어보고
먼발치가 될지 가까운 거리가 될지 모르지만
아직은 확실하지 않지만 그렇게 되길 희망하며
문대통령님도 뵐수 있으면 뵙고
마을분들과 즐거운 시간을 갖을수 있도록 해볼께요 .

실시간1 된장
https://youtu.be/mtaVIitmwew

실시간2 끝장(대왕버러지)
https://youtu.be/XLCvWwGJQU8

실시간3 자금
https://youtu.be/k_7TsYLxnkI

실시간4 대쪽
https://youtu.be/k9HNmbE-nTU

사용자1 된장
https://youtube.com/channel/UCPf0q5XAvRyF5zINTUFKJpA/about

사용자2 끝장 (대왕버러지)
https://youtube.com/c/%EB%81%9D%EC%9E%A5%EB%B3%B4%EA%B8%B03

사용자3 자금
https://youtube.com/channel/UCILU82CHSpIG8BvC28Z6ykw/about

사용자4 대쪽
https://youtube.com/channel/UCcX4n7eLVzwBia9Z1dt_-1Q/about

사유

This channel is for bullying good citizen and mocking their pain. Victims been mentally injured by this channel and call for stopping it to operator, however he ignores their voice and enjoys watching their pain with his subscribers. Most of korean want youtube to delete this channel.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.5 2:27 PM (211.196.xxx.123) - 삭제된댓글

콜~~~~~~~~~힘냅시다..^^

• 2. ..
    '22.10.5 2:27 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

요 며칠 사정상 신고 못했네요.
    덕분에 하러갑니다. 늘 감사해요.

• 3. ditto
    '22.10.5 2:33 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

들어보면 망상병 환자 그 이상도 이해도 아닙니다
    자기들이 큰 일 한다고 뻐기고 다녀요
    징그러운 사람들
    신고합니다

• 4. ..
    '22.10.5 2:35 PM (49.161.xxx.218)

16번 신고완료했어요

• 5. 고생하십니다
    '22.10.5 2:39 PM (211.238.xxx.130)

노는 손가락으로 열심히 신고하고왔어요
    매번 감사합니다

• 6. 감사해요
    '22.10.5 2:46 PM (121.141.xxx.9)

열심히 할께요!

• 7. 감사
    '22.10.5 2:51 PM (222.101.xxx.189)

늘 감사합니다!! 다 신고했어요
    진짜 왜 저렇게 살까요 ㅠ

• 8. 신고는
    '22.10.5 2:56 PM (210.100.xxx.74)

계속합니다.
    감사해요.

• 9. ***
    '22.10.5 3:06 PM (59.5.xxx.210)

늘 감사합니다!! 신고했어요!!
    그들이 뿌리는 대로 그들의 인생 가운데 다 배로 받길 간절히 바랍니다.

• 10.
    '22.10.5 3:22 PM (116.122.xxx.232)

무지하고 버러지같은 뻔뻔한 인간들
    죄값 받길!

• 11.
    '22.10.5 3:25 PM (122.36.xxx.160)

했어요^^

• 12. 언제나고마운분
    '22.10.5 3:40 PM (166.104.xxx.100)

유지니맘님 늘 감사합니다.
    저도 꼭 힘보태고 동참하겠습니다.

• 13. 유지니맘
    '22.10.5 4:33 PM (116.123.xxx.107)

님 넘 감사드려요.
    열심히 신고했습니다.

저도 양산 너무 가고 싶은데...
    고 3 입시 끝나면 기회 한번 더 만들어주세요!

늘 감사드립니다.
    건강하세요

• 14. 감사
    '22.10.5 4:47 PM (59.10.xxx.175)

동영상에 싫어요 도 꼭 눌러주세요

• 15. 완료
    '22.10.5 5:44 PM (125.134.xxx.38)

대쪽tv?

저건 써올린 글씨도 싸패네요

꼭 신고해주세요

• 16. 초승달님
    '22.10.5 8:07 PM (121.141.xxx.41)

신고완료 했습니다.