82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌우가 서로.다른 세계 살고있는거같아요

강릉 얘기도
보수지지파는
드디어 북한이 미사일 쏘았다
북한과 평화는 없다. 북한에 퍼준
문통 나쁜 놈.

강릉 얘기의 사실은 뭔가요?

Mbc는 좌파. 나라지키는 윤통 핍박한다

이러고

그외.다른.사실.안 믿음.

일단 사실을 바탕으로 비판은 다르게 하면 문제가 안되는데

사실 자체를 비틀어서

이 모든게 가짜라고 믿고
자기네 조선,극우소식만 진짜라고 세뇌하고 믿으니

점점 다른 세상속에
두 그룹이.살고있는거같아요

미국트럼프때처럼 코로나 안 믿고 음모론믿고
마스크 거부하다

돌아가신 노인들, 죄다
트럼프 지지하던 노인들이었던거.생각나네요

사실 좌파란 말

어느날갑자기 제.기억으로는
홍준표가 좌빨좌빨 거려서

졸지에 국힘 싫어하면 좌파 라는게 되어버렸어요

민주당하는거는 좌파 축에도 못 끼는데
온건보수가깝고
국힘은 보수도 아니고 부패매국인데

국힘 싫음 좌파라고
국힘 잘못 비판하면 좌파 빨갱이라고 프레임에 갇혀버린듯요.

바이든이 들리면 좌파인증이니 이거참. .

빨간색 대놓고 쓰는 국힘이 빨갱이 아닌가요

언론탄압하고 윤에게 달려나오는 군인들까지
딱 북한스타일이던데

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.10.5 11:05 AM (14.49.xxx.90)

우리나라는 가짜 보수 국짐당
    진짜 보수 민주당

만 있어요 진보요? 거의 없습니다.

보수가 국방을팔아 먹나요? 보수가 자국 중심이지

나라를 팔아 먹나요?

국짐당과 윤석열은 그냥 이익집단입니다

• 2. 종편에서
    '22.10.5 11:09 AM (39.117.xxx.242)

매일 노인 세뇌

• 3.
    '22.10.5 11:10 AM (116.121.xxx.196)

윗님 맞아요
    근데 저들은 국힘이 나라지키고 문통이.나랍발아먹었다고 굳게 믿으니까요

• 4. 희대의미친
    '22.10.5 11:12 AM (180.75.xxx.155)

사기꾼놈인 김기춘이가 영호남갈라치기로 재미본 이후로
    끊임없이 갈라치기 정치를 이어나가는 굿짐덕분이죠.
    이제 반정도는 깨어있고 나머지는 갈라치기 가짜뉴스에 속아
    세뇌당한 사람들같아요.
    박씨가고 또 윤씨같은 등신 대통령 배출하고도 기득권부여잡고싶어
    온갖 패악질에 기레기들은 입꾹
    이게 무슨보수입니까?
    문재인대통령같은 분이 진정한 보수입니다.

• 5.
    '22.10.5 11:14 AM (116.121.xxx.196)

미국도 아직 트럼프에 열광하고
    기부금 뜯기고있는 노인들 많잖아요

우리도 제발 사실은 제대로 알았으면좋겠어요

• 6.
    '22.10.5 11:32 AM (218.49.xxx.99)

준표는 유난히 좌파라고 하면세
    낙인 찍어요
    들을때마다 얄미워요
    이것도 갈라치기의 수법같아요

• 7. ,,,,
    '22.10.5 11:43 AM (118.243.xxx.5)

수구꼴통의 특징이죠
    민주당은 중도보수이지 좌축에 끼지도 못함
    이준석 개쓰레기 보세요
    국짐이 얼마나 쓰레기인지 아주 자알 보여주고 있는데도
    문통 김대중 공산주의
    손바닥 왕짜 쓰고 멸콩 선제타격 외치고 미사일 쏘아대는 윤새끼는 잘 할꺼다 믿고 기다리자,,ㅎㅎ

• 8. ...
    '22.10.5 11:43 AM (211.196.xxx.123) - 삭제된댓글

홍준표는 진짜 나xxxx예요... 대한민국에 좌파가 어딨슈...?
    문통이 좌파라고 하는 인간들이 무식...? 보수인 내가 보기에
    문통은 보수예요..유럽에 좌파들을 보면 알긴데... 무식한 수꼴들이 뭘 알겠슈...
    조금만 공부 해보면 알일을..ㅉㅉ

• 9.
    '22.10.5 11:49 AM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

국민의힘은 종교집단
    민주당은 중도보수에요

• 10. ..
    '22.10.5 12:06 PM (125.187.xxx.52)

민주당은 중도 보수죠. 국힘은 종교라는데에 공감합니다.

• 11. 오수
    '22.10.5 12:19 PM (125.185.xxx.9)

대한민국엔 보수의 탈을 쓴 매국노만 있을뿐이죠. 친일청산 못 한 댓가구요....너무 정에 약한 등신같은 국민들입니다