82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 트레이더스 멤버쉽 생김

ㅇㅇ 조회수 : 4,370
유무료 병행이었어요 수정합니다.

코스트코 따라서 이마트 홀세일로...
롯데가 이러다가 장사 안돼서 빅마켓 매장들 철수하고 그런거 아니었나요.

간판 바꾼 트레이더스 '유료 멤버십' 도입
 고물가 시대에 창고형 할인점이 주목받는 가운데 이마트(139480)가 지난 2010년 처음 선보인 창고형 할인점 트레이더스를 전면 개편한다. 명칭을 트레이더스 홀세일 클럽으로 바꾸고 유료 멤버십을 도입하는 한편 창고형 할인점의 핵심인 상품 경쟁력을 강화해 미래 성장 동력을 확보하겠다는 전략이다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.5 9:56 AM (154.28.xxx.187)

아 무료 유료 병행이네요...

• 2. ㄴㄷ
    '22.10.5 9:56 AM (39.117.xxx.242)

망할듯. . .

• 3. 무료/유료
    '22.10.5 9:57 AM (116.34.xxx.234)

병행이요.

• 4. 어제 갔더니
    '22.10.5 9:59 AM (211.250.xxx.112)

3만원짜리 멤버십을 100원에 해준다길래 가입하고 7천원 할인받고 왔어요

• 5. 그러게요
    '22.10.5 10:05 AM (14.47.xxx.167)

롯데 빅마트 망했는데...

• 6. ditto
    '22.10.5 10:13 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

안그래도 저 기사 보고 코스트코 멤버십 검색해 봤어요 코코 안 간지가 .. 호주산 고기 안들어오고는 끊었거든요 ㅎ 가끔 상품권 서소 1,2년에 한 번 왕창 필요한 거만 사오고 그랬는데 트더가 저렇게 나오니 ㅎㅎ 코코 멤버십이랑 가는 길 검색해 보고는 코코가 훨씬 낫네 이러고 결론 내렸어요

• 7. 바보
    '22.10.5 10:13 AM (118.235.xxx.3)

그러던지 말던지

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.10.5 10:28 AM (222.234.xxx.40)

그러던지 말던지 2

• 9. ㅓㅓ
    '22.10.5 10:32 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

이마트에브리데이는 알아도
    이마트 트레이더스는 뭔가요?

• 10. ..
    '22.10.5 10:48 AM (121.157.xxx.26)

곧 망하겠네요

• 11. 지금이 더 좋은데
    '22.10.5 10:54 AM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

상호도 신세계 잡화접 해야지 영어 들어가면 뭐 있어보이나?
    더더 구리고 괜히 미국 속국겉은 이미지던대

• 12. 지금이 더 좋은데
    '22.10.5 10:55 AM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

상호도 신세계 잡화접 해야지 영어 들어가면 뭐 있어보이나?
    더더 구리고 괜히 미국 속국같은 이미지던대.

• 13. ....
    '22.10.5 1:34 PM (124.50.xxx.70)

병행은 뭔가요?
    병행이면 다 무료 선택할듯.

• 14. ....
    '22.10.5 8:49 PM (110.13.xxx.200)

유료는 가입하면 할인을 더해주는거죠.
    마치 쥐마켓의 스마일 클럽처럼 이용하게 만들려는 심산인듯.
    쥐마켓 인수하더니 그거 가져오려나 보네요.