82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 아들이 늘 피곤하다는데 무슨 영양제를 먹이나요

소미 조회수 : 3,057
체격 좋고 잘 먹어요.

운동량은 부족하고요. .

체력이 달리는 것 같은데

암튼 너무 너무 피곤하고

믾이 자도 피곤하대요.

왜 그런건지. .

혹시 마땅한 영양제 있을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임팩타민 강추
    '22.10.5 12:05 AM (121.141.xxx.181)

대학원생 아들 녀석 거의 심신 막노동 수준인데,
    먹으면 좀 덜 피곤하다네요

• 2. 고등학생들
    '22.10.5 12:07 AM (112.152.xxx.66)

공부하는 고등학생들 많이 먹는 영양제 있어요
    몇년전 저희아이는 임펙타민? 먹였는데
    요즘은 어떤게 좋을지 82님들알려주실꺼예요

• 3. 하늘꽃
    '22.10.5 12:08 AM (223.62.xxx.191)

글루콤, 임팩타민 이여..비맥스 좋았어요

• 4. 저희도
    '22.10.5 12:11 AM (210.100.xxx.239)

임팩타민이랑 비맥스메타비 먹이고
    시험땐 글루콤이랑 홍삼 추가하고
    소고기 계속 먹여요

• 5. //
    '22.10.5 12:25 AM (218.149.xxx.166)

카도알라 아르기닌이 많아서 피로회복에 좋대서 먹였는데 좋았어요.
    한종류만 죽 달아서 먹이니 효과가 떨어지는것같아서 임팩타민이랑 번갈아가면서 먹어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:38 AM (110.8.xxx.17)

비맥스 먹이다 요즘 오쏘몰 이뮨 먹여요
    저희앤 비맥스보다 오쏘몰이 좀더 났다고 하네요

• 7.
    '22.10.5 12:54 AM (1.236.xxx.165)

고등학생 영양제ㅡ저장합니다

• 8. ..
    '22.10.5 1:04 AM (112.150.xxx.19)

고등 영양제 참고 합니다.

• 9.
    '22.10.5 3:26 AM (24.17.xxx.123)

저장해요 ^^

• 10. ㅡㅡ
    '22.10.5 8:33 AM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

아이가 원서쓴 뒤 쓰러져서 응급실갔던 맘인데요
    아이가 자도자도 피곤하다고 못일어나서 니가 고3이 맞냐고
    화도 내고 그랬는데 나중에 병원가니 몸이 탈이 났던 거였어요
    동네 소아과선 스트레스성 장염이라 해서 그런줄 알고 약먹고 그랬는데 대학병원가보니 병이 한참 진행돼 있었어요
    넘 심한 스트레스와 수면부족으로 병이 생긴걸 나중에 알고
    갈때마다 고3스트레스성 장염이라 한 동네소아과가 얼마나 원망스러웠는지
    넘 피곤해하고 식은땀이 많이 나거나 심장이 빨리 뛰거나 하면
    가까운 내과서 갑상선 혈액검사받아보세요

• 11. ㅡㅡ
    '22.10.5 8:42 AM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

그리고 비맥스 메타빈가 그거는 고함량이라 안받는 사람도 있어요
    저희 아인 그거만 먹음 속이 더부룩해서 못먹고 제가 다 먹었어요
    글루콤이 큐업보다 맛이 낫고 힘이 나는거 같다고 해
    세박스든 한박스씩 구입해 계속 먹고 있네요

• 12. . .
    '22.10.5 8:52 AM (1.225.xxx.203)

오쏘몰이나
    정관장 에브리타임도 먹기 편해서 먹기 괜찮아요.

• 13. ......
    '22.10.5 8:57 AM (122.199.xxx.7)

애가 여러가지 먹어보고 글루콤이 먹기도 편하고 효과도 있다고해서 글루콤 계속 먹여요.

• 14. 저희도
    '22.10.5 9:12 AM (27.162.xxx.132)

오쏘몰 이뮨 먹여요
    홍삼도 먹이고

• 15. 고등학생
    '22.10.5 9:48 AM (125.182.xxx.65)

영양제정보

• 16. 질문
    '22.10.5 10:02 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

글루콤 먹는 분들 일주일에 몇번 먹이시나요?
    장기적으로 먹으면 효과 떨어진다고 해서 저희는 일주일에 한두번 정도 먹는데 이게 몇달 계속 이렇게 먹어도 효과가 지속될까요?

• 17. 고등영양제
    '22.10.5 9:31 PM (1.253.xxx.12)

고등학생 영ㅇ양제 감사합니다