82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 본방ㅡ고딩엄빠 하루살이 부부 장모ㅠㅠ

장모 조회수 : 4,040
아무리 아름답게 포장해도
학생이 아이낳는건 보고배운게 있거나
집안이 ...뻔하다는 역시나 그런생각이 듭니다

장모라는 사람이 아무리 본인도 젊고
사위.딸 어려도 좀 지킬건 지키지
머리스타일하며 민소매 런닝에 가슴골....
어린애도아니고 혀잛은 말투에
아 고개가 끄덕끄덕 거려지네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.5 12:09 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

엄마가 어디 아픈거 아니예요? 옷도 이상하고 머리도 말도 다 이상해요. 미용고 친구라는 애도 이상하고 오늘 애기 엄마도 얼굴만 순할 뿐 벌써 애기 입양 보내고 또 낳아서 키우고 아빠는 무능력에 배달 음식에 앞날이 심히 걱정 되네요

• 2. 야구선수맘
    '22.10.5 12:11 AM (116.39.xxx.39)

와..진짜 보다가 돌렸네요ㅠ
    무슨 옷을 그렇게 입고 나왔는지
    카메라매들도 눈을 어디다둘지 모르겠더라구요..

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:24 AM (223.62.xxx.82)

아마 패널들도 보기 민망했을거 같아요
    방송촬영 하는지 알았을텐데 옷을 꼭 그렇게 입어야하는지

• 4. 사신
    '22.10.5 12:24 AM (180.70.xxx.42)

저프로 보는 사람이 있나봐요?
    고등아이 말로는 저런프로 고등들이 엄청 싫어한답니다
    요즘 고등들 이미지만 이상하게 각인시킨다고..

• 5. ㅡㅡ
    '22.10.5 12:30 AM (183.106.xxx.29)

에휴 할말없음

• 6. ㄴㄴ
    '22.10.5 12:39 AM (222.234.xxx.84)

오늘 처음 봤어요
    기가차서 입이 딱 벌어지네요
    진짜 저런 프로는 왜 할까요
    뭘 전달하자는거죠???

• 7. 완전
    '22.10.5 12:39 AM (59.10.xxx.175)

미화하는 프로그램이고 대부분 고딩엄빠들은 애도 내팽게고 날라리도 그런 개날라리가 없다던데요.. 당연한 얘기겠지만.

• 8. 저프로
    '22.10.5 1:45 AM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

언제 폐지되나요?

• 9. 아이고
    '22.10.5 2:05 AM (125.177.xxx.187)

저거보고 따라할까무서웠는데...
    고딩들이 싫어한다니 다행이네요...
    차라리 현실을 보고
    저러지말아야지 했으면 좋겠네요...

• 10. 미친
    '22.10.5 8:02 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

프로그램 같네요
    그 엄마 혀 짧은 소리에 딸에게 '사랑해줘'라고 말했나요?
    듣다가,,세상에 엄마속에 아직 애가 있구나
    메스꺼워서 채널 돌렸네요

• 11. ......
    '22.10.5 11:26 AM (121.125.xxx.26)

42살 어머니가 사위딸보러오는데 옷이........
    자식생각하는 마음이야 이해되지만 어이구야~
    근데 애는 첫애아닌가요?? 뭔 입양보냈다는 소린 못들었어요.