82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 이렇게 말 하네요.

내가 가진 모든 것 중에
내가 하는 모든 일 중에
네가 제일 우선이야.늘...

심쿵했어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.4 11:41 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

행동도 우선이시겠죠?

• 2. ....
    '22.10.4 11:42 PM (211.206.xxx.204)

행동도 우선이겠죠?

부럽당

• 3.
    '22.10.4 11:42 PM (220.94.xxx.134)

년차가 궁금하네요 ㅋ

• 4. 슬며시
    '22.10.4 11:46 PM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

손으로..

• 5. '내'를
    '22.10.4 11:47 PM (211.206.xxx.180)

잘못 들으신 거 아니죠. ㅋ

• 6. ..
    '22.10.4 11:48 PM (175.223.xxx.28)

와 멋진 남편분이네요
    우리 남편 잡으러 갑니다.
    남편아 어딨냐?

• 7.
    '22.10.4 11:50 PM (112.150.xxx.203)

뭔가 지은죄가

• 8. ..
    '22.10.4 11:57 PM (121.146.xxx.41)

빨리 주무세요. 밤이 늦였어요

• 9. 잘 살피세요
    '22.10.5 12:10 AM (112.152.xxx.66)

뭔가 나쁜행동? 했을껍니다 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:39 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

112.152// 원글님도 직감적으로 이 남편*이 뭔가 큰일을 저질렀구나해서 심장이 쿵하고 떨어졌을겁니다. 암요..

• 11. 행쇼
    '22.10.5 12:40 AM (59.13.xxx.227)

좋은 분과 결혼하셨네요
    행복하시길~~~
    .
    .
    .
    .
    .
    아...나는 틀렸구요 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.5 12:41 AM (183.100.xxx.78)

112.152// 원글님도 직감적으로 이 남편X이 뭔가 큰일을 저질렀구나해서 심장이 쿵하고 떨어졌을겁니다. 암요..

• 13. 저는
    '22.10.5 12:55 AM (218.39.xxx.66)

남자는 말보다 행동이라 생각함

• 14. ...
    '22.10.5 12:59 AM (112.140.xxx.239)

초쳐서 미리 죄송해요.
    제남편새끼 돈다줄테니까 옆에서 뱝만챙겨주라고 말한새깨
    수십년동안 ..ㅠ 말안하겟음

• 15. 그건
    '22.10.5 2:36 AM (59.21.xxx.52)

분명 말만 그럴거야
    틀림없어

• 16. 점셋님
    '22.10.5 8:05 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

위로드려요
    글에서 원한에 사무치나봅니다
    님 건강만 잘 챙기세요
    그게 위너죠

• 17. 50
    '22.10.5 8:27 AM (106.101.xxx.72)

이예요.
    실제로 행동도 그래요.
    가끔 저도 이게 가능한 일인가 생각 할때가 있어요.
    돌아가신 어머니께 감사 드려요.

• 18. ㅡㅡ
    '22.10.5 9:57 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

미인?
    하긴 저런거 남자 인격 문제지
    여자 미모 여부가 아니죠 ㅠ
    대충 저럴지라도
    저리
    말로
    멋지게 표현하는 50대라니..
    잘생기지않았죠?
    돈 잘못벌거나
    그렇다고 해주셈
    그럴꺼야그럴꺼야
    아니야
    나안 똥밟았을리없어

• 19.
    '22.10.5 10:02 AM (211.246.xxx.16)

와 저런말 듣고싶어요

저 미혼인데
    저런말 저런행동 해줄 남자
    기다리면 오겠죠?