82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥클러치 라지 아직 들어도 괜찮다 보시는지요?

레베카밍코프 조회수 : 905
레베카 밍코프 맥클러치 라지 한참때 사놓고
안들다 최근에 꺼내보니
유행이 지난 느낌이 들면서도 한번도 안든거라 완전 새거라
안들기도 아깝고
메보니 체인 줄이 왤케 긴건지 ..
한때 유행 엄청해서 지금 들면 너무 촌스러울 까요 ?
나이도 낼모레 50 이라 쫌 그렇네요
조언 부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '22.10.4 11:31 PM (58.122.xxx.194)

전 작은 사이즈로 있는데 지금은 못들고 다니겠어요.
    유행이 대략 10년정도 지났어요.

• 2. 10 년 지났나요
    '22.10.4 11:38 PM (218.39.xxx.66)

2019 년 정도에 구입해서 한번도 안들었네요 .
    작은 사이즈는 그래도 여러번 들었는데 라지는 완전 새거라
    증말 아깝네요 .

• 3. dlf
    '22.10.4 11:44 PM (180.69.xxx.74)

아깝잖아요
    새거 안사고 자주 들고다녀요

• 4. 그러니까요
    '22.10.4 11:55 PM (218.39.xxx.66)

어찌 보면 다 엇비슷 디자인인데
    약간의 디테일과 브랜드 로고 끈길이 모양 등
    조금씩 다를뿐

매번 이러니 에코백 신세네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642991 절임배추를 급히 사야하는데요. 1 10kg 01:42:19 40
1642990 부산양산대병원,고신대병원,울산대학병원중 어디가.. 01:38:20 51
1642989 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 1 저는 01:32:03 136
1642988 끝사랑 나이대 5 ... 01:20:36 275
1642987 고3 엄마들 힘드시나요 5 01:16:58 297
1642986 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 11 ........ 01:02:11 746
1642985 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 26 & 00:58:31 1,058
1642984 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 7 00:57:24 653
1642983 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 7 초등여아 00:50:24 441
1642982 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 2 00:50:21 324
1642981 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 521
1642980 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 모발이식 00:46:16 165
1642979 제가 성경을 못읽었거든요 1 ㅇㅇㅇ 00:44:00 237
1642978 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 12 이거뭘까요 00:37:09 2,046
1642977 일 끝내고 누웠더니 ..... 00:32:04 350
1642976 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 9 ... 00:23:36 1,219
1642975 남성용 올인원 바디워시 추천 좀요. 3 남자 00:23:14 216
1642974 이 판매원의 태도가 기분 나쁘지 않으세요? 6 ..... 00:21:58 737
1642973 대화 누가 문제에요? 3 00:20:04 380
1642972 이 정도 교정을 국내에서 하려면 돈 얼마나들까요? 9 00:05:48 393
1642971 끝사랑에서 진휘는 13 그러면 00:02:21 1,333