82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬 국제적으로 초대박 터지네요

ㆍㆍ 조회수 : 10,795
도이치그라모폰 이랑 음반 계약했데요.
아시죠? 그 전설의 노란딱지
10월8일 통영국제음악당에서 베토벤 황제 녹음 하는데 그날 녹음해서 도이치그라모폰에서 음반이 나온데요.

위그모어홀 데뷔 소식도 들리고
산토리홀 연주도 하고

뉴욕필이랑 협연도 한다는데
뉴욕필이 세계 3대 오케스트라 인데 이런데는 몇 년치 스캐쥴이 미리 짜있기 때문에 갑자기 막 되는게 아닌데

임윤찬 반클라이번콩쿨 우승하자마자
세계 거의 모든 유명 홀과 악단들 연락이 쇄도 했데요.
콩쿨 관계자가 이런 경우 첨 봤다고
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.4 8:22 PM (156.146.xxx.39)

와우 대단해요 ~~

• 2. ㆍㆍ
    '22.10.4 8:22 PM (223.38.xxx.229)

반클라이번콩쿨 중간에 제가 유투브 구독자 4만명대 였던게 기억나는데 윤찬 우승후 급 증가해서 10만 넘어 실버버튼 받았어요.

• 3. ...
    '22.10.4 8:23 PM (14.35.xxx.21)

흥해랏!

• 4. ㆍㆍ
    '22.10.4 8:24 PM (223.38.xxx.229)

쇼팽콩쿨 우승해도 세계 3대 오케와 협연은 몇년뒤에 될지 안될지 알 수가 없는건데 임윤찬 스타성이 엄청나네요.
    미국 투어 여러곳 연주했는데 티켓도 바로 바로 매진되고 난리남요

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.4 8:25 PM (221.150.xxx.98)

연주회가는 사람들이 대박임

지금 조회수는 817만

• 6. 리기
    '22.10.4 8:26 PM (141.0.xxx.186)

스타성이 있더라구요

• 7. 아구아구
    '22.10.4 8:26 PM (182.226.xxx.224)

너무 이쁨..진짜진짜 너무 이쁨~~^^

• 8. 원글
    '22.10.4 8:26 PM (223.38.xxx.229)

저 오페라글 임윤찬글 올리는 오페라덕후에요.
    통영 티켓 구했어요. 엉엉

• 9. ....
    '22.10.4 8:28 PM (182.225.xxx.221)

저는 클래식 잘모르지만 임윤찬 플레이에 락커같은 관능적인 쇼맨쉽이 있어요
    어린친구한테 이런말 미안하지만 연주도 그렇고요 거기에 예술성 순수함..
    근데 의식해서 하는게 아니라 너무또 자연스럽고 타고난것 같아서
    스타성은 만들어지는게 아니란걸 또 느낍니다

• 10. ㆍㆍ
    '22.10.4 8:28 PM (223.38.xxx.229)

임윤찬 진짜 대단한게 콩쿨만 판게 아니고 지금 콘서트 협연 레파토리가 다양해요. 언제 그렇게 준비되어 있었는지요.

• 11. ㆍㆍ
    '22.10.4 8:29 PM (223.38.xxx.229)

18세 나이면 남들은 대입 준비 몇곡만 파기도 급급할 나이인데

• 12. ...
    '22.10.4 8:31 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

18세요?
    나이가 그리 어린줄은 몰랐네요.
    저런 삶은 어떤 기분일까요?
    참 대단하고 멋지네요..

• 13. ..
    '22.10.4 8:33 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

한 편의 영화 같아요
    본인이 원하는 음악 실컷 하며
    행복하기를

• 14. ㆍㆍ
    '22.10.4 8:36 PM (223.38.xxx.229)

만18세 반클라이번콩쿨 사상 최연소 우승이잖아요.
    예원학교(중)졸업후 고등학교 안가고 바로 한예종 영재 입학이에요

• 15. ..
    '22.10.4 8:36 PM (86.190.xxx.93)

와 위그모어홀에서도 하는군요! 저도 놀라운게 그 많은 공연 레파토리를 어떻게 다 준비하는건지 그저 놀랍고 존경스럽더군요.. 앞으로가 더 기대되는 뮤지션이에요..!

• 16. 18살에
    '22.10.4 8:36 PM (125.187.xxx.52)

도이치그라모폰이랑 계약. 그것도 통영음악제에서 연주하는 황제를 위하여 녹음. 진짜 클래식 시장에 어린 황제가 납시셨네요.

• 17. ㆍㆍ
    '22.10.4 8:39 PM (223.38.xxx.229)

광주시향이 임윤찬 덕에 도이치그라모폰 음반 내는 세계적 오케가 되네요

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.4 8:44 PM (122.36.xxx.203)

진짜 우리나라에 대단한 큰 인물이 났죠~

티켓 구한 원글님 축하해요!

• 19. ..
    '22.10.4 8:44 PM (86.190.xxx.93)

임윤찬군이 연주하는 황제 너무 기대되네요! 손민수교수하고 어떻게 다를지 어떤게 비슷할지 그것도 넘 재밌게 들을 수 있을것 같아요! ㅎ 알려주셔서 감사해요.

• 20. 1111
    '22.10.4 8:45 PM (1.224.xxx.168)

저도 클래식 잘 모르는 사람인데요.

임윤찬은 남들과 달랐어요.

사람을 움직이게하고 동요하게만드는건 아무나 하는일은 아닌듯합니다.

18세에 자기스타일을 만들어낸다는거 만으로도 대단합니다.

앞으로 더욱 성장하길 기대합니다.

• 21. 그냥
    '22.10.4 9:12 PM (223.38.xxx.161)

콩쿨 우승자가 아닌 걸 음악계가 알아보는 거죠. 카라얀이 조수미를 바로 알아봤듯이요. 전 세계가 아끼는 보석이 될 거 같아요.

• 22. ....
    '22.10.4 9:12 PM (122.32.xxx.176)

연주도 훌륭하지만 눈길을 끄는 무언가가 있어요 진짜 락스타처럼 빨려드는 매력이 있더라구요 타고난 거겠죠? 신기해요

• 23. 통영가요
    '22.10.4 9:15 PM (61.83.xxx.150)

도이치그라마폰으로 음반 녹음 한다고 얼핏 들었어요
    18세인데
    그 동안 얼마나 피나는 노력을 했기에
    레파토리가 33개 곡이나 되던데…
    정말 천재인데 노력도 그리 하니 대단한 거라 존경하게 되네요
    건강 관리 잘 해서 계속 성장하는 모습을 보고 싶어요

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.4 9:15 PM (39.127.xxx.11)

원글님 임윤찬 피아니스트에게 좋은 소식 많고 82쿡에도 전해줘서 감사해요 뉴욕필협연 위그모어홀 루비통홀 산토리홀 유수의 음악홀에서 초스피드로 리사이틀과 협연이 잡혀서 놀라고 팬으로서 기뻐요
    다만 도이치그라마폰은 로컬에서 발매하는 건이에요 유니버셜 발매를 정식계약으로 간주하는데 아직은 아니에요 짐작이야 정식계약할 것 같지만요 ^^ 그건 그때 가서 또 기뻐해도 좋을 것 같아요 소식 가운데 이 건만 정정하시면 될 것 같고 정식계약건은 다음에 기뻐하게 남겨둡시다^^

• 25. ㅠㅠㅠㅠ
    '22.10.4 9:18 PM (42.2.xxx.146)

A star is born!
    윤찬군 공연영상 중독성 심해요.

• 26.
    '22.10.4 9:39 PM (124.54.xxx.37)

너무 좋네요 저도 임윤찬덕에 클래식 입문한 클래식초보인데..정말 임윤찬은 다른 피아니스트들과 달라요.누구나 다 약간의 쇼?를 하지만 임윤찬은 관객들의 마음속에 감동?을 주죠.진짜 하나가 된다는 느낌? 저는 심지어 이번 라흐마니노프 3악장 즐겨듣다가 너무 몰려드는 감정?의 양이 어마어마해서 잠깐 듣기를 쉬기도 했어요.그 벅차고 어떤 드라마같은 울컥하는 그런 느낌이 너무 나를 압도해서 내 인생이 그냥 다 휩쓸려버리는 느낌이랄까...그순간 감당하기가 벅찼죠..
    통영표 구하신 원글님 부럽습니다~이렇게 세계적인 스타가 되면 이제 한국에서 공연이 거의 없어지겠죠?ㅠㅠ

• 27. 오...
    '22.10.4 9:42 PM (39.118.xxx.118)

임윤찬 정말 멋있어요. 어리지만 예술가의 열정이 고스란히 느껴져요.

• 28. @@
    '22.10.4 10:06 PM (1.229.xxx.7)

어리지만 천재성과 피나는 노력에 절로 존경심이 우러나네요.
    10대의 임윤찬 공연 꼭 보러 가고 싶어요

• 29.
    '22.10.4 11:19 PM (61.255.xxx.96)

오랜만에 라흐 들으러가야겠어요

• 30. 저희 집
    '22.10.4 11:27 PM (59.10.xxx.133)

초6 아들에게 임윤찬 군 연주를 보여주니
    어, 록스타 같네!
    비틀즈 같대요
    아들이 비틀즈매니아거든요. .

• 31.
    '22.10.5 1:18 AM (122.36.xxx.160)

임윤찬군 대단하네요~!!

• 32. ..
    '22.10.5 3:12 AM (180.233.xxx.72)

콩쿨 끝난지 3개월 조금 지났죠. 전세계 클래식계에 메가스타 탄생했구요 콩쿨 끝난지 3개월만에 세계 유명홀 유명오케 스케줄 이렇게 빨리 잡히는건 거의 유례가 없는일입니다. 아마 임윤찬군이 유일하고 앞으로도 그럴거예요. 아직 발표 안 된 좋은 소식들도 많은거 같더라구요. 그리고 반클 유투브 구독자 콩쿨때 1만명이 안됐는데 이번에 윤찬군 덕분에 구독자 10만명 넘어서 실버버튼 받았죠. 정말 대단해요

• 33.
    '22.10.9 6:33 PM (106.101.xxx.22)

3개월만에 이게뭔가 싶어요
    눈이 휘둥그레 ....전례없는 일이에요 완전 센세이셔널 합니다
    무슨 만화도 아니고
    클래식계에 나타난 한국인 미소년 천재 틴에이져 피아니스트..
    반클 유튭 구독자 콩쿨전에 7천명인가 그랬었어요