82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긍정적이고 항상 잘 웃는 여자친구 국제커플

아가씨가 정말 잘 웃고 긍정적 에너지가 넘치네요.

사랑 많이 받고 자란 듯. 

https://youtu.be/Yh1Xkmv1qKc

- https://youtu.be/DPypvflsfvc

근데 유투브에 이 영상 보고 나니 옆에 관련 영상이 쫘악 뜨는데

한국남성-외국여성 커플 영상이 의외로 많네요. 

남친이든 여친이든 잘 웃어주고 항상 긍정적인 기운을 주는 사람이 좋죠. 

파트너에서 가장 중요한 요소인 듯.  경제력은 그 다음. 

살아보니 그러네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜죠
    '22.10.4 1:42 PM (125.190.xxx.212)

-_ -

• 2. 유뷰트 벌이
    '22.10.4 1:46 PM (180.49.xxx.147)

우리 나라 남자들 외국 여성 (특히 선진국) 과 커플되면 너나 없이 유튜브 하더군요.
    한국 여자 - 외국 남자 커플은 대부분 조용히 사귀는 편인데.

특히 한국남자 - 일본여자 커플은 밥벌이 차원에서 유튜브 하는 경우도 많더군요.
    이제는 유튜버도 하나의 직업이니까요.

• 3. 저집 동영상
    '22.10.4 1:48 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

몇년째 보는데
    아가씨가 호주 시골의 화목한 가정에서 구김없이 자라 그런지 항상 밝고 명랑하더라구요.
    가끔 재미있게 보고 있네요.

• 4. 이뻐
    '22.10.4 1:54 PM (211.251.xxx.199)

국적을 떠나서 나이들어보니

천방지축 철딱서니없는 사람들이 아니라

밝고 긍정적인 사람 침착한 사람이 최고인거같아요

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.4 1:57 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

외국여자들 특유의 발랄함이 있더라구요.
    우리나라여자는 주로 징징거림? 있는데

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.4 1:58 PM (121.161.xxx.152)

외국여자들 특유의 발랄함이 있더라구요.
    우리나라여자는 주로 징징거림? 있는데
    저도 징징이에요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '22.10.4 2:49 PM (118.235.xxx.66)

한국 여자 - 외국 남자 커플은 대부분 조용히 사귀는 편인데
    ㅡㅡㅡ
    그게 도태남들이 자꾸 테러해서 그렇데요.ㅠㅠ

• 8. re:저집 동영상
    '22.10.4 3:15 PM (210.2.xxx.158)

그러네요. 뭔가 순박하고 순수한 게 보여요.

일부러 저렇게 못 하죠.

• 9. ..
    '22.10.4 5:39 PM (77.98.xxx.105)

도태남이라뇨?세계주름잡는 거물이랑 결혼한 한국여자들 얼마나 많은데요? 올리버스톤, 호건주지사, 이혼했지만 웨슬리스나입스, 닉케이지. 한국녀는 주로 선진국남이랑 결혼하고 한국남은 주로 못사는 나라여자들. 이제 경제위상, k문화 영향으로 이제야 한국남도 백인, 선진국녀랑 조금씩 결혼하게 돼서 자랑하기 바쁘죠. 한국녀는 저런 유투브하면 한남들 열등감폭발로 댓글테러 융단폭격

• 10. 77.98님
    '22.10.4 9:53 PM (118.235.xxx.177)

님 댓글에 동의해요.
    외국남들이 도태남이라는 뜻 아니었어요. 영국 로더미어 자작, 스웨덴 백작, 독일전총리, 비행기회사사장 토니 어쩌두 다 부인이 한국여자였자나요. 한녀-외국남 유튜브에 열폭 댓글테러 융단폭격하는 한남이 도태남이라는 뜻이었었답니다.