82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 10년 전 쯤 들고 다녔던 판도라백 들고 나갈거예요.

판도라 조회수 : 2,041
오늘 10년 전 즈음 유행해서 한창 들고 다녔던 판도라백 들고 나가려는데 많이 이상 할까요?
옷장에 유행이 지나서 못들고 다니는 백들이 한 가득이네요.
루이뷔통 5개, 프라다 나일론백 각진 가죽 토트백, 발렌시아가 모터백, 페라가모도 4개, 샤넬 서퍼백이랑 광도 잃고 모서리 까진 코인백ᆢ등등 ㅠㅠ
당시엔 다 예뻐서 산 가방들인데 왜 이렇게 어색하고 안이뻐 보일까요?
차리리 특징 없는 토즈백은 십년을 들어도 괜찮네요.

오늘부터 그냥 유행 지난거라도 가리지 않고 들고 다닐까봐요.

오늘 혹시 검정색 판도라백 들고 돌아댕기는 여자 보시면 접니다ᆢㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.4 9:45 AM (122.37.xxx.185)

판도라백 좋아해요. 들고 나가세요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.4 9:53 AM (122.39.xxx.248)

오늘부터 원글님이 판도라백 다시 유행시키시는겁니다.^^

• 3. ...
    '22.10.4 9:55 AM (222.233.xxx.145)

판도라는 각없고 가벼워서 지금 들어도 괜찮아요. ^^

• 4. ㅋㅋ
    '22.10.4 9:57 AM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

맞아요. 오히려 토즈, 헤지스, 만다리나덕 같은 건 유행 안타서 아직도 출퇴근할 때 들어요(유행한 적이 없으니...)
    근데 샤넬, 프라다, 루이비똥은 너무 유행 타서 예전에 산 건 못들겠어요. 고야드나 살걸...
    10월말에 결혼식 있는데 한물 지난 거라도 들고 가야 하나 고민이네요.

• 5. 모터백
    '22.10.4 9:58 AM (121.153.xxx.130)

저도 모터백 들고 다녀요,...
    저는 한번씩 들기 좋아요

• 6. 미투
    '22.10.4 10:02 AM (112.150.xxx.31)

저도 모터백 클러치 가끔 들어요.
    가볍고 부담없어좋앙‥ㄷ

• 7. 저는
    '22.10.4 10:04 AM (124.56.xxx.62)

나이팅게일백 들을까 말까 고민중이에요 ㅋㅋ

• 8. 디자인 강한것
    '22.10.4 10:05 AM (59.6.xxx.68)

유행 지나면 금방 눈에 띄어요
    한물 간 디자인이라는게 ㅎㅎ
    그래서 유행하는 것들이라도 디자인이 강렬하고 개성 강한 건 안사게 되더라고요
    원래 그런 취향이 아니기도 하고
    클래식이 오래가는 이유가 있죠
    그래도 요즘 세상이 많이 바뀌어서 남이 뭐라든지 내가 좋으면 하는 분위기니 그냥 들고싶음 드세요

• 9. 며칠전
    '22.10.4 10:20 AM (116.41.xxx.141)

팔았는데 그분이 넘나고맙다고 이뻐서 넘 기분좋다고 재연락주더라구요 ㅎ
    님도 새로 산 기분으로 잘 활용하세요