82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익산 시내 숙소 추천 부탁드려요.

익산 조회수 : 869
2주 뒤에 익산 여행 계획이 있습니다.
탑클라우드나 웨스턴라이프 같은 곳은 그 날 다 마감이라
비즈니스급이나 모텔로 선택해야 되는데 블로그 후기나 숙박앱 후기를 봐도 선택을 잘 못 하겠어요ㅜㅜ
검색해 보니 요즘 젊은 손님들 염두해서 게임용 컴푸터 설치된 곳들이 많고 주로 그런 이용자들이 많이 후기를 올렸더라구요.
저는 그런 것 필요 없고 인테리어 요란하지 않고 객실상태가 깔끔한 곳이면 됩니다.
익산역.터미널 주변에 시설이 밀집된 것까진 확인했는데요
최근에 다녀오신 분 중에 하룻밤 지내기 괜찮았던 곳 있으면 콕 집어 추천 좀 해주실래요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.3 8:54 PM (106.101.xxx.25)

재작년 여름에 익산 버스터미널 뒤 그랜드 팰리스 호텔에 하루 묵었어요
    그 라인 모텔가 가장 끝인데, 프로야구 한창일 때는 선수들이 묵기도 했나봐요
    저도 그래서 선택하긴 했는데, 제가 간 시절에는 코로나가 한창일 때라 너무 사람이 없어서 동네, 호텔 자체가 을씨년스러워서 이게 정상적인 상태인지 판단하기는 어려웠어요

방이나 다른 건 다 적당히 나쁜 건 없었어요
    다만 시절이 시절이라 부대시설이 다 문닫아서 불편했고요
    자차로 가는 건 적당한데, 대중교통과 도보로 이동하는 분이면 비추

저는 익산 유스호스텔 좋아보이던데, 거긴 신시가 쪽이라 정반대 방향이더라구요

• 2. 익산
    '22.10.3 9:31 PM (122.36.xxx.234)

점셋님 지나치지 않고 답변 주셔서 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587396 타로점vs사주vs신점 ... 01:00:56 6
1587395 깍두기 망친 것 같은데 구제방법 좀... 물이 많아요.. 01:00:37 9
1587394 왜 북향으로 머리두지말라는거예요??? 1 ..... 00:56:47 65
1587393 관상 진짜 과힉 아닌가요? 2 d 00:49:36 367
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ 3 dkny 00:43:24 476
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... 1 ... 00:43:08 158
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 4 갸우뚱 00:42:09 966
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 2 궁금 00:41:52 276
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 14 후유증 00:23:27 1,154
1587387 키 158cm 17 40중반주부.. 00:20:49 1,532
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 2 ... 00:20:12 620
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 584
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 9 ㅠㅠ 00:10:24 895
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 697
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 19 ㅇㅇ 00:01:18 1,901