82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비가 결국 그러다 감옥갔구만

ㅇㅇ 조회수 : 4,565

모든 인간은 자기가 보고싶은 현실만 본다더니

공정 대통령은 엠비가 어쩌다 감옥갔는지 생각못하나보네요..

착착 본인의 감옥행을 준비하나 보네요

그나저나 저부부는 끝끝내 나라돈으로 밥먹고 사는게

팔자인듯...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머저리도살자굥과
    '22.10.3 7:51 PM (14.33.xxx.39)

콜걸 사기꾼이 나라말아먹네

• 2. 그러니까요
    '22.10.3 7:51 PM (114.203.xxx.133)

둘이 나란히 포토라인 설 겁니다.
    그나저나 명신이 노메이크업 얼굴, 진짜로 너무 괴이할 것 같은데..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.10.3 7:53 PM (120.142.xxx.17)

굥부부 감옥가는 것 꼭 보고 싶네요.

• 4. ...
    '22.10.3 7:56 PM (124.57.xxx.151)

제발 뿌린대로 거두길
    간절히 바랍니다
    어디서 깜도 안되는것들이

• 5. ...
    '22.10.3 7:58 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 먼저 보내고 가면 됩니다

• 6. 굥 탄핵
    '22.10.3 8:04 PM (1.234.xxx.55)

183.99.xxx.114)
    --
    전과 4범이 지금 용산에 4조 태워요 민영화 해요 국유재산 팔아먹어요????
    댁같은 인간들이 매국노에요 매국노가 따로 있는게 아니라

• 7. 굥 탄핵
    '22.10.3 8:05 PM (1.234.xxx.55)

부자감세하고 돈 푸는게 글로벌 추세라고 뻥치더니
    오늘 유일하게 부자감세하고 돈 풀던 영국 결국 포기한다 발표했는데
    이젠 또 무슨 뻥을 칠까요??

그나저나 성괴 화장 지우고 수갑차는 꼴 보면 진짜 가관일듯요

• 8. 하루종일 183
    '22.10.3 8:06 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

'22.10.3 7:39 PM (183.99.xxx.114)
    친형 강제입원시키려고 한 전과4범이나 영혼의 샴쌍둥이

• 9. 하루종일 183
    '22.10.3 8:07 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

굥찍 2찍 국짐 알바 갈라치기들

양비론 들고 올 줄 알았네요
    전략 다 드러나서 안 속아요

• 10. 이뻐
    '22.10.3 8:08 PM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

아이고 자신들 치부가 그렇게 드러났는데도
    뽑아주니 국민들이 얼마나 우스웠겠어요
    맘대로 돈빼돌리고 대충5년 버틸라 하다가
    윤이 하두 똥볼을 차서 지금 댜혼란파티중일걸요

• 11. 이뻐
    '22.10.3 8:10 PM (175.223.xxx.103)

아이고 자신들 치부가 그렇게 드러났는데도
    뽑아주니 국민들이 얼마나 우스웠겠어요
    맘대로 돈빼돌리고 대충5년 버틸라 하다가
    윤이 하두 똥볼을 차서 지금 댜혼란파티중일걸요
    젤 무서운건 지들 위기탈출하겠다고 쪽발이들
    불러들일까봐 무섭구만

• 12. ...
    '22.10.3 8:16 PM (183.99.xxx.114)

인체를 이용한 이재명 혐의내용 외우는 법.
    머리 두ㅡ두산
    코ㅡ코나아이
    입ㅡ허위사실 선거법
    위ㅡ위례신도시
    대장ㅡ대장동
    거시기ㅡ쌍방울
    똥꼬ㅡ변호사비대납
    허리ㅡBack현동
    축구발ㅡ성남 FC
    발가락 ㅡ네이버 농협 알파돔 현대 주빌리 차병원
    오른손엔 ㅡ혜경궁 법카
    왼손엔ㅡ 동호트럼프카드
    https://twitter.com/kDkGc6RUlrTqWkq/status/1574375293158293504

• 13. 00
    '22.10.3 8:17 PM (123.100.xxx.135)

검찰을 손에 쥔다 생각하고 무서운게 없나봅니다 ...

• 14. 183.99
    '22.10.3 8:19 PM (1.234.xxx.55)

굥 수사하던 사람중 자살한 사람 5명

굥 사단 막내가 비호한 1조 사기범, 검사가 범죄수익금 은닉 도와줘서 무려 피해자 37명이 자살

이건 어떻게 생각해요

• 15. 183.99
    '22.10.3 8:20 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

인생 LOSER 가 딱 생각나요
    여기 저기 게시글에서 하루종일 이재명 욕하는 댓글만 쓰면서 인생 낭비.. ㅉㅉ

• 16. 183.99야
    '22.10.3 8:26 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

'22.10.3 7:58 PM (183.99.xxx.114)

댓글 하나에 얼마 받니?

• 17. ..
    '22.10.3 8:31 PM (183.98.xxx.81)

-------------
    나도 이재명 싫어하지만 굥에 비할건 아니죠.
    일단 굥이 먼저예요. 물타기 하지말기.

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.3 8:33 PM (210.97.xxx.23)

굥부부는 나라밥이 평생 팔자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '22.10.3 8:39 PM (183.99.xxx.114)

개딸들은 집회 왜 안나가고 여기서 댓글 달고 있어요? 집회 좀 나가요 어서! 전과4범 지켜야죠
    https://twitter.com/siniooooo/status/1566303251816886272

• 20. 너 뭐니 183.99
    '22.10.3 8:50 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

99.xxx.114)
    개딸들은 집회 왜 안나가고 여기서 댓글 달고 있어요? 집회 좀 나가요 어서! 전과4범 지켜야죠

이찍아
    댓글 ㅎ하나에 얼마 받니?….

• 21. ...
    '22.10.3 9:42 PM (109.146.xxx.200)

주가조작범과 그 죄를 덮어준 전직 검사 꼭 죄값받길 기도합니다

• 22. ...
    '22.10.4 12:12 PM (180.224.xxx.18)

183.99.xxx.114)
    --
    전과 4범이 지금 용산에 4조 태워요 민영화 해요 국유재산 팔아먹어요????
    댁같은 인간들이 매국노에요 매국노가 따로 있는게 아니라 (2)