82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예술의전당 가곡의밤 티켓 무료로 받는거 아시나요?

ㆍㆍ 조회수 : 1,573
오페라덕후에요.

또 하나의 꿀 공연 정보

예술의전당 콘서트홀 세일가곡의밤 10.25.

전설의바리톤이죠. 고성현.

소프라노 김영미 나와요.

인당 1매 티켓 무료 이벤트 중인데

이건 너무 간단해서 무조건 하세요. 추첨도 아니고 다 준데요.

제14회 세일 한국가곡의 밤 티켓 예매가 진행 중입니다.

정성스럽게 준비한 한국가곡의 밤 공연에 더 많은 관객분들과 함께하고자 이벤트를 준비했습니다:)

- 이벤트 참여방법

1. 세일음악문화재단 홈페이지에 제14회 세일 한국가곡의 밤 포스터 다운(또는 캡쳐)

2. 본인 SNS계정(인스타,페이스북,유튜브,블로그 등)에 포스터게재

3. 포스터인증샷과 성함, 핸드폰번호를 문자(010-5046-4713)로 보내주세요!

*참여해주신 모든분들께 제14회 세일 한국가곡의 밤 티켓1장을 드립니다. 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.

-이벤트 기간: 2022. 09.30 (금) ~2022. 10. 17 (월)

-홈페이지

http://www.seilmcf.org/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=227

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '22.10.3 7:23 PM (183.101.xxx.14)

제14회 세일 한국가곡의 밤 티켓 예매가 진행 중입니다.
    정성스럽게 준비한 한국가곡의 밤 공연에 더 많은 관객분들과 함께하고자 이벤트를 준비했습니다:)

- 이벤트 참여방법
    1. 세일음악문화재단 홈페이지에 제14회 세일 한국가곡의 밤 포스터 다운(또는 캡쳐)
    2. 본인 SNS계정(인스타,페이스북,유튜브,블로그 등)에 포스터게재
    3. 포스터인증샷과 성함, 핸드폰번호를 문자(010-5046-4713)로 보내주세요!
    *참여해주신 모든분들께 제14회 세일 한국가곡의 밤 티켓1장을 드립니다. 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.

-이벤트 기간: 2022. 09.30 (금) ~2022. 10. 17 (월)
    -홈페이지 : http://www.seilmcf.org/bbs/board.php?...

• 2. ㆍㆍ
    '22.10.3 7:27 PM (223.38.xxx.229)

오호호 윗님 감사해요. 저는 왜 복사가 안됐죠?

다시 올릴께요

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.3 8:02 PM (180.230.xxx.96)

에고 평일이네요 아쉽

• 4. 거의
    '22.10.3 8:06 PM (118.235.xxx.28)

휴면 계정이라도 일단 올리면 되는건가요~ 가고싶은데 sns를 안해서리 ㅋㅋ

• 5. ㆍㆍ
    '22.10.3 8:47 PM (223.38.xxx.229)

일단 올리면 될거에요. 자녀 계정에 올려도 될거에요. 캡쳐해서 보내는거라 계정주인 확인도 안되는데요

• 6. 감사
    '22.10.3 11:54 PM (211.176.xxx.75)

저 가곡 엄청 좋아하는데 감사 합니다~

• 7. 하늘
    '22.10.4 11:25 AM (116.40.xxx.16)

원글님 덕분에 예매됐어요. 님, 이런 고급정보 넘 고맙습니다.^^

• 8. ㆍㆍ
    '22.10.4 7:41 PM (223.38.xxx.229)

도움 되셨다니 다행이네요. 담에 또 알려드릴께요