82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 4년간 무슨일이 벌어질까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,047

참 기상천외해서

드라마 작가들 미래에 쓸 소재가 무궁무구알거 같습니다만

5년중 마지막 1년은 레임덕으로 새로운 후보에게 시선이 쏠릴거고

총선 전후로 나뉘나요

제일 걱정되는게 논두렁 시즌2가 혹시 발생할까봐 그게 걱정되고요

차라리 지금처럼 자충수 두고 본인이 모든 욕을 흡수하고 조용히 남은 임기

지나가길 바랍니다.

국가는 공무원들이 탄탄하게 조직적으로 버티니까

그리 쉽게 쓰러질거 같지는 않고요

생각할수록 이상한게

어떻게 문통을 공격할 그런 악한 생각을 할수 있을까요

같은 국민인지 심히 의심스럽고요

무슨 출생의 비밀 이런게 있지 않고서야

악인의 상상력을 가늠하기 힘드네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악마를
    '22.10.3 6:02 PM (125.178.xxx.135)

괜히 악마라 하지 않죠.
    남들의 시선 따위 신경 안 써요.

우리 국민들이 가만히 있지 않을 테니
    다치는 국민들 많을까 봐 그게 걱정입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.3 6:05 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

어떻게 국민과 싸울 생각을 하나요...에휴...참..

• 3. ..
    '22.10.3 6:05 PM (124.56.xxx.172)

극우 유튜버들과 생각이 정확히 일치하는듯 해요.
    상식이 안 통하는 인간 같아요.

• 4. **
    '22.10.3 6:28 PM (61.98.xxx.18)

기상천외하니 선배 동거녀랑 동거하다 징계먹기 싫어 결혼했겠죠. 정상적인 뇌로는 상상이 안되요

• 5.
    '22.10.3 6:41 PM (218.153.xxx.134)

아무 죄도 묻지 않을테니 지금까지 해먹은거 들고 방 뺐으면 좋겠어요. 건강상의 문제라고 눈 감아줄테니 제발 얼른 방 빼라!!!

• 6.
    '22.10.3 6:48 PM (39.7.xxx.25)

우린 그냐 똥통에 빠진듯

• 7.
    '22.10.3 7:01 PM (175.114.xxx.248)

내년에 아들 군대가야 하는데...걱정이예요

• 8. 끔찍
    '22.10.3 7:39 PM (182.210.xxx.178)

4년반 채우면 안되죠..

• 9. 전쟁은
    '22.10.3 8:34 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

날것 같았는데, 어디서 할까 간보는중에 너무너무 무능한 개고기때매 엉뚱하게 이땅에서 박터질듯해서 저인간 인생최대 죄악달성할거 같음

• 10. Sun
    '22.10.3 9:05 PM (64.239.xxx.133)

옴마야 하루빨리 없어져야지 나라 망해요 다 해먹을려고 굥 와이프가 눈에 불을 키고 있을텐데