82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 작은 회사에 있으니 임원만 너무 많네요

너무 조회수 : 2,468
탑다운도 정도껏 해야지 ...

그리고 제 밑으로 부사수 뽑아주면 뭘해요 월급이 걔들 용돈보다 적으니 금방금방 나가는 걸
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.3 3:29 PM (221.151.xxx.109)

맞아요
    회사가 작을수록 직급들만 높아서
    거의 뭐...전직원의 임원화더라고요 ㅡㅡ

• 2. ..
    '22.10.3 3:55 PM (114.207.xxx.109)

그건 그래요 다 차장 부장들 ㅋ

• 3. 그쵸?
    '22.10.3 3:56 PM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

동네 아줌마 딸이 결혼을 하는데 자랑이 늘어지는
    거예요 사위 직함이 상무라고요.
    그 아줌마 사위는 30살 이라는데.. 30세에 상무?

나중에 알고보니 사무실에 직원이 5명인데
    사장, 상무, 과장, 대리, 경리여직원
    이렇게 5명 근무하는 오피스텔 사무실 이었어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.10.3 4:08 PM (122.34.xxx.5)

오피스텔 직원 5이면 혹시 제조업이면
    !공장따로있거나 유통하거나하면 먹고는 살아요 아들이 상무면 아버지쯤엦머 자리잡고 아들 자리 읹힌거예요 소기업 나름 짭짤한곳 많아요

• 5. 애환
    '22.10.3 4:24 PM (1.229.xxx.73)

피알 회사 직책은 더 심하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629104 첫 국회연설 조국의 '사자후' 1 .. 16:57:07 80
1629103 슬립업 부업 정회원 290만원? 무슨 회사 1 덥다 16:56:19 26
1629102 무거운 짐 들고난 후 손떨리세요? 5 16:53:41 137
1629101 굿파트너 넘 재밌는데 장나라 5 와우 16:52:53 372
1629100 나트랑 299,900에 가실분 있으실까요? 1 1분만..... 16:52:27 278
1629099 김윤아 김형규 부부 동상이몽 봤는데요 2 ㅇㅇ 16:52:06 451
1629098 위고비 거의 월 200만원 될 거 같다 하네요 6 ..... 16:51:39 340
1629097 호칭이야기에 10 .. 16:50:01 98
1629096 반포 래미안 원베일리 34평 60억 9 ... 16:47:21 620
1629095 동료 하는짓이 참 얄밉네요 ㅋㅋ 4 ㅜㅜ 16:47:03 354
1629094 la갈비 호주산 미국산 중 뭐가 더 맛있나요 3 .. 16:45:49 114
1629093 시가동네 추석 전날 33도 / 25도 미리 미쳐버리겠네요 ㅠㅠ 2 ... 16:44:00 382
1629092 유전자 신기해요 2 ㄹㄹㄹㄹ 16:42:30 450
1629091 결혼5주년 회상 6 결혼 16:40:39 296
1629090 삼성 반도체 기술 중국에 홀랑.. 공장까지 지은 前 임원 6 .... 16:33:33 605
1629089 부모님 대신해서 은행에서 돈 인출요. 6 궁금 16:31:22 512
1629088 스카이 나와서 은행원이면 월천벌어요? 18 ㅇㅇ 16:26:16 1,494
1629087 (예전뉴스)등산온 유부녀들에게 18억원..수락산 카사노바 구속 11 16:25:42 1,599
1629086 길가다 소름돋는ᆢ 2 ~~ 16:24:37 617
1629085 3.5%=350%. 교묘하게 속이는것들!! 2 폭력적 16:24:14 560
1629084 러브 팔찌에 러브 반지? 비마이러브 반지? 2 16:22:12 230
1629083 홈패션? 이런거 어디서 배워나요? 1 ... 16:21:46 114
1629082 디올백 뇌물 이거 웃기게 상황이 돌아가네요. 14 MBC뉴스 16:20:32 1,503
1629081 잘때 언젠가부터 입으로 풍선을 불어요 6 .. 16:17:52 625
1629080 내심리가 궁금해요 3 이불킥 16:17:07 260