82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비재명 민주당은 없다는 분께

지나다 조회수 : 641
넘 열받아서 다시 게시판 글 팠습니다.

님은 윤석열 지지자는 아니지만 이재명 싫다고 하셨잖아요?

자~

근데 왜 님이 윤석열 지지자로 보이는지 알려드릴께요.

유석열이 대통령인 것은 참을 수 있고

이재명이 한 정당의 대표인 것을 못 참는 다는 것이야말로

님은 윤석열 지지자인거을 증명하는 겁니다.

한 사람이 방화를 해서 숲을 태우고 있어요.

근데 그 방화범에 대해서 방화범을 잡자든지 그 범죄가 잘못되었다 이야기도 하기전에

다른 사람이 방화범으로 오인 받고 있는 이사람 싫다고 하는 격이라서요.

이 사람은 300군데 압수수색을 했음에도 방화 흔적조차도 나오지 않았는지

무지성으로 싫어해서요.

님이 이재명 지지자 아니더라도 지금 당장 윤석열 과 국짐당에 대해 좀 더 성토해보세요.

이재명이 지금 숲을 태우고 있지는 않잖아요?

이재명이 지금 대통령인가요?

숲 태우고 있고 나라 살림 거들내고 있는 사람 욕좀 하세요.

그리고 다수결의 원칙에 따라 민주당 대표는 이재명이니 싫으면 민주당 탈퇴하시면 됩니다.

좋다 싫다 말하지 말고

다수결의 원칙에 따라

대통령이 윤석열인 것도 참아 내고 있습니다.

윤석열 너무 싫지만 인정하고 제대로 하든지 하야하든지 둘중 하나 하라고 시민들은 이야기 하고 있어요

님도 이재명 싫은 것은 이해하지만 민주당에서 그를 대표로 여기고 그를 다음 대통령 후보로 미는데

가타부타 말 하지 말기를 바랍니다.

아셨나요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개딸아개딸아
    '22.10.3 2:59 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

똥인지 먹어봐야 아니?

• 2. 223.38
    '22.10.3 3:00 PM (210.97.xxx.23) - 삭제된댓글

똥인지 먹어보고도 그걸 집었나요? 댁은 참 구리군요

• 3. 223.38
    '22.10.3 3:00 PM (210.97.xxx.23)

국힘에게 제대로 놀아났는데도 문제의식이 없으니 계속 당해야죠

• 4. 개딸들은
    '22.10.3 3:00 PM (14.55.xxx.44) - 삭제된댓글

뇌구조가 단일한듯.
    오렌지 뻐꾸기들.
    그깟 윤에게도 쳐발린 전과4범. 곧 5범됩니다

• 5. 2찍뮨파주학무
    '22.10.3 3:01 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

뮨파의지능은 처참하다
    윤석열지지자는 주학무가 진리.

개딸아개딸아
    '22.10.3 2:59 PM (223.38.xxx.34)

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.3 3:01 PM (106.102.xxx.157) - 삭제된댓글

제목부터 원원글 내용과 부합되는구만요. 비재명 민주당이 왜 없겠어요.
    민주당이 이재명 사당도 아닌데.

• 7. ..
    '22.10.3 3:01 PM (60.99.xxx.128)

민주당 전체가 당신거요???
    시민들마음 전부를
    당신이 알아봤어요?

개딸들끼리
    낄낄거리며 잘사시길!

• 8. ...
    '22.10.3 3:02 PM (218.157.xxx.8)

아니 왜 내 오랜 민주당 당적을
    이재명 따위때문에 버리라 마라예요?
    굴러온돌이 박힌 돌 빼낸다고
    이러니 뻐꾸기 소리를 듣는거죠

• 9. 조작질
    '22.10.3 3:02 PM (210.97.xxx.23)

국민의 힘에서 원하는 건 이재명을 계속 싫어하게 하는 것.
    그래야 분열하지.

• 10. 문통을 지켜?
    '22.10.3 3:02 PM (14.55.xxx.44) - 삭제된댓글

등뒤에서 총질한 것들아.
    한줌 뮨파, 똥파리라고 악악댈시간 있으면
    니들 주군과 오렌지들 짓거리를 돌아보시길

• 11. 2찍뮨파주학무
    '22.10.3 3:02 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

뮨파님들아 뮨파라고 부르지 말라며 아직도 오렌지 타령하는거 보이죠? 이거 몇년째인가요??
    뮨파들은 엄살 그만부리고 석고대죄나 하길.

개딸들은
    '22.10.3 3:00 PM (14.55.xxx.44)
    뇌구조가 단일한듯.
    오렌지 뻐꾸기들.
    그깟 윤에게도 쳐발린 전과4범. 곧 5범됩니다

• 12. 사법리브크
    '22.10.3 3:02 PM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

이재명이 또 후보가 된다고요?

• 13. 00
    '22.10.3 3:03 PM (123.100.xxx.135)

그냥 무시해버려요 .. 민주당 당원들이 압도적으로 찍어줘서 당선됐는데 ... 절이싫으면 중이 떠나듯이 ..국짐 응원하겠죠

• 14. 그글원글인데
    '22.10.3 3:03 PM (221.140.xxx.139)

300 곳 압수수색에 혐의없음? 숫자 부풀리기는 종특이라 쳐도 저렇게 혐의가 눈에 뻔한데 혐의없다고..????

진짜 논쟁 붙을 자신있으면 키보드 깔구요.

지금 이정도 밝혀졌는데 이재명 억울하다는 이나
    대선 전 장모에 마누라 이미 다 까였는데도
    윤가놈 지지한다는 이나

뭐가 다른데요??

• 15. 사법리스크
    '22.10.3 3:03 PM (124.50.xxx.198)

또 후보가 되기는 힘들듯.

• 16. 218님
    '22.10.3 3:03 PM (211.54.xxx.187)

다수결의 원칙에 따라

윤석열도 대통령으로 인정하고 참고 사는데

님도 민주당 대표 이재명 좀 견디시죠.

• 17. 2찍뮨파주학무
    '22.10.3 3:03 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

뮨파가 문프팔아 윤석열 찍고 등뒤에서 총질해놓고
    뒤집어 씌우기.
    뮨파들이 이래요.

문통을 지켜?
    '22.10.3 3:02 PM (14.55.xxx.44)
    등뒤에서 총질한 것들아.
    한줌 뮨파, 똥파리라고 악악댈시간 있으면
    니들 주군과 오렌지들 짓거리를 돌아보시길

• 18. 중도라서좋다
    '22.10.3 3:04 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명 싫다하면
    이재명 찍은 민주당지지자들도 뮨파
    중도도 뮨파
    국힘도 뮨파
    오로지 이재명 이재명
    하나부터 열까지 이재명이 옳다 안하면
    다 뮨파라고 하면서
    무슨 또 대단한 논리라도 있는 줄.
    이재명 열심히 지지하세요
    민주지지자들 모두 대동단결하면
    중도표와 일부 국힘표 없어도
    대통령 될 수 있는 줄 아나 봄

• 19. 또라이 이찍아
    '22.10.3 3:04 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

223.38.xxx.34)

그래서 너는 굥새키ㅡ뽑았냐?
    넌 찍어먹어보고 개고기 골랐구나.
    너 병원 가봐라. 미쳤거나 치매거나 둘 중 하나다

• 20.
    '22.10.3 3:05 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

지랄들한다....민주당이 정권창출하는데 힘을 보태야 하는것이 당원이거늘...반대짓거리 할려면 당탈퇴하고 윤항문 지지하던가...뭔 개소리도 정성껏인지???? 223.38은 82전담 정직원임...
    개딸 이랑 이재명이 무서워 죽겠어요??

• 21. 125님
    '22.10.3 3:05 PM (211.54.xxx.187)

윤석열이 대통령인 것은 참아야 하고

민주당의 대표인 이재명은 못 참는다고요?

그럼 님은 윤석열 지지자네요~

• 22. ...
    '22.10.3 3:06 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

문재인지킨다고 호위무사 자처하더니
    결국 윤석렬 호위무사하는 뮨파들 보니
    사람이 젤 무서운듯

• 23. 60..99
    '22.10.3 3:06 PM (221.139.xxx.89)

굥명신 시녀 매국노들끼리
    낄낄거리며 잘 살아라.
    아니 그냥 니들은 왜국으로 꺼지세요

• 24.
    '22.10.3 3:08 PM (39.7.xxx.85)

개딸님들아 여긴 북한이 아니예요.
    제발 이성을 챙기세요

전 민주당지지자지만 이재명은 너무 많은 도덕성 논란땜에 별로예요.
    음주운전 쌍욕 여배우스캔들 이세가지만해도 제기준 정치인으로 아웃이예요.
    논란없는 깨끗한 사람이 후보로 나왔으면 좋겠어요

• 25. 그글원글인데
    '22.10.3 3:08 PM (221.140.xxx.139)

님은 다수결 원칙에 윤가 지지해요???
    몰랐네~~ 난 안하는데?

법적 하자 없으니 부들부들 열받지만
    그 ㅅㄲ 하는 거 하나도 지지 안하는데.?

근데 내가 왜!!! 당대표 따위를 무조건 지지해야해요?

말을 하려면 좀 앞뒤를 맞게 해요.

• 26. ..
    '22.10.3 3:19 PM (60.99.xxx.128)

낄낄거리며 잘살라고
    기원햇는데
    왜? 화를내실까????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속에선 천불나요!!!
    ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 221님아
    '22.10.3 3:52 PM (211.54.xxx.187)

윤가 지지 안했으면

윤가부터 성토하세요.

나라 불태우고 있는데

방화범부터 잡고

이야기 하자구요..

님이 2찍자라고 단정 짓게 만드는 이유가 그거에요.

열받는다 이야기하면서

게시판에는 이재명 욕하고 있으니까요.

가장 잘못한 사람부터 비난하자구요~

• 28.
    '22.10.3 3:59 PM (223.38.xxx.231)

그깟 윤에게도 쳐발린 전과4범.. 222
    다음 대통령이요?? 어림 없는 꿈좀 꾸지 말길..

• 29. ...
    '22.10.3 5:09 PM (1.9.xxx.5)

윤가로 충분해요, 이제 더이상 격에 떨어지는 사람이 대통령되는 것 더이상 안됩니다.
    이재명 대통령 되면 그순간부터 그 사람이 욕을 찰지게 하는 것이 세계로 뻗어나갈 겁니다

• 30. ...
    '22.10.3 5:27 PM (111.65.xxx.179)

원글이 암만 그래도
    굥도 싫고 이재명도 싫고 둘다 싫어요.
    민주당내 다른 참신한 사람 나오면
    그 사람 좋아하고 찍어줄거에요.
    오죽하면 굥한테도 밀리나... 에고~

• 31. 이상하네
    '22.10.3 6:01 PM (1.229.xxx.7)

이재명 지지자들이 아무 글이나 뮨파거리며 비아냥거려 이재명이 혐오 부추겨놓고 오히려 적반하장이네요.
    본인들이 계속 수위로 올리고 이재명 욕하지 말라니요.
    윤은 내리고 이는 못 올라가게 하는게 맞지 않나요? 윤이 내려온다고 이가 올라가는거 아니니까요.

• 32. ...
    '22.10.3 7:21 PM (211.106.xxx.36) - 삭제된댓글

디여봐야 불이 뜨거운 줄 아니 지금까지 이재명 행적으로 보아 그가 어떤 인간인지 다 짐작할수 있거든요..제발 윤석열이 쓰레기라고 이죄명밖에 선택지가 없다고 생각하지 맙시다..구린 인간은 결국 어떤지 굥으로 한번 쓴맛을 봤잖아요..

• 33. 뮨파
    '22.10.3 8:20 PM (220.74.xxx.10)

2찍들은 아직도 윤 지지 하나봅니다
    24퍼가 여기있었구나
    부끄러운줄도 모르는 2찍