82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 대통령인가? 어이없어요

00 조회수 : 3,013
국가의 큰틀 비전을 좀 보세요

윤석열 옆에
특수부 조작 검사들 그리고 민영화 하려는
이명박 세력들

그런거 안보였나?

저는 국가의 비전을 위해서 투표 한건데
그런것보단 누가 싫어 이러는게 어이없고

자기들 투표가 잘못되고 윤석열이 너무 못하니
결국 윤석열 처럼 자기 변명 하는거 아닌가요??

당신들은 청와대를 용산으로 옮기길 원한거고
국민들에게 갈 국가 예산 줄기를 원하고
부자 감세 원하고 국방부 해체 원하고
민영화를 원한거고
국가 위기를 가중 시키는 무식이를 원한겁니다.

투표를 누가 싫어서 그냥 그런 감정으로 뽑으니
최악의 무능한 인간을 자기수준 답게 뽑는 겁니다.

이재명으로 자기 쉴드 치는 인간들!
변명 좀 그만 하세요.

차라리 잘못 투표 했다고 반성 하는 인간들이 훨 낫지.
당신 들의 투표로 나라가 개박 살 나게 된겁니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '22.10.3 2:32 PM (118.235.xxx.152)

차라리 잘못 투표 했다고 반성 하는 인간들이 훨 낫지.
    당신 들의 투표로 나라가 개박 살 나게 된겁니다. 22222

• 2. 제2MB시대
    '22.10.3 2:32 PM (210.97.xxx.23) - 삭제된댓글

인물이 없으니 이명박정권에서 데려오는 굥정부 꼴을 보면서도 반성 안해요.

이주호 교육부장관 내정자. 자사고, 수시전형 섥케자. 앞으로 금수저 말고는 사다리 오르지 말라는 신호죠.

• 3. 오늘 뮨파 모임
    '22.10.3 2:33 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

있어요?

많이 모였네요? ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 00
    '22.10.3 2:34 PM (118.235.xxx.67)

아니 윤석열이 외교 일본에
    질질 끌려 갈거라 못본건가요? 하는
    사고가 딱 매국 친일인데
    지금 외교 봐요 일본에 한국이 놀아 나고 있어요.

• 5. 제2MB시대
    '22.10.3 2:34 PM (210.97.xxx.23)

인물이 없으니 이명박정권에서 데려오는 굥정부 꼴을 보면서도 반성 안해요.

이주호 교육부장관 내정자. 자사고, 수시전형 설계자. 앞으로 금수저 말고는 사다리 오르지 말라는 신호죠.

저런 인간 데려오는 건 권성동, 장제원, 권영세등 윤핵관. 이명박시대 인물들.

국가의 후퇴를 보고 있습니다

• 6. rk
    '22.10.3 2:35 PM (49.173.xxx.47)

굥명신처럼 후안무치 한것들이죠

• 7. 그러게요
    '22.10.3 2:35 PM (118.235.xxx.186)

윤 기준으론 서울대도 못나온 그대학 개돼지들 주제에 어디 당신들은 피해 없을지 두고 봅시다

• 8. 제2MB시대
    '22.10.3 2:36 PM (210.97.xxx.23)

결국 빈부 심화, 교육 심화, 계층 심화는 계속 될 것이고
    저들은 돈 긁어모을 꿍꿍이만 모의하겠죠. 그걸 아는지 모르는지 협조한 개돼지들은 당하는거죠. 알게 모르게.

• 9. 개념상실
    '22.10.3 2:36 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명이고 윤석열이고
    자격미달
    미필자 대통령 안됨

• 10. 125.191
    '22.10.3 2:37 PM (210.97.xxx.23)

굥을 끌여내려요. 슬쩍 얹지 말고.

• 11. ..
    '22.10.3 2:38 PM (106.102.xxx.88)

게시판보니 한국이 이모양인거 아직 인정하기 싫은모양

인제 시작인데 더 망해봐도 모를겁니다.

• 12. ..
    '22.10.3 2:38 PM (223.38.xxx.120)

윤지지자들 이재명하고 같이 양비론좀 하지마요
    어따가 비교를...

• 13. 125.191
    '22.10.3 2:39 PM (118.235.xxx.10)

ㄴ 양쪽 물타기도 어이없어요.
    이재명은 행정 정책만 봐도 보입니다
    대표적인데
    지역화폐 그리고 전과까지 생기면서 성남 공공의료 병원 만든 이재명 ...

이재명 마인드가 딱 상생
    실용주의 정책
    그리고
    위안부 소녀상에 시장 시절 혼자 자리 지킨 사진도 있더만요

자국 주의 정책
    좀 그런거 비교도 안하고 물타기 하죠?
    대장동도 보니까 소수에게 가는
    돈을 성남시로 환원...

한겨레에 이재명이 뭘 받아 먹은거 못 찾았다 기사 나왔죠
    누가 공적 마인드
    누가 사적 마인드 행정 하는지
    그런거도 안봤죠?

• 14. 183 & 61
    '22.10.3 2:40 PM (117.111.xxx.220)

당신 들의 투표로 나라가 개박 살 나게 된겁니다. 3333333333

• 15. 125.191
    '22.10.3 2:40 PM (118.235.xxx.10)

이재명 경기도 도지사 시절 어린이집 친환경 무상 급식
    성남 시장 시절 취약층 청소년 여자 학생들에게 생리대 무상 지급 ..
    등등 이게 공적 마인드 아니면
    뭐죠?

• 16. 125.191
    '22.10.3 2:45 PM (118.235.xxx.50)

경기도 어느 지역 알았는데 까먹어서
    그 지역 초등학교 근처에 유해
    시설이 들어와서 주민들이 항의
    남경필 도지사 시절에는
    묵살 이재명때는 주민의견 듣고
    옮겼어요

그거 말고도 경기도 지역 균등 발전남 서쪽으로 치우친 경기도 시설을 균등하게 발전 위해 주민들 동의 하고 북쪽으로도 옮겼어요.

이재명이 대선 기간 동안 매타 버스에서 한 동영상 못받죠?
    흑산도
    전라도 섬 가서 병원 없어 힘들다 하는 주민에게 닥터 헬기 도입 도 말하고

이재명이 닥터 헬기 도입했죠 .

대선 기간 동안 지역 돌며 민심 듣고
    그 지역마다 구체적 제안 하더만요

• 17. 00
    '22.10.3 2:46 PM (123.100.xxx.135)

현제 대통령이 없는 상태 ??? 일을 않하고 이ㅆ음 ...

• 18. 로라이마
    '22.10.3 2:47 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

이재명 성남시정, 경기도정 똑소리나게 잘했어요.
    경기도지사해서 경기도 말아먹지 않았어요.
    소통도 잘하고 할것 제대로 했어요.
    이재명 그만 좀 끌어붙이세요.
    윤이 이재명걑이만 일했으면
    나라가 몇달만에 이렇게 되겠습니까?

• 19. ..
    '22.10.3 2:48 PM (106.102.xxx.88)

굥지지다들이나
    이재명 싫어하는 사람들은

지금 한국경제위기가 세계추세라고 생각하는모양이에요.

자료찾아보면 금방 아는데 환율상승률 주가폭락률 세계1등이라는걸

기레기들이 숨기느라 기사를 안써주니..ㅉㅉㅉ

• 20. 솔직한심정
    '22.10.3 2:48 PM (39.7.xxx.85)

윤석열 너무 싫지만 이재명 또한 싫어요.
    대안이 없는거요.
    그게 제일 문제예요 ㅜㅜ

• 21. 국민의힘은
    '22.10.3 2:51 PM (210.97.xxx.23)

국민들이 무지한 것을 파악했고요.

굥으로도 선거를 이길 수 있구나 알았으니 개돼지 새끼들,
    음성조작했다 판 깐 거죠.

검찰 장악해서 먹이 던져줬고요. 돌이킬 수 있을까요?

• 22. 00
    '22.10.3 2:54 PM (123.100.xxx.135)

야당 당대표로써 묵묵히 일하고 있는 이재명하고 본인집 짓는거 말고는 일을 않하고 있는 굥하고 비교하면서 싫다는 사람은 뭔지 참 ....

• 23. ..
    '22.10.3 2:55 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

국가를 위해 일할 생각은 안하고 전정권 수사나 하고 이재명이나 털어서 지지율이나 올리려 하니..또 그걸 좋다고 지지하는 사람들 수준이나 어쩜 저리 같을까

• 24. 로라이마
    '22.10.3 2:56 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

홍준표 였던가? 암튼 그쪽 사람이
    그런말 한적 있어요.
    "나라가 못살고 국민이 가난해져야 통치하기 싶다"
    이게 지금 정권 잡은 사람들 정치 철학이겠지요.

• 25. 39.7
    '22.10.3 2:56 PM (210.97.xxx.23)

그 마인드를 원하지요. 국민의 힘에서 조작하는 건 이재명을 계속 싫어하게 하는 것. 결국 한동후니로 몰아줄 수 있잖아요.

직장에서 살아갈 날이 많은 사람들, 자식 교육 시켜야 하는 사람들이 눈 뜨고 잘 판단해야 합니다. 계층 사다리를 붙잡아 내려줄 사람이 누구일까요?

대한민국 0.1퍼센트가 계층 사다리를 나누고 싶겠어요?

• 26. ...
    '22.10.3 2:57 PM (125.189.xxx.187)

한놈은 탄핵
    한놈은 퇴출

• 27. 125.189
    '22.10.3 3:01 PM (210.97.xxx.23)

국민의 힘에서 조작하는 건 이재명을 계속 싫어하게 하는 것.

• 28. 최소한
    '22.10.3 3:05 PM (223.38.xxx.174)

이재명은 나라를 유지시킬 행정 능력이라도 있죠.

• 29. 222
    '22.10.3 3:05 PM (124.50.xxx.198)

한놈은 탄핵
    한놈은 퇴출

• 30. 굥탄핵
    '22.10.3 3:21 PM (1.234.xxx.55)

원래 뮨파들은 제정신이 아녀요
    말 통하는 인간들이 아니니 원글님 신경 쓰지 마세요

제정신인 인간들이 이 상황에서 굥 욕하는 대신에 이재명 물고 늘어지나요..
    선거때도 딱 봐도 제정신으로 안 보이던 인간들이죠.

사실 국짐 알바 갈라치기들에요

굥은 이미 댓통 되었는데 손절 들어가고 양비론 계속 끌고 오고
    조금 지나면 한동훈 밀고 나올거에요

• 31. 좋네요.
    '22.10.3 6:44 PM (1.229.xxx.7)

한놈은 탄핵
    한놈은 퇴출333333

• 32. 민주당당대표
    '22.10.3 8:18 PM (220.74.xxx.10)

이재명 이재명
    이재명악마화에 속지 마세요