82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지유플러스 통신비 할인 많이 되는 카드 추천부탁

포도송이 조회수 : 1,287
자급제 폰입니다 
현재 현대카드 유플러스 통신비할인 받고 있구요
이제 2년지나서 갈아타야 할 시점이 되었어요
엘지유플러스 통신비할인(휴대폰 통신비만 )많이 되는카드 뭐 있을까요
한달에 100-150정도 씁니다 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 경우
    '22.10.3 1:41 PM (182.209.xxx.31)

2년 넘으셨으면
    1년짜리로 재약정하시고 약정할인 받으시구요

가능한 가족이랑 해서
    가족 할인 받으시고

카드는 30만원 이상이면
    1만 5천원 할인 되는 거
    카드사마다 잇습니다.

저도 아이들 학원비다 뭐다 해서
    150 정도는 카드 결제 하는데

네 개 카드를 나눠서 결제해요

저희 집 인터넷 요금용,
    부모님 집 꺼 하나
    제 꺼 하나
    아이꺼 하나..

이렇게 해서 한 달에 총 6만원 청구할인 받고..

제 폰이 노트10플러스인데
    통화 많이 안 해서
    재약정 하고
    지금 한달에 내는 돈 만원입니다.

• 2. 저 경우
    '22.10.3 1:42 PM (182.209.xxx.31)

그런데
    이게 다달이 이벤트가 조금씩 달라지더라구요

내일 101 인가 전화하셔서
    문의 하시면
    친절하게 상담해주실 듯 합니다.
    도움되셨길..

• 3. 찾아보니
    '22.10.3 1:47 PM (182.209.xxx.31)

9월에 제 폰 요금은 10, 340원입니다.
    요금제는 5G 슬림플러스 입니다.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.10.3 2:23 PM (58.148.xxx.3)

국민 유플러스 30셀적에 17000원 할인받고 있어요

• 5. ....
    '22.10.3 3:15 PM (125.191.xxx.232) - 삭제된댓글

신한 B.Big카드 휴대폰요금 할인됩니다.
    유플러스 요금 약정할인신청하면 25%헐인되고
    가족할인도 해당되면 신청하세요.
    유플러스 고객전용 쇼핑앱인 유플러스 패밀리샵
    (엘지생활건강)에서 6만원이상 구입하면 휴대폰요금
    만원 할인 적용돼요.
    생수, 세제 등등 할인폭이 크고 엘지유플러스 10% 추가
    할인도 적용돼서 저렴하게 구입가능해요.
    생수는 유플러스 패밀리샵에서 구입하고 요금 만원 추가할인도
    받고 있어요.

• 6. ....
    '22.10.3 3:16 PM (125.191.xxx.232)

신한 B.Big카드 휴대폰요금 할인됩니다.
    유플러스 요금 약정할인신청하면 25%할인되고
    가족할인도 해당되면 신청하세요.
    유플러스 고객전용 쇼핑앱인 유플러스 패밀리샵
    (엘지생활건강)에서 6만원이상 구입하면 휴대폰요금
    만원 할인 적용돼요.
    생수, 세제 등등 할인폭이 크고 엘지유플러스 10% 추가
    할인도 적용돼서 저렴하게 구입가능해요.
    생수는 유플러스 패밀리샵에서 구입하고 요금 만원 추가할인도
    받고 있어요.

• 7. ..
    '22.10.4 3:18 AM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

유플러스 패밀리샵 ㅡ6만이상 1만 할인