82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평 용문 맛집 청국장집 추천할게요

..... 조회수 : 1,965
어제 양평 다녀왔는데요

가기 전 여기에서 맛집 추천으로

댓글에 있길래

박금순 청국장집 갔었거든요

청국장 슴슴하고 진짜 맛나게 먹었네요

다른 밑반찬도 정갈하고 맛나더라구요

청국장도 따로 팔아요

용문사 가는 길에 10분 전 거리에 있어요

추천합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사~
    '22.10.3 9:33 AM (203.142.xxx.65)

오 용문사 가는길 있으면 한번 가봐야겠어요

• 2. 감사요
    '22.10.3 9:35 AM (211.215.xxx.144)

용문사 박금순 청국장집

• 3. 스맛스토어
    '22.10.3 9:56 AM (125.132.xxx.136)

박금순 청국장이 있네요
    한번 사보고 싶네요

https://m.smartstore.naver.com/kgcbrand/products/4876745161

• 4. ...
    '22.10.3 10:05 AM (49.167.xxx.220)

용문사 근처 설렁탕 집도 맛집 있어요
    고바우라고 제 인생 설렁탕이에요ㅎㅎ

• 5. ....,.
    '22.10.3 10:15 AM (125.191.xxx.71)

어제 고바우설렁탕하고 박금순청국장 먹고 왔어요
    고바우는 김치가 일품이더라구요

• 6. 고바우 강추
    '22.10.3 10:31 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

고기가 퍽퍽살이 많긴한데
    진짜 별다른 감미 덜한 집에서 끓인 맛나요

• 7. 1팩이
    '22.10.3 1:46 PM (222.120.xxx.44)

100g이내요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628945 이강인은 어떤 경로로 재벌가 딸이랑 연애? 궁금 10:01:34 5
1628944 이진욱 새 드라마 대박날듯요 .. 09:59:08 168
1628943 길고양이 중성화 후기... 1 우리식구 09:55:44 68
1628942 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 5 09:51:19 219
1628941 세상에 좋은 사람이 있을까요 2 v_v 09:50:07 206
1628940 크레미로 할 반찬 알려주세요 5 여기서 지혜.. 09:46:20 249
1628939 저도 개 키우는데요. 4 우산 09:45:46 240
1628938 환금성 좋은 아파트 사니 맘은 편하네요 11 ㅇㅇ 09:45:22 665
1628937 바람피는거와 성매매하는거. 3 많은이들의생.. 09:44:57 264
1628936 자신감 넘치는 돌싱 얘기 6 00 09:41:22 423
1628935 중2 아들 맞고 왔어요 20 학폭 09:40:23 885
1628934 덱스 볼매네요 12 ... 09:37:23 740
1628933 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 4 ㅇㅇ 09:37:08 173
1628932 이석증에 좋은 영양제 추천해주세요 2 필승 09:35:45 155
1628931 유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법 2 알려드려요 09:35:44 234
1628930 시어머니 이제 명절에 한끼먹기 끝내자네요 20 ㅇㅇ 09:32:55 1,647
1628929 신용등급의 중요성? 신용 09:31:21 171
1628928 날씨가 아침부터 푹푹 찌네요. 5 9월인데 09:29:13 515
1628927 아파트 단지에 목 줄 풀고 산책... 8 애견인? 09:26:18 392
1628926 출산의 고통을 못느끼신 분. 14 무쇠녀 09:18:33 986
1628925 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 475
1628924 진돗개 입마개 필수 39 이런 09:06:17 1,005
1628923 공복혈당이 평상시에 100 나오는데 6 당뇨전단계 09:05:46 787
1628922 돌싱 얘기 꺼내더라고요 5 하하 09:05:19 938
1628921 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 29 09:03:52 1,306