82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7일간 6번 한식당에 왔다던 매즈미켈슨..

ㅇㅇ 조회수 : 4,319
이번에는 오픈시간에 딱 와서
아직 준비 덜 된거 보고는 식당 세팅 같이 해주더랍니다. ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.2 11:00 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

우리 조카(8세)같은 스타일인가 보네요
    한번 꽂히면 그것만 주구장창 먹는.

• 2. ㅎㅎ
    '22.10.2 11:04 PM (125.186.xxx.23)

멋진 덴마크 오빠!!!

• 3. ....
    '22.10.2 11:09 PM (222.110.xxx.101)

된찌에 아주 제대로 같이 먹더군요 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '22.10.2 11:11 PM (221.143.xxx.13)

이 아재 볼수록 아니 알수록 매력이~

• 5. 주인장이
    '22.10.2 11:13 PM (116.41.xxx.141)

나중에 아는척하고 사진한장 찍어요했다던데..

촬영지에 와서 혼밥한거죠잉 ~~

• 6. 근데
    '22.10.2 11:22 PM (217.149.xxx.4)

그 주인이 배우가 먹은 음식 메뉴를 공개했는데

전부 찌게라고 썼더라구요 ㅠㅠ.

메뉴판에도 찌게라고 썼을까요?

• 7. ..
    '22.10.2 11:28 PM (123.214.xxx.120)

직원 회식에 불러야 하는거 아니냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '22.10.2 11:34 PM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

첨에는 미드에서 본 배우가 친근하니 재밌었는데
    입장 바꿔 생각해 보니 그 배우는 괜찮나 싶었어요.
    여기도 그렇고 커뮤니티에서도 단골해야겠다 싶을 정도로
    좋은 가게 발견했는데 주인이 아는 척하기 시작하면
    불편해진다는 사람들 있는데
    보니까 가게 주인인지 직원인지가 저 배우가
    매일 언제 식당에 왔고 하루하루 뭘 어떻게 먹었는지까지
    누구랑 왔는지 혼자 뭘 하면서 먹었는지까지 너무 상세히
    적어 올리더라고요.
    혼밥을 하더라도 자기 흘깃대는 시선 없이 편안하게
    밥 먹을 수 있는 장소가 아니었나 싶은데
    이렇게까지 세세히 관찰하며 글 올리고 있는지는 모를 거 같아요. 배우 본인이 이렇게 다 공개되도 괜찮다면 할말 없지만요

• 9. 어디서요
    '22.10.2 11:55 PM (124.49.xxx.188)

어느나라요??? 메즈미켈슨 한식파구나..

• 10. ...
    '22.10.3 12:04 AM (106.101.xxx.25)

헐리웃까지 진출한 유명배우가 그정도 관심은 흔한 일일 건데 별걱정을...

• 11. 프라하
    '22.10.3 1:20 AM (217.149.xxx.4)

프라하에서 영화 찍고있는 중이래요.
    촬영끝나면 안오겠죠.
    근데 정말 프라이버시 존중 안해주는건 심했어요.

• 12. 자기 식당 홍보네요
    '22.10.3 11:11 AM (218.39.xxx.66)

계속 올리는건

그냥 사진만 올리고 몇마디만 해도 됐을텐데

• 13. 근데
    '22.10.3 11:14 AM (218.39.xxx.66)

그 아재 너무 좋더라고요
    최근에 영화 ‘어나더 라운드 ‘봤는데
    연기도 좋고. 원래 댄서라든데
    몸고 좋고 춤도 잘추고 성격도 좋아뵈고
    와이프랑 사이도 좋다는데
    그냥. 사람은 타고나나 봄 훈남인 건 덤이고
    그 와이프가 부럽더라는