82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤모지리 찍은 자칭 뮨파들

한심 조회수 : 1,054
지금도 맘카페서 한다는 소리가 이재명 감방보내곤 나면 윤 탄핵시켜 끌여내리면 된답니다
검찰출신인 윤이 지지율 내려가면 지지율 회복위해 이재명 어떤식으로든 감방보내줄거래요
그날까지 윤은 지금 자리 지키고 있어야 한다고 헛소리
검찰들이 이재명을 반드시 잡아 감방 보내줄거라 그거 보기전에는 지금 사태 어쩔수 없다네요
그리고 또 하는 소리가 이낙연이 나왔음 윤같은 인간은 절대 대통령자리에 못올랐다네요
오로지 이낙연 대통령 못되게 민주당 경선에서 이겨 대권후보된 이재명이 지금 현재 가장 나쁜놈이라 윤 찍을수밖에 없었고
지금도 이재명이 아닌 윤모지리라 그나마 다행이란 생각
저런사람들이 지금 25프로에 10프로는 있을것 같아요
나라 말아먹고 국가망신에 세금 도둑질에 온갖 별짓거리를 다해도 내가 원했던 후보 이낙연이 안되고 이재명 같은 사람이 대권후보로 됐으니 이재명이 이세상 가장 나쁜놈
윤도 싫지만 이재명때문에 지금 이나라 이꼴 어쩔수 없다는 논리..소름돋게 미친것들이란 생각이 들어요
이낙연 나왔으면 윤모지리한테 더 큰격차로 깨졌을거고
그리 나쁜놈이라는 이재명한테도 진 이낙연은 대체 뭐냐고?
경선에서 한번도 못이기고 여론조사에서도 3등으로 밀려나 있었구만..

지금 이낙연 이재명가지고 저런 논리를 펴고 있다는 자체가 제정신이 아니란거예요
윤모지리가 지금하고 있는 꼴은 눈에 보이지도 않는건지
불과 5개월에 이렇게 나라를 거덜내고 국가망신 시켰던 대통령이 있었나 싶어요 박그네 모지리도 이보다는 잘했다고 보는데..0 7프로 차이 그차에 표 보텐 저런 인간들
진짜 당신들이 니라망친 주범임을 좀 인정하길
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.2 12:26 PM (49.142.xxx.184)

윤파라고 하세요
    윤 찍은사람들

• 2. 기권도뮨파
    '22.10.2 12:27 PM (117.111.xxx.162)

문프팔아막은 윤파라 하면 될까요?
    걔네들 핵심은 문프를 팔아먹었다는데 있거든요.
    지금도 문프 팔고 있고요.

• 3.
    '22.10.2 12:29 PM (117.111.xxx.142)

전 이 글 불편합니다.
    아마 그들도 잘 못 했다는 거 뼈저리게 느끼고 있을거라 생각합니다.
    갈라치기 하지 마세요.

• 4. ㅋ님
    '22.10.2 12:30 PM (117.111.xxx.162)

걔네들은 못느껴요. 요즘도 82에서 이재명, 민주당만 까는게
    문프팔아먹은 윤파들입니다. 안보이세요?
    걔네들은 이미 굥명신지지라 갈라치기라고 할것도 없어요.

• 5. 아뇨
    '22.10.2 12:33 PM (39.122.xxx.3)

뭔 뼈저리게 느껴요
    맘카페서 보면 아직도 윤모지리 욕하는글에 이재명이라 어쩔수 없었다 어쩌구 이낙연이여야 했다 후회없다 이재명안된거에 다행으로 생각한다고 하는데 불편하면 불편해 하세요 그리고 역사에 그선택이 얼마나 잘못된건지 뼈저리게 반성하길

• 6. 117.111
    '22.10.2 12:44 PM (223.38.xxx.70)

아니던데요?
    그 사람들 이 상황에도 윤정부 비판은 절대 안해요.
    그러면서 하는 말은
    울면서 어쩔 수 없이 1번 찍었다고 ㅎㅎㅎ

• 7. 순서
    '22.10.2 12:44 PM (61.105.xxx.165)

굥 탄핵 먼저 시키고
    이재명 감옥 보내는 건 안되나보네요.
    대한민국 검사가 굥파들만 있는 것도 아닌데?
    굥의 쓰임은
    조국 멸문지화 시키고
    이재명 감옥보내기

• 8. 117.111
    '22.10.2 12:46 PM (223.38.xxx.70)

대선때는 문프 지키기위해 2번 찍어야 한다더니
    그말 쏙 들어갔잖아요.

요즘엔 뭐라 하는지 아세요?
    문프는 깨끗해서 별일 없을거고
    (문정부 인사중 수사대상 한두명이 아닌데)
    뭘 지키냐고 문프 스스로 알아서 하는거지.. 이러고 있어요.

• 9. 뮨파들극혐
    '22.10.2 12:55 PM (23.240.xxx.63)

문재인 대통령 지키려면 윤석열 뽑아야한다고 선동질 했던거...다들 알죠.
    이제와서는 이재명보다 낫다고 개소리하는..이래서 뮨파가 더 악질에 더 뻔뻔하고 싫음.
    윗분 말처럼 절대로 윤석열 정부 욕은 1도 안해요..대놓고 윤가가 문프 보내려는 수사하고 기사 흘려보내는데도..

• 10. ...
    '22.10.2 12:56 PM (125.189.xxx.187)

윤석열이나 이재명이나 인성이 개차반

• 11. **
    '22.10.2 12:59 PM (183.98.xxx.217)

이재명 구속시켜놓고 윤석열 끌어내리기, 아주 좋네요.
    전적으로 동감입니다.
    인간말종은 백정 아니면 처리 불가능하니까요.

• 12. ...
    '22.10.2 1:02 PM (183.99.xxx.114)

전적으로 동감입니다.
    인간말종은 백정 아니면 처리 불가능하니까요.222222222222

• 13. 183.99
    '22.10.2 1:04 PM (223.38.xxx.51)

너무나 예쁜 영부인 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅋ님
    '22.10.2 1:04 PM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

이런것들이 뮨파입니다.
    요즘도 김건희 욕하지 말하며 김건희 찬양하고 윤석열 쉴드치는 이런것들이 뮨파요.

**
    '22.10.2 12:59 PM (183.98.xxx.217)
    전적으로 동감입니다.
    ...
    '22.10.2 1:02 PM (183.99.xxx.114)
    전적으로 동감입니다.
    인간말종은 백정 아니면 처리 불가능하니까요.222222222222

• 15. ...
    '22.10.2 1:21 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

모지리는 참아도 인간말종 막산은 용납이 안되는 거예요.

댁들이나 좋은 거예요.

아태협에서 불법선거했다는 의혹도 있는 마당에- 괜히 이낙연끌어들이지 마시고요.

• 16. ...
    '22.10.2 1:22 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

모지리는 참아도 인간말종은 국민 정서에 용납이 안되는 거예요.

그 무말랭이는 댁들이나 좋은 거예요.

그리고 아태협 불법선거했다는 의혹도 있는 마당에- 괜히 이낙연끌어들이지 마시고요.

• 17. 누가
    '22.10.2 1:24 PM (39.122.xxx.3)

이재명을 좋아합니까?
    윤모지리를 아직도 문프 지킨다 이낙연 지지한다는 이유로
    옹호하고 있으니 문제라는거죠
    모지리는 참는다구요? ㅎㅎ bbc코메디프로에도 소개되서 대망신 당했던데 댁이나 많이 참으세요
    아주 그냥 쪽팔려서 ..

• 18. ...
    '22.10.2 1:25 PM (112.187.xxx.78)

모지리는 참아도 인간말종은 국민 정서에 용납이 안되는 거예요.

그리고 아태협 선거 개입 의혹도 있는 마당에- 괜히 이낙연 끌어들이지 마시고요.

• 19. ...
    '22.10.2 1:28 PM (112.187.xxx.78)

원글이. 술술 이낙연 씹어대는 거 보니 누가봐도 개딸인데. 개딸인 건 또 부끄러운가보네

• 20. 메롱
    '22.10.2 1:40 PM (221.142.xxx.38)

전적으로 동감입니다.

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.2 1:40 PM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

이낙연 이름만 나오면 발작하는 뮨파들
    문프팔아서 이낙연 지키는 뮨파들이죠.
    윤석열김건희같은 인간말종을 모지리라고 쉴드치는건가요?

...
    '22.10.2 1:25 PM (112.187.xxx.78)

그리고 아태협 선거 개입 의혹도 있는 마당에- 괜히 이낙연 끌어들이지 마시고요.
    ...
    '22.10.2 1:28 PM (112.187.xxx.78)
    원글이. 술술 이낙연 씹어대는 거 보니 누가봐도 개딸인데. 개딸인 건 또 부끄러운가보네

• 22.
    '22.10.2 1:44 PM (112.152.xxx.59)

제가 회원으로 있는 맘카페의 뮨파얘기인가 싶을 정도로 똑같네요
    회원수가 엄청난 맘카페에서 문파이자 이낙연지지자들이 민주당경선 후부터 분풀이로 대놓고 윤의 선거운동을 했지요
    이에 대한 가짜뉴스,의혹들 매일 돌아가며 몇차례씩 올리고
    이 지지하거나 토론보니 윤 ㄸ멍청인것 같다는 댓글 달면 떼거리로 몰려들어 조롱하며 난리치니 탈퇴하는 회원들도 부지기수..
    맘카페라 정치잘알못 또는 중도파들이 꽤 많았기에 선거무렵엔 이미 그쪽에 많이 흡수된게 보였구요..
    얼마전엔 누가 굥이라고 지칭했다가
    그 무리들이 또 떼거리로 몰려들어 댓글테러하니
    '잘못했습니다..다시는 안그러겠습니다'라고
    딱 저대로 말하니 훈계하고 가더라는..
    이게 일진이지 뭔가요

그리고 그들이 지금은 뼈저리게 느껴요?
    그들이 윤이랑 똑같은게 뭔지 아시나요
    다 남탓이예요..절대 인정 안해요..이렇게 된게 모두 이탓,민주당탓..
    요즘은 누가봐도 윤이 드릅게 못하고 욕먹을 짓하니
    비난하는 회원들이 많아져도 그전처럼 기쎄게는 달려들지못하지만 꼭 한마디씩 쭈그리 댓글 다네요
    '에휴 이부터 처벌해야할텐데'니 '이낙연님이 그립네'니
    이런 돌려까는 문구 꼭 넣어서요..
    그래도 저게 전보다 엄청 약해진 멘트랍니다
    윤보다 더 나쁜게 그들이예요

• 23. 뭐가 뮨파인지요?
    '22.10.2 1:57 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

굥도 싫어하고
    이재명도 싫어하면 뮨파?
    윤도 재명도 싫고 이낙연지지자인데
    이악물고 재명을 찍은건데
    주제파악 못하는
    개딸들 의기양양은
    봐주기가 힘드네요

• 24. 그냥
    '22.10.2 2:03 PM (221.143.xxx.13)

무지성 개돼지로 살고 싶은 모양

• 25. 문파인데
    '22.10.2 3:18 PM (61.83.xxx.150)

누가 2를 찍어요?
    바보이거나
    아니면 미쳤구나?

• 26.
    '22.10.2 3:56 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

윤파인지 뮨파인지

이재명 안씹으면 꺼리잡아 문프 씹었을꺼에요
    그저 쓰레기 정치병자들