82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 보고 한국의 시진핑이라네요

굥 탄핵 조회수 : 2,665
진짜 이보다 더 적절한 표현 없을 듯요

민주주의는 전두환 시대로 돌아갔고 

국격은 전세계에서 ㅂㅅ 국가 취급 받고 

경제는 망가졌고

그거 안되니 결국 공안 정치.. 

그래서 그렇게 중국 빠나 보네요 

공산권 국가 눈치보느라 멸공의 노래 가사도 바꿔제끼는 거 보면 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.2 11:07 AM (98.246.xxx.13)

시진핑은 적어도 중국의 이익을 위해서 저 짓 하는 거예요.
    굥은 오로지 거니와 자신의 이익, 그리고 일본을 위해 일하죠.

• 2. ..
    '22.10.2 11:08 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

친일에 이어 친중까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 굥 탄핵
    '22.10.2 11:09 AM (1.234.xxx.55)

시진핑도 사실 중국 공산당 중 자기편의 이익이긴 한데 개찐도찐이죠

그래도 시진핑은 미국 다음 중국의 위치는 확실히 해두었는데 굥은 그 수준도 안되구요

• 4. 말도 안 됨
    '22.10.2 11:17 AM (121.127.xxx.3)

시진핑이 아무리 싫은 짱깨라지만 어디 저 따위 머저리와 비교를 !!

• 5.
    '22.10.2 11:24 AM (220.94.xxx.134)

사진핑이 아니라 동남아 미안마 수준 내말안들음 아군도 적군도 없이 다쳐내

• 6. ....
    '22.10.2 11:38 AM (116.32.xxx.97)

시진핑이 비교 당한다고 화낼 듯요. 그 정도 깜냥도 못됩니다.
    동네 이장을 시켜도 제대로 못할 수준이잖아요

• 7. 무능한매국노새끼
    '22.10.2 11:39 AM (106.102.xxx.192)

쪽팔립니다

• 8. 약해요
    '22.10.2 11:46 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

푸틴급 입니다

• 9. ㄷ.ㄷ
    '22.10.2 11:47 AM (122.39.xxx.248)

푸틴도 화낼듯...저런 모지리랑 동급이라고??

• 10. ??????
    '22.10.2 11:56 AM (221.154.xxx.228)

전세계 어디를 뒤져봐도'굥' 같은 리더는 없는 것 같은데요?
    아무리 사익을 취해도 자기 나라의 이익을 우선하고,
    아무리 사익을 취해도 저렇게 멍청하진 않아요.

갖추지 말아야 할 조건들은 죄다 갖추고
    갖추어야 할 덕목은 1도 없는 자가 윤석열

• 11. 무슨말씀
    '22.10.2 12:08 PM (210.221.xxx.209)

시진핑 푸틴 언저리도 못감

의심많고 교활하고 거짓말 잘하고 자신이
    뱉은말 책임도 못지고 사과할줄도 모르고
    강한자에 한없이 약하고 약자에 강하고
    국민은 안중에도 없고...
    그저 머릿속에는 겁주고 협박하고 윽박지르고

• 12. ....
    '22.10.2 12:11 PM (220.84.xxx.174)

시진핑 푸틴이 외국 정상 48초 만나고
    모지리짓 할까요?

• 13. 영통
    '22.10.2 12:11 PM (106.101.xxx.94)

시진핑에 대한 모독.
    시진핑은 중국 자국의 이익 우선.
    트럼프도 미국 이익 우선.
    윤석열이는 자기 마누라 죄 덮어주려고 나온 것뿐

• 14. 호위병에
    '22.10.2 12:20 PM (106.102.xxx.153)

모택동과 강청

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.2 12:25 PM (117.111.xxx.162)

시진핑 푸틴이 외국 정상 48초 만나고
    모지리짓 할까요? 222222222

• 16. ......
    '22.10.2 12:42 PM (110.70.xxx.228)

꿈도 야무지네요
    시진핑에 갖다대다니......
    브라질 보이소노루랑 비교해야할듯

• 17. 이뻐
    '22.10.2 1:55 PM (118.235.xxx.244)

시진핑은 적어도 중국의 이익을 위해서 저 짓 하는 거예요.
    굥은 오로지 거니와 자신의 이익, 그리고 일본을 위해 일하죠.22222

아이구 무슨 시진핑을 윤에다 비교합니까?
    윤꽁에다 대면 시진핑은 양반이네요
    진짜 전무후무한 지도자구만