82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 변호사비대납의혹 쌍방울 조폭회장이 텐프로를 3번이나 불렀다고

ㅇㅇ 조회수 : 1,800
이재명 변호사비 대납의혹 키맨인 쌍방울의 조폭출신 김성태회장이 태국으로 도피중인데, 그와중에 강남 텐프로 여자를
일등석에 태워 3번이나 태국으로 불렀대요. 

김성태는 싱글인가요?? 

해외도피중에 강남 텐프로 여자도 부르고… 참나..

** 김성태는 누구인가? 

쌍방울그룹의 수사 기밀 유출 직후 해외로 출국한 김성태 전 회장은 여느 기업인들과 다른 길을 걸어왔다.  전북 남원 출신인 그는 6남매 중 장남으로 어린 시절 가난한 환경에서 자란 것으로 전해진다. 일각에서는 그가 장남으로서 가족의 생계를 위해 잠시 어둠의 세계에 몸담았다고 한다. 이후 서울 강남 일대에서 사채업으로 크게 성공했다. 주로 코스닥 시장에서 기업 인수합병(M&A)에 관여하는 인사들에게 월 10~20% 넘는 고리로 돈을 빌려줬다. 

그러다 김 전 회장이 기업인으로서 발돋음한 인생 최대의 변곡점이 찾아왔다. 사채업 등을 통해 마련한 자금으로 2010년 직접 기업 인수합병 시장에 뛰어든 것이다. 그렇게 인수한 기업이 바로 쌍방울이다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.1 3:47 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

강남 텐프로 혹시 쥴리인가요?

• 2. ㅉㅉ
    '22.10.1 3:48 PM (58.234.xxx.38)

이재명과 부창부수

• 3.
    '22.10.1 3:50 PM (211.234.xxx.21)

회장앞에 수식어구를 몇개나 거쳐야 이재명한테 닿는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '22.10.1 3:51 PM (211.198.xxx.205)

권력은 조폭으로부터
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36301439

• 5. 애쓴다애써
    '22.10.1 3:53 PM (23.240.xxx.63)

회장앞에 수식어구를 몇개나 거쳐야 이재명한테 닿는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쥴리 후배들 불렀나..???

• 6. 쌍방울 회장
    '22.10.1 3:54 PM (42.2.xxx.146)

이재명 민주당 대표 변호사비 대납 의혹도, 이화영 킨텍스 대표 뇌물 수수 의혹도, 그 중심엔 쌍방울 그룹이 있죠.
    그래서 이 인물을 검거하려고 인터폴 적색수배까지 내려놓은 상태입니다.

바로, 김성태 전 쌍방울그룹 회장인데요.

태국에 체류 중인 걸로 알려져왔는데, 검찰은 최근 베트남으로 이동했다는 첩보를 입수한 사실이 확인됐습니다.

• 7.
    '22.10.1 3:55 PM (118.235.xxx.65)

그 텐프로는 심장이 엄청 강한가봅니다.쥴리처럼..

• 8. 00
    '22.10.1 3:55 PM (123.100.xxx.135)

이재명 주변 들쑤시지 말고 , 직접 돈 받았다라는 통장 내역을 가지고 와바라.... 비리 투성이에 무능하기까지한 굥 찍어놓고 주변 비리가지고 날리칠까 ???

• 9. 누가보면
    '22.10.1 3:56 PM (23.240.xxx.63)

이재명이 쌍방울 임원인 줄 알겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '22.10.1 3:58 PM (211.198.xxx.205)

박그네도 직접 안받았음

• 11. 변호사비
    '22.10.1 4:03 PM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

대신 내줬으면 돈받은거나 똑같지 뭐..조폭들로부터 보호받는 인간이나 검사넘들로부터 보호받는 인간이나..

• 12. **
    '22.10.1 4:05 PM (211.234.xxx.199)

의혹말고 증거있는 거니나 좀 수사해야죠 거니는 본인이 르네상스 텐프로인지 에이스였다고 증인도 한둘이 아니던데..에이스랑 결혼해서 성상납 피했다죠?

• 13. ???
    '22.10.1 4:08 PM (211.211.xxx.184)

텐프로는 저쪽이 전문가니까 자문을 구하면 될텐데...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 14. **
    '22.10.1 4:09 PM (211.234.xxx.199)

텐프로 출신 빵부인이라고 ㅋㅋ 웃프네요

• 15. ...
    '22.10.1 4:19 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

이재명 담당 변호사들 뭐하냐...여기에 이상한 댓글...?
    고소 좀 해라..?...ㅋㅋ

• 16. 조폭당
    '22.10.1 4:24 PM (211.198.xxx.205)

조폭얘기만 나오면 입막음하기 바쁘네 조폭이 댓글다나보다

• 17. **
    '22.10.1 4:28 PM (211.234.xxx.199)

텐프로 이야기 나오면 홑이불에서 근육남하고 딩굴었나는 빵부인이 생각이나서요 웬만한건 놀랍지도 않네요

• 18. ..
    '22.10.1 4:59 PM (117.111.xxx.99)

생선회도 공수해서 처먹었다네요. 대통령 선거 끝나자마자 해외도피. 뻔하죠

• 19. ..
    '22.10.1 5:00 PM (117.111.xxx.99)

쌍방울 누구껀지 묻고 싶네 ㅎㅎ

• 20. ..
    '22.10.1 5:05 PM (117.111.xxx.99)

“깡패가 부패 정치인을 뒷배로 주가를 조작하고,

기업인 행세를 하면서 서민을 괴롭히는 것을 막는 것이 국가의 임무”

한동훈은 다 알고 있네 ㅋㅋ

• 21. 에이스
    '22.10.1 5:22 PM (221.139.xxx.89)

라마다 에이스가 지금 누구죠?
    텐프로 무시하지 마세요. ㅋㅋ