82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 옥순은 옷을 입어도 참..

ㄴㄴ 조회수 : 6,596
같은 반바지를 입어도 어쩜 저리 지저분한 찢청을 입는지..
얼굴이 화려하고 이쁜편이니
얌전한 반바지나 청바지 아니 긴바지를 입어도
품위(?)있고 고급스러워 보일텐데.,참 안타깝네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.30 8:43 AM (61.75.xxx.178)

옥순 스타일이고 뭐고 패완얼이네요
    머리도 인형 머리...
    머리끝부터 발끝까지 남자들 로망이 다 있어요!

• 2. ㅎㅎ
    '22.9.30 8:43 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

82쿡의 퀘퀘묵은 논쟁 귀티 싼티 있잖아요
    귀티는 모르겠는데 싼티는 또 참 잘 보이네요.
    얼굴이뿌니 다들 안타까워하는데 하는 행동보면
    본디 팔자는 어쩔수 없구나싶어요

• 3. ...
    '22.9.30 8:48 AM (223.38.xxx.47)

옷을 조금만 더 세련되게 입었으면 좋았을텐데
    신경쓴다거 쓴거겠죠?

• 4. 이건또뭐여
    '22.9.30 8:50 AM (121.133.xxx.137)

퀘퀘묵은ㅋㅋㅋㅋ
    치기도 쉽지않은데 ㅎㅎ

• 5.
    '22.9.30 8:50 AM (124.49.xxx.188)

패완얼..이쁜데 성격도 좋은듯..남자들이 그외모에 끌린다는데

• 6.
    '22.9.30 8:55 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

남자들이 얼굴에 끌리는건 맞는데
    10기 옥순을 대하는 남자들의 태도는 로망하고는 달라보이네요.
    그래서 옥순이 답답해요
    자기가 가진 무기를 제대로 쓸줄 모르는 거

• 7. 인스타에는
    '22.9.30 8:56 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

가슴 드러내놓은 사진도 많음
    방송이라 절제한 거

• 8. ..
    '22.9.30 8:58 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

단정하게 입으면 몸과 얼굴에 이목 더 집중시킬 수 있는데 너무 난해해요. 착하고 이뻐서 좋네요

• 9. 가을
    '22.9.30 8:59 AM (122.252.xxx.101)

남자들 틈에서 술 마실때 앉아있는 모습이 참 가관
    주모처럼 앉아 있더군요

• 10. ...
    '22.9.30 9:04 AM (119.69.xxx.193)

인스타보니 워낙 노출있는 옷을 좋아하던데요

• 11. .....
    '22.9.30 9:08 AM (110.13.xxx.200)

화장도 좀 그렇고 고급스럽게 못꾸미는 스타일 같아요.
    튀는 분위기 좋아하는 듯..
    애키워서 못노니까 그런식으로 발산하는건지 ...

• 12. ..
    '22.9.30 9:13 AM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

못꾸민다기 보다
    그냥 본이 스탈이 그런쪽인가 봐요.

82에서 원하는건
    얼굴이 예쁘니 옷도 좀 점잖게 차분하게 세련되게 입었으면
    좋겠다 싶은데

말투도 그렇고 그냥 본인이 그런 스탈인가봐요.
    전반적으로 좀 괄괄하고.

저 외모에 승무원 이미지라면 좋겠지만
    그냥 괄괄하게 잘 노는 스탈인듯요

• 13. qhs
    '22.9.30 9:26 AM (124.49.xxx.188)

본인이 그렇게 꾸미는게 좋다는데...왈가왈부?
    뭔 생각해주는척 하면서 까는거..?

• 14.
    '22.9.30 12:33 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

취향이 그런걸 어째요ㅎ

• 15.
    '22.9.30 12:33 PM (118.32.xxx.104)

취향이 그런걸 어째요
    일관적이던데ㅎ

• 16. ...
    '22.10.1 1:00 AM (1.241.xxx.220)

취향존중 좀 합시다.
    그리고 잘어울리던데요