82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 남자들은 박민영 스타일 좋아하더라고요

ㅇㅇ 조회수 : 8,243
일반인들 사이에서도 저렇게 생긴 여자들이 인기 많아요
물론 이쁘지만 자연스럽게 이쁜 여자들 보단 클로즈업 하면 성형이 생각 나는 얼굴이 훨씬 더 인기 많더라고요 특히 코가 다들 비슷한 느낌을 받아요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.29 11:06 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

박민영 매력은 없지만 예쁘긴 하죠

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.29 11:07 PM (89.187.xxx.180)

얼굴은 엄청 에쁘죠.

• 3. ..
    '22.9.29 11:08 PM (223.38.xxx.240)

성형 조금 티나도 이쁘고 날씬하면 좋아하더라고요.

근데 잘되면 괜찮은데
    자연보통인과 성형티 많이나는 보통인이 있으면 또 자연스럽고 귀여운 얼굴이 더 수요있는거 같구요..

• 4. ..
    '22.9.29 11:08 PM (223.33.xxx.187) - 삭제된댓글

보통 남자들은 분위기 미인 부담스러워 하고 눈에 확 띄고 통통 튀는 여자 좋아해요

• 5. ...
    '22.9.29 11:12 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

요즘이 아니라 언제나 인기 있는 스타일 아닌가요. 여우같이 예쁜 스타일. 성형티야 요즘 자연스럽게 예쁜 사람이 드물고요. 타고나길 예쁜 애들도 시술이라도 해서 정돈되게 만들어요.

• 6. 일단
    '22.9.29 11:13 PM (106.102.xxx.158)

성형미인이긴 하지만

가슴이 커서

좋아하대요

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.29 11:18 PM (108.63.xxx.237)

제 친구들 사이에서도 아이유 설현 처럼 깔끔하게? 이쁜 친구가 있는데 박민영 유이 같은 친구가 훨씬 더 인기 많아요. 몸매는 다 비슷하게 특별히 화려하진 않아요

• 8. 네네네네
    '22.9.29 11:21 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

박민영 엄청화려하죠

성괴니뭐니해도 다좋아할걸요

• 9. ..
    '22.9.29 11:22 PM (61.77.xxx.136)

동서고금을 막론하고 인기있는 여자스타일의 전형이에요.
    여우같이 예쁜얼굴. 성형한다고 다그렇게되진 않으니까..
    근데 살을 너무 뺐나 턱을 깎았나 안면골격은 너무 말랐네..

• 10. 거침없이
    '22.9.29 11:23 PM (125.178.xxx.135)

하이킥 때 진짜 예쁘다 생각했어요.
    이후 승승장구하더군요.

• 11. ....
    '22.9.29 11:31 PM (182.225.xxx.221)

이쁜건 알지만 남자들 성괴를 더잘알던데요
    박민영과는 돈펑펑 모셔야하니 부담백배기도 하고
    남자들이 더 여우에요

• 12. .....
    '22.9.29 11:31 PM (106.102.xxx.93)

솔직히 호불호 없을 미인 아닌가요ㅋㅋ 옛날에야 성형 얼굴이라고 했지 요새는 성형 많이 한 얼굴로도 잘 안 보임

• 13. ...
    '22.9.29 11:44 PM (211.36.xxx.57)

꾸준한 성형으로 용된케이스네요
    하이킥때도 별로라고 생각했는데
    어릴때 사진은 진짜 못봐줄정도로 못생겼네요
    지금은 예뻐요

• 14.
    '22.9.29 11:47 PM (122.37.xxx.185)

몸매도 여성스럽고 예뻐요.
    일반인도 더 인공적인 사람들이 많아서 그러려니

• 15. 아니
    '22.9.30 12:15 AM (222.120.xxx.110)

성형전 얼굴이 너무 못났던데요? 예쁘나마나 그런 남자랑 그런 관계라니 정이 뚝 떨어지네요. 예쁘면 다 용서되나요?
    지금 상황에서 남자들이 좋아하는 얼굴이 무슨 상관이래요?

• 16. 승리의여신
    '22.9.30 3:12 AM (175.116.xxx.197)

키작고 마르고 얼굴도 마르고 뭐가 예쁜가요.. 전 제니가 이쁘더라구요~

• 17. 으음
    '22.9.30 5:57 AM (73.254.xxx.102) - 삭제된댓글

너무나 당연한 거 아닌가요?
    인류 역사상 어느 곳에서든 미인 스타일이죠. 객관적으로.
    입체적으로 생겨서 백인들 눈에도 김희선 김태희보다 예뻐 보여요.

• 18. 그닥
    '22.9.30 10:27 AM (58.239.xxx.26)

자연스런 은은한 미인이 더 낫지
    저분은 그냥 성형미인아닌가요
    성형해도 이쁘니 남자들이 좋아하는거죠
    성형빨 잘받는 얼굴
    연예인중에도 김남주등 몇몇있잖아요
    성형해도 못난사람도 많으니까요 그냥 성형인